![]() |
Парковка на газонах и езда по ним на автомобилях может быть разрешена “В соответствии с судебной практикой, депутаты решили признать утратившей силу часть 1 статьи 3.2 закона региона „Об административных правонарушениях“, устанавливающую административную ответственность за повреждение или уничтожение клумб, цветников, газонов, хождение по ним, размещение на указанных объектах или движению по ним транспортных средств” [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/17139167/[/url] Депутанты сбрендили? |
Один же черт ходят и ставят :D Бордюры надо повыше делать, чтоб машины не лезли, а с пешиками надо не бороться, а примечать миграционную тропу и делать из нее культурную дорожку. |
я за!!! А то ведь дороги расширять не собираются,то пусчай по газонам и тротуарам ганяют. Может пробки меньше станут. |
[quote=Фрейя;34314839]а с пешиками надо не бороться, а примечать миграционную тропу[/quote] Ни в коем случае. Потому что миграция дебилов происходит хаотично, даже установка заборов не спасает. Лично видел бешеных старух с палочками, которые лазили через забор на Вишняках. |
в коапе все есть... судебная практика такова, что региональный закон противоречит федеральному.. поэтому руководствоваться надо федеральным.. а журнашлюхи как обычно.. |
[img]http://s012.radikal.ru/i320/1402/bc/50cc25786b0f.jpg[/img] |
сегодня сфоткала краснодарских собак, самых сытых в мире:)) [img]http://i017.radikal.ru/1402/db/52781ba42329.jpg[/img] |
Абсолютно верное решение - вся Европа и США спокойно отдыхают на травке в парках и на газонах, загорают, читают книшшки и просто обжимаются, а у нас по прежнему как в совке, шаг влево, шаг вправо с дорожки карается расстрелом. Но точно надо шарашить высокие бордюры, чтоб автомобилисты физически не могли свои корыта туда загонять. Иначе вместо отдыхающих горожан на травке, мы получим стойбища для чьих-то кредитных тазиков. |
+рядом лежащие куски говядины в полном игноре) |
[quote=arcanum;34315181] вся Европа и США спокойно отдыхают на травке в парках и на газонах, загорают, читают книшшки и просто обжимаются, а у нас по прежнему как в совке, шаг влево, шаг вправо с дорожки карается расстрелом.[/quote] Так почему же мы хотим лишить некоторых наидостойнейших сограждан права на своем авто подъехать прямо на газон к выбранному месту для "загорать, читать книшшки и просто обжиматься"? ))) |
[img]http://www.inpic.ru/pic/6752-f206e0eb.jpg[/img] |
[quote=_Жихарка_;34315201] +рядом лежащие куски говядины в полном игноре) [/quote] А не после таких кусков говядины (фаршированных соответствующими веществами) они лежат и встать уже не могут? |
[quote=Nachtbringer;34314526]Депутанты сбрендили? [/quote] Все нормально. Ждите отмену ответственности за нанесение ударов нагайками. |
Или депутаты ненормальные, или журналисты mail.ru, там неоднократно глупости писали... |
что за люди?? один негатив во всем видят. 11-Analytic >с уверенностью сказать не могу, но одна мирно посапывала.Во всяком случае животик у нее шевелился) |
11 Analytic Ага 14 _Жихарка_ Я тебе могу сказать после каких препаратов твой животик будет шевелится еще долго |
[quote=_Жихарка_;34315632]что за люди?? один негатив во всем видят.[/quote] ну, так мама в детстве забыла сказать, что в жизни есть еще и позитив...) |
Ладно. Я завтра там буду посмотрю живы ли они. 16-Meduza >да всё настроение испортили. Вдруг правда гад какой-то траванул? |
4-NoThanks > а для чего вообще нужен этот региональный, если все есть в федеральном? ) |
17-_Жихарка_ > Да не паникуйте Вы так! Понаблюдайте за бездомными собаками возле универсамов, рынков. Иногда может спокойно дрыхнуть возле сосиски, куска мяса... Они не всегда голодные. А соски и колбасу иногда не едят по причине чуйки на несъедобные компоненты. Люди этим свойством не обладают!((( |
Умиление валяющимся бродячим псам быстро проходит после первой немотивированной демонстрации последними ощеренной пасти. |
20-Nachtbringer > А вот это -да!!! Проблема реальная. |
Блин, засада, а я не подозревал, что парковка на газонах запрещена. Как выгляну из окна, так все газоны вокруг дома заставлены машинами, не заметил ниразу что это было запрещено. Так теперь новый тренд - огораживать газоны цепями, натянутыми на столбики, чтобы "чужие" автовладельцы не парковались на газоне "местных" жителей. Совсем охренели. И эти люди выбирают себе президента и ждут такой жизни, как в Европе... |
[quote=Nachtbringer;34316442] Умиление валяющимся бродячим псам быстро проходит после первой немотивированной демонстрации последними ощеренной пасти. [/quote] угу...то ли дело кошаки!...да?) |
23-Oksi > Надолго из парилочки выскочили? |
24-Nachtbringer >нет чтоб порадоваться за меня...злыдень! |
каждый день по Будённого хожу. Места т.н. газонов перекопаны как Прохоровка после боя, значит уё*кам нравится жить, как свиньи в хлеву. |
26-Inkognitoo > Чушь. Газоны на Буденного практически в полном порядке. |
27-Nachtbringer > не спорь! ему виднее, он каждый день там ходит... 26-Inkognitoo > а это точно в КраснодЫре? М?) |
[quote=_Жихарка_;34315173] сегодня сфоткала краснодарских собак, самых сытых в мире:)) [/quote] самы сытые собаки живут в Энеме, ****и хлеб не жрут) а еще рядом с пекарней живут голуби, я б сказала бройлерные, некоторых из них ,говорят,пожрали понаехи из Средней Азии |
29-бонна111 > вы не поверите, но хлеб не жрут даже некоторые домашние кошки. Некоторые - жрут. |
Nachtbringer п30- так ТО домашние, а я про бездомных обожравшихся писАла |
[quote=_Жихарка_;34315173] сегодня сфоткала краснодарских собак, самых сытых в мире:)) [/quote] Это им отраву разбрасывают. |
32-drdrdr > это бесчеловечно, бродячих собак нужно ликвидировать безболезненным, быстрым способом. |
27-Nachtbringer >мне их сфотографировать? Там нет газонов, там редкие клумбы, а зачастую перекопанные машинами участки, где должны быть газоны. |
34-Inkognitoo > такими машынами? [img]http://chzo86.narod.ru/pic/bat/bat_02.jpg[/img] |
Говорим про парковку на газонах,или про собачек? |
"При этом муниципальные депутаты теперь могут разрешить хождение по газонам." |
До тех пор пока гавнозастройщиками в архитектуре будут подмахивать проектную документацию на хрензнаетсколькоэтажный скворечник с паркингом максимум на 10 автомобилей газоны и детские площадки будут продолжать использоваться в качестве стоянки. Априори нельзя нормальным назвать человека, который купил конуру в скворечнике за несколько миллионов изначально зная, что любимый кредитомобиль будет поставить негде. |
[quote=Троянский;34325114]Априори нельзя нормальным назвать человека, который купил конуру в скворечнике за несколько миллионов изначально зная, что любимый кредитомобиль будет поставить негде.[/quote] как легко вам навязать чужое мнение.... |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |