![]() | [1] [2] |
[b]"я поддержую полезную инициативу власти." (с) [/b] |
[quote=1osho1;27112947] "я поддержую полезную инициативу власти." (с) [/quote] сам то пить бросишь, или будешь это делать тихо, в полголоса, на кухне? |
42 - то что я пью, я так и буду продолжать пить и все так же как и сейчас на кухни... только покупать это буду в специализированых сагазинах... |
43 - и это правильно. в "в специализированых магазинах... " продают специализированный алкоголь |
Меня в Индии не парило покупать алкоголь только в специализированых магазинах, и в России на запарит... :-) |
вот и ответ автору о палке и двух концах |
[quote=Чужая555;27110899] Люди пили, пьют и пить будут. Вспомните ноя - прародителя выживших. Другое дело, что они пьют, как и почему. А ЗАПРЕЩАМ это конечно хорошо, если только сами запрещамщики покажут пример трезвого образа жизни и кропотливого труда в поте лица. А сегодняшнее элито, бухающее ночами и копипастещее западное как то не вызывает уважения. [/quote] кстати, хотите понаблюдать, как горят на костре? Ник Чужая555 забанили именно за это сообщение. не знаю, с чем именно связано - или с ноем, или с людьми.. в общем неважно. |
47-Sinyy >Откуда инфа? |
48 - из первоисточника. |
47.Sinyy Как неважно?Чужая сегодная с утра раскумариная.Чето прародителя вспоминала,потом говорит тащите ветки.Потом обиделась что все пьют.А когда про Индию прочитала совсем сдала.Помоему здесь наркотой попахивает:) |
50 - вам что важно - чужая или слова, которые она написала? В вашем сообщении зоной попахивает - если кто то не такой как все - его по любому будут чморить. Как и христа распятого. |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |