![]() | [1] [2] |
0-saurus > Не поезд врезался в комбайн, а комбайн попал под поезд, не уступив ему дорогу, как положено по ПДД. Так будет более верная формулировка. |
[quote=day;40164266] От ответьте как на духу. Кто знает, что барьер утапливается при наезде на него? [/quote]я знаю, видно же по конструкции, что он поднимается за счет противовеса. |
42-Зампотех >О! Не зря "Зам по технической..." )) |
39-day > давно предполагал, но проверять не хотел и не хочу. |
26-Зампотех >в новости говорится не про станцию, а про станицу. |
45-Гадюка подкамодная >станица Медведевская, а ж.д. станция при ней Ведмидивская. В городе Кропоткин тоже станция Кавказская, и ничего |
"мну знакомец кадысь катал грузовые составы (между новоросом и крд, было это лет 15 назат наверное), так рассказывал, што им впринципе тормозить не велено..." песешь, интересно за кого тебя знакомец держит? [em]Оказавшийся в «ловушке» комбайнер, выскочил из сельхозмашины и побежал за помощью к дежурной по переезду.[/em] хотел попросить подтолкнуть комбаин? |
46-Зампотех >это вы новость для Коммерсанта писали, что так ляп оправдываете? Читайте "в районе станицы Медведковской" - в крае нет такой станицы, рассуждения "была раньше" или "так называется станция" - из серии "я думал по другому, а оно само написалось". Указываешь конкретные названия - пиши правильно. *постоянно косяки даже в местных новостях, не говоря уж о центральных. Угол Тургенева и Северной, Каневский район, село Джубга и прочая срань. |
47-vovastik > "[em]песешь, интересно за кого тебя знакомец держит?[/em]" - нучо.. эт ты серьезно так ответил, веско аргументировал. |
[quote=Гадюка подкамодная;40174951]Каневский район[/quote] А какой он? Вроде был город КАнев. Соответствено, станица КАневская и район КАневский. Аналогично со станицей СтаромИнской - район СтаромИнский. З.ы. Из понаехов, штоле? |
50-nicksheff > Вообще Каневск[u]о[/u]й всегда говорили. А по бумажкам может и Каневск[u]и[/u]й. Там и город Динск, например, был, в бумажках-то. |
[quote=Зампотех;40165550]45-Гадюка подкамодная >станица Медведевская, а ж.д. станция при ней Ведмидивская. В городе Кропоткин тоже станция Кавказская, и ничего [/quote] Станица не Медвед[u]е[/u]вская, а Медвед[u]о[/u]вская. А в Коммерсанте вообще Медвед[u]к[/u]овская. Станция не Ведмидивская, а Ведмидовка была всю жизнь. Зампонаехи, блин :) |
49 [em]нучо.. эт ты серьезно так ответил, веско аргументировал.[/em] я как правило бред не комментирую, но такой откровенный чес работника тч по твоим ушам заставляет задуматься. Давите всех, там разберутся? З.Ы. [url]http://www.youtube.com/watch?v=qfAETejic_g[/url] типичная ситуация и правильные действия локомотивной бригады. покажи своему знакомцу. |
[quote=mcAvity;40178005]Вообще Каневской всегда говорили.[/quote] Говорили. А правильно Каневский. |
54-nicksheff >район КаневскОй (закреплено на картах и в административном делении края), станица КаневскАя.. *есть "правильно", а есть устоявшиеся названия. **Таллинн, Алма-Аты... |
18-мутный поцык > девка в кибитке спала, переезд поднялся на автомате, пока он её добудился и нажали тревожную кнопку, оставалось 400м. до поезда, конечно этого мало. Водитель комбайна ступил, ему надо было просто ехать и своим весом закрывать металлическую преграду и ломать шлагбаум, но он растерялся. |
39-day >я знаю, друг попадал. Причем утапливается довольно легко! |
[em]девка в кибитке спала, переезд поднялся на автомате, пока он её добудился и нажали тревожную кнопку, оставалось 400м. [/em] итить того ТРЕВОЖНАЯ кнопка, девка спала. Врет как очевидец, енто не про вас случаем? З.Ы. Ента тревожная кнопка красная чи какая? |
58-vovastik >"тревожная кнопка" - как имя нарицательное, чем и как на самом деле подаётся сигнал, точно не знаю! |
Очевидно речь шла про кнопку вкдючения заградительного светофора, это такой на полостатой стойке стоит недалеко от переезда |
[em]Водитель комбайна ступил, ему надо было просто ехать и своим весом закрывать металлическую преграду и ломать шлагбаум, но он растерялся.[/em] Водитель ступил, когда проигнорировал запрещающее показание светофора на ж.д переезде, наверняка еще работала и звуковая сигнализация, кою он так же проигноририл в битве за урожай :( |
53-vovastik > ну глянул.. так и что должно было мне доказать данное видео ? |
[em]ну глянул.. так и что должно было мне доказать данное видео [/em]? от теперь понимаю от чего твой знакомец травит тебе такие байки. |
63-vovastik > На ютубе сотни видосов про то, как машина проезжает перекресток на красный свет. Любое из этих видео несомненно служит доказательством, что слова гайца про то, што это нарушение - еще то чесалово ;-) |
" [em]На ютубе сотни видосов про то, как машина проезжает перекресток на красный свет.[/em]..." ты умудрился увидеть на данном видео машину переезжающую перекресток на красный свет? все более понимаю твоего знакомца :( |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |