![]() |
Относись к людям так как хотел бы чтобы относились к тебе??? Сдала домик неким постояльцам. На вид нормальная молодая пара - сынишка лет 5, жена беременная, муж типа на стройках. Ага. За первый месяц заплатили за второй попросили подождать. А плата то смешная 2 тысячи в месяц. Заезжаю на днях - в воротах стоит ГАЗель, два пьяных экспоната грузять туда всё железное что на участке есть. Я такая - стоп а кто вам разрешил? Они такие (заикаясь) да хозяин! А я да я вроде тут хозяин... Такая вот история. |
А вот давеча был случай: бабушка стааренькая стааренькая в дверь постучалася... воды мол напиться, - потом кинулись, а рояля то и нетути! %( |
0-солярис >А вот не фиг понаехам сдавать! |
0-солярис > Это где вы сдаете по такой цене домик? ) |
0-солярис >они к вам отнеслись так же как и вы к ним. вы нажились на них - они нажились на вас |
[quote=Чужая555;44795796]они к вам отнеслись так же как и вы к ним. вы нажились на них - они нажились на вас[/quote] потрясающая логика )) |
5-Dede >что не так? когда какое то гавно считает, что другие хуже, как другие будут к нему относиться? |
6-Чужая555 > У вас нарушена хронология событий в голове. Напомните в какой момент их отношений авторша стала считать их гавном? |
7-Dede >это вы туповаты. я написала [quote=Чужая555;44795860] когда какое то гавно считает, что другие хуже[/quote] |
Интересует продолжение. А именно заплатил ли автор этим двум пьяным экспонатам за погрузку и за металл?))) |
8-Чужая555 > Я туповат? )) Давайте разбираться, кто тут гавно и кого это гавно считает хуже ))) |
[quote=Dede;44795936] 8-Чужая555 > Я туповат? )) Давайте разбираться, кто тут гавно и кого это гавно считает хуже ))) [/quote] Ставлю доллар , чужая тебя перетупит.))) |
10-Dede >вы не туповат. вы просто тупой. так часто случается с предателями родины. |
12-Чужая555 > Как интересно. Я тупой и предатель. Напомните кого и кому я предал :)) и за сколько? |
13-Dede >кем вы были при ссср? кем были ваши родители? |
14-Чужая555 > А почему вы стали вопросы задавать? Вы сначала обвиняете, потом выясняете? )) |
15-Dede >еврей? |
16-Чужая555 > Это имеет отношение к делу? |
[quote=Краснодарский_абориген;44795946]Ставлю доллар , чужая тебя перетупит.))) [/quote]че так мелко? я б штуку баксов смело поставил по теме - не знаю, как у других, а у меня все траблы со сдачей жилья были именно с беременными, с тех пор обхожу их в этих делах десятой дорогой! |
17-Dede >уже нет. евреи по жизни продажные |
именно евреи написали библию, которая позволяет одним людям наживаться за счет труда других людей. |
[quote=madfuck;44796077] Цитата: Сообщение от Краснодарский_абориген Ставлю доллар , чужая тебя перетупит.))) че так мелко? я б штуку баксов смело поставил по теме - не знаю, как у других, а у меня все траблы со сдачей жилья были именно с беременными, с тех пор обхожу их в этих делах десятой дорогой! [/quote] Я думаю с советских ещё времен, с беременными не было проблем и такая категория считалась самой надежной. Потом просто подтянулись мошенники... |
убийцы животных возбудились на слово "беременная" |
Тупая555 среди недели нахлобучила бормотухи и пошла потешать честной народ ))) |
а "честной народ" живет на форуме |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |