![]() |
Пассажиров самолетов будут проверять алкотестером После этого дикого случая с угоном Сургут-Москва, теперь хрен выпьешь перед полетом. Есть фобия, нет, похер, какие у тебя обстоятельства. Теперь перед посадкой всех будут проверять на алкоголь. Дышать в трубочку и только потом в самолет. |
[quote=Геворг;46407453]После этого дикого случая с угоном Сургут-Москва, [/quote] А он пьяный был, бот? |
лучше проверки электрощёкером ничо не придумано ноукой |
2 он мне не кхе_кхе Гильотина |
Я вообще не понимаю как можно летать,пьяным или трезвым.У меня дикая аэрофобия.Хоть и говорят,что больше всего людей гибнут на дорогах.Зато есть шансы выжить,а в самолете никаких. |
[quote=Гертруда;46411211] Я вообще не понимаю как можно летать,пьяным или трезвым.У меня дикая аэрофобия.Хоть и говорят,что больше всего людей гибнут на дорогах.Зато есть шансы выжить,а в самолете никаких. [/quote] Аналогично. Щас летаю только если на поезде доехать невозможно. Ну или ехать больше суток. |
4-Гертруда >так и кирпич на голову упасть может.всего бояться -как жить тогда. раньше страшно тебе-прибухнул перед полетом.а теперь сложнее с этим.я не скажу,что аэрофоб,но летать мне неприятно. |
[b]Теперь перед посадкой всех будут проверять на алкоголь.[/b] - ТС а где сцыль на сие нововведения? |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |