![]() |
[quote=Andrex;38454671]глав муниципалитетов будут выбирать депутаты из кандидатов, которых определит конкурсная комиссия[/quote] Ляяя, а кто будет отбирать членов этой супер-профи конкурсной комиссии??? А вся чехарда от того, что местным самоуправлением занимается хрен его знает кто и не известно по каким причинам. Взять биографию того же Петропавловского... [quote=Рио Гранде Наска де Пальма;38457039]так евланов до смерти теперь будет?[/quote] Похоже. До нашей. |
38-Рио Гранде Наска де Пальма > "[em]так евланов до смерти теперь будет?[/em]" - щетаю, што верный ответ дан в нумбере 39. Да, думаю што или до утраты доверия или до смерти |
[quote=Dimentiy new;38456678]32-kakadu >рыба гниет с головы. Так у нас нелюбимый Саакашвили в сверхкорумпированой Грузии смог таки снизить коррупцию до удобоваримых пределов. Но это ведь нужно захотеть. [/quote] Да кончилось уже там процветание,ппока бешенные бабки платили гаишникам пока те и не драли три шкуры, сегодня все стало на свои места, американцы перестали помогать и все..а жить то красиво привыкли, вот и вернулись к древнему и старинному способу ....)))) |
[quote=kakadu;38457228]американцы перестали помогать и все..а жить то красиво привыкли, вот и вернулись к древнему и старинному способу ....))))[/quote] Так вот оказывается в чем процветание,пока Пендосы(проклятые) помогали,и жить было хорошо,хочу что бы и у нас они помогали.... |
39-saimons >а после утраты доверия сразу в Австрию? |
45-Рио Гранде Наска де Пальма >Это уже кто на что накопит... |
И опять ляяя! И зачем весь этот существующий "институт" заместителей, если ни кто-то из них, а малоизвестный хрен с далекого бугра будет "отобран" компетентной, но отнюдь, не независимой, комиссией??? По тому же ЗСК... была дама на МСУ, не справилась, убрали, а в следующем созыве она вдруг поставлена "руководить" бюджетом. И подобных примеров... когда именно профи всунуты в комитеты, в деятельности которых они, попросту, ни бум-бум. Ради интереса, пошерстите состав комитетов. Много удивительного найдете. |
или в Штаты... |
[quote=saimons;38457282] Цитата: Сообщение от kakadu американцы перестали помогать и все..а жить то красиво привыкли, вот и вернулись к древнему и старинному способу ....))))Так вот оказывается в чем процветание,пока Пендосы(проклятые) помогали,и жить было хорошо,хочу что бы и у нас они помогали.... [/quote] я как старинный преферансист отвечу тебе что даже в этой старинной игре есть термин "американская помощь" когда тебе помогают пулю закрыть в сочинке, а с тебя берут висты и в итоге вроде и помогли, а остался голый и босый и чем больше помощь, тем ты беднее. Я этот термин знаю где то с 1982 года. А оказалось он не ток в картах актуален а еще ив политике и экономике, сверх актуален! Мы понимаем вас Саймон, кого вы нам хотите заработать дать!) Спасибо лучше уж сами! |
[quote=kakadu;38457403]я как старинный преферансист отвечу тебе что даже в этой старинной игре есть термин "американская помощь" когда тебе помогают пулю закрыть в сочинке, а с тебя берут висты и в итоге вроде и помогли, а остался голый и босый и чем больше помощь, тем ты беднее.[/quote] А как тебе Южная Корея и Северная,сам догадаешься,кто и где, и чем помогал, и что из этого вышло?... |
47-Свист > "[em]Ради интереса, пошерстите состав комитетов.[/em]" - я как-то ради интереса заглянул в списки госдумы.. нафиг-нафиг.. это как колбаса - лучше не знать из чего сделана ;-) |
Да что такое выборы... сейчас самое главное для народа ,это государственное ценообразование на продукты питания и непродовольственные товары, затем закон об отмене свободной торговли. Кто за ,товарищи?) |
50. нам помогать не станут, ибо с нас есть что взять....а корейцам помогали что бы создать противовес китайцам |
а нафига его выбирать? ...выбрали 1го и а всю жизнь.....потом его сын...потом внук)))... |
Какие выборы в военное время? Единственный командир - Верховный ГК, единственный суд - ВТ. |
Да какая разница КТО ? Систему надо менять. :) |
Теперь надо, чтобы депутатов назначал мэр, и тогда круг замкнётся:) |
а депутатов в основном власть и подбирает... |
58-" И всё чинно.., благородно.. ПО СТАРОМУ" :)) |
Главное нас в переди ждет богатое и светлое будущее и коммунизм) |
А что, хорошо себе власть предержащие на бутерброды с паюсной икоркой сэкономят. Вы боры- это фикция и пустая трата времени и денег. Как там у юмориста: "Вчера выбирали Путина". |
С добрым утром. господа! |
Даже комментировать не хочу. После отказа от декларирования и публикования доходов наших "народных избранников", чего еще удивляться. |
жаль! хотелось проголосовать против евланова не прощу ему эвакуаторы |
56-Маяк > "[em]Систему надо менять. :)[/em]" - нука харэ тут раскачивать ! еще панимаишь и ухмыляеца ;-) |
ПРавильно что отменили!Раньше и так заранее знали кто будет мэром?Знали!Так хоть деньги целее будут |
[quote=ASDIK;38472609] ПРавильно что отменили!Раньше и так заранее знали кто будет мэром?Знали!Так хоть деньги целее будут [/quote] были бы деньги, а способ их присвоить всегда найдется! Бгг. |
Выборы, Выборы. Кандидаты пи....(остальное заглушил звук теплоходного гудка)... Классный фильм - "Выборы"!!!!!!!!!!! Какие набуй выборы. Кандидатов отбирают предварительно на конкурсной основе (конкурс на тему - кто лучше вылижет очко у вышестоящего). |
Давно пора выборы отменить. Всем ясно что это спектакль, где мы все статисты. А денег на проведение спектакля уходит много. Лучше пустить их на что-нибудь полезное. Хотя бы дупутатам и администрации з/п чуть поднять, а то я переживвю, как они в условиях кризисв выживают, мы то можем пойти и вторую работунайти, а они то как! |
Конституцию нарушает народ-избиратель, ибо он через своих представителей слабо , а скорее совсем не влияет на политику властей. Власть это продолжение народа, но раз он отказался нести ответственность за свою жизнь, то власть стала самостоятельным игроком на политическом поле и пропасть между народом и властью нарастает. Ибо все показуха. Народ апатичен и труслив, и не может вести нормального диалога и нормальной работы по выдвижению и по наказам депутатам. Слава |
Слава Богу есть ответственная часть общества взвалившая на свои плечи, все вопросы управления страной и обществом. |
Точно! Я думаю пора уже самого ответственного объявить Императором России, а чуть менее ответственных именовать Ваше Императорское Высочество ну или хотя бы Великими Князьями. И денег сэкономить получится и стабильность опять же... |
Титул вельможи можно будет получить. |
Да, негусто народ выговорился на злободневную тему. Почему-то темы из серии "Переезд в Краснодар на ПМЖ" вызывают куда больший интересен, и среди т.н. "коренных" и среди т.н. "понаехов" (хотя они друг друга стоят, мне кажется), чем очередной акт уничтожения гражданских прав. Господа "коренные", "понаехавшие" и только собирающиеся стать "понаехавшими", вас и правда прельщает жизнь в регионе, где местным самоуправлением рулит мелкое жулье, которое теперь обрело пожизненный статус? Вы и правда писаетесь от восторга при виде физиономий евлановых-пахомовых-синяговских? |
[quote=kakadu;38478120]Слава Богу есть ответственная часть общества взвалившая на свои плечи[/quote] не могу найти ваше высказывание дневное или утреннее, где вы говорите, что руководство наше любимое ориентируется только на уровень цен на нефть, управляя страной в вашей голове точно один человек? "это вы? это точно вы?" (с) |
75-Боброта > я его ужо давно об этом спрашивал ) Думаю идёт процесс выздоровления. Тяжело, медленно, трудно, но идет. |
76-Dimentiy new > похоже, что идёт по принципу: "шаг вперёд и два назад" (( |
Блин..такой радости лишают..на избирательных участках,как правило,бывали буфеты..а там такиииие пирожки были..ууууу..с капустой,с картошечкой..прям домашние и все тут.Бывалоча утром,раненько зайдешь(ну проголосуешь или нет -эт по настроению) и сразу в буфет..а они уже на подносе..горяченькие..И чего теперь ?Ну как же так ? |
78-Хоумs > Это когда так было? в 80-х? Помню мы с мамой пришли на выборы, а там всего один кандидат. Я спрашиваю , почему называется выборы, если он один и не из кого выбирать? Мама посмеялась и сказала что выборы в том быть ему или не быть депутатом |
Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и [b][u]свободные выборы.[/u][/b] Статья 15 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. [b][u]Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации[/u][/b]. 2. Органы государственной власти, [b]органы местного самоуправления, должностные лица,[/b] граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы. Може кто чего полезного напишет в Конституционный суд РФ? Грамотно так. И забудем мы про решение ЗСК... навсегда. А я лично пойду выбирать мэра моего города.. Где же вы юристыпатриотооппозиционеры? Решите насущную проблему Краснодарцев избавится навсегда от Евланова и ему подобных! |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |