![]() |
Нормальное предложение,но я бы хотел быть полезным российскому обществу,здесь в России |
Он захотел الله |
[quote=Всё Вывозимо;29537890] опять понеслось, прошу прощения...перестаю. полемика ни к чему не приведет, но эмоции взяли верх. [/quote] у нас с Вами ничего не понесётся, пока Вы будете также честны. Лично я правду уважаю, как бы она не была больна. |
[quote=Luciy;29539117]Нормальное предложение,но я бы хотел быть полезным российскому обществу,здесь в России[/quote]А кому ты здесь нужен? Твой народ пишет жалобы в Москву и его тоже не слушают. |
[quote=WHF;29538592] Цитата: Сообщение от tins И рядом, и море, а в Анталию смогут ездить за свои деньги, когда подрастут )))) На свои не получится, либо на украденные (чтоб вы все было по правилам назовем их не "ураденными" а деньгами появившимися в результате "набега") либо за счёт всех россиян, т.к. бюджет Чечни на 92% состоит из субсидий из федерального бюджета [/quote] пусть даже нас 8 %, но мы ездим за свои:) |
[quote=WHF;29537504] Цитата: Сообщение от black_Panther 24-WHF-ну да,к барским,нахлебническим привычкам детишек(даже бородатых) с детства надо приучать). Таким милым зверятам просто необходим отдых - [url]http://www.youtube.com/watch?v=bQ4x06hUHlA[/url] [/quote] Хочешь обширный анти-русский видео-ответ? Или чего добиваешься?))) |
Аспид46, первая ссылка старовата, но . А вторая достаточна интересна, что может быть лучше мнения реального человека. Однако! Мои родственники совсем другое рассказывают и показывают, когда я бываю у них или когда они приезжают (что очень редко). |
Опасно это, Соник, кто высоко взлетает, тот сильно ударяется,а тут даже не взлет,а подкидывание, напоминает казнь стахановца. Три раза подбросим-два раза поймаем! |
...пусть у себя на каспии отдыхают, какая нафиг тюрция...)) |
[quote=_Кошница_;29539416] Опасно это, Соник, кто высоко взлетает, тот сильно ударяется,а тут даже не взлет,а подкидывание, напоминает казнь стахановца. Три раза подбросим-два раза поймаем! [/quote] опасность моя стихия. гены, чёужтам. |
86-SONiC > Показываю то гоно которое хочет убивать русских, но будет явно не против поехать в Турцию за счёт этих самых русских. Ну а когда подрастет то отблагодарит... двумя выстрелами в спину.[quote=SONiC;29539187]пусть даже нас 8 %, но мы ездим за свои:) [/quote Респект! |
Вот дружно там все форум прочли и не поехали в тургцыю!)) Собака лает - караван идёт! Люди недовольны, люди против - дети едут всё равно. Всё решают отдельные люди. Как не ясно, в РФ каждый сам за себя и давно. |
[quote=WHF;29539692] 86-SONiC > Показываю то гоно которое хочет убивать русских, но будет явно не против поехать в Турцию за счёт этих самых русских. Ну а когда подрастет то отблагодарит... двумя выстрелами в спину.[quote=SONiC;29539187]пусть даже нас 8 %, но мы ездим за свои:) [/quote Респект! [/quote] да чё уж там, "гоно". Я бы и хуже назвал. Вопрос - для чего ты это показываешь и что ждёшь после этого? |
[quote=SONiC;29539677]опасность моя стихия. гены, чёужтам.[/quote]В принципе,да, й-е-''? какой ты чеченец, так тума-бисова дума... |
[quote=_Кошница_;29539794] Цитата: Сообщение от SONiC опасность моя стихия. гены, чёужтам. В принципе,да, й-е-''? какой ты чеченец, так тума-бисова дума... [/quote] ты ж всё равно этого никогда не узнаешь, не проверишь... А на догадки не обижаются и не реагируют. Мне бы вообще хотелось, чтоб меня все так воспринимали) так сказать прикрытие.. |
[quote=SONiC;29539771]Вопрос - для чего ты это показываешь и что ждёшь после этого? [/quote] Призываю россиян не уклоняться от уплаты постоянно растущих налогов дабы дать возможность отправить всех-привсех детей дотационной на 92% (с наших налогов)чечни на отдых. |
[quote=_Кошница_;29539042]краевой газеты инвалидов и калечи "Заря ампутации" [/quote] улыбнуло)))) |
[quote=WHF;29540470] Цитата: Сообщение от SONiC Вопрос - для чего ты это показываешь и что ждёшь после этого? Призываю россиян не уклоняться от уплаты постоянно растущих налогов дабы дать возможность отправить всех-привсех детей дотационной на 92% (с наших налогов)чечни на отдых. [/quote] лучше призывай всех россиян чтоб они также добились путевок для своих детей в тургцыю! и ещё посмотри, как Рамзан всех нагнул в Чечне, чтоб за электричество платили. Вы зря так, он постепенно чеченцев ассимилирует и Вам от них вообще не холодно не жарко будет. А пока да, дотации и помощь с русского кармана, но тут простые люди не виноваты |
[quote=SONiC;29540601]лучше призывай всех россиян чтоб они также добились путевок для своих детей в тургцыю! [/quote]Кровищи много прольется. |
[quote=_Кошница_;29540638] Цитата: Сообщение от SONiC лучше призывай всех россиян чтоб они также добились путевок для своих детей в тургцыю! Кровищи много прольется. [/quote] ага, как в двув чеченских кампаниях. Зато потом будут дети заграницу ездить) с Москвой выгодно воевать а потом мириться))) |
[quote=_Кошница_;29540638] Цитата: Сообщение от SONiC лучше призывай всех россиян чтоб они также добились путевок для своих детей в тургцыю! Кровищи много прольется. [/quote] а вообще на кровь у тебя чуйка что надо! |
[quote=SONiC;29540601]лучше призывай всех россиян чтоб они также добились путевок для своих детей в тургцыю! [/quote] Ну это мне решать. Своих детей я в эту быдлоконюшню не отправлю. Лучше бы детей из детдомов отправили бы на Чёрное море. [quote=SONiC;29540601]А пока да, дотации и помощь с русского кармана, но тут простые люди не виноваты [/quote] Не виноваты, но страдают. Грусно оплачивать с налогов простых граждан отдых детей из республики с фашистким уклоном. |
А отель —то хоть будет «всю включено»..? |
Т.е.Всё |
[quote=WHF;29541244] Цитата: Сообщение от SONiC лучше призывай всех россиян чтоб они также добились путевок для своих детей в тургцыю! Ну это мне решать. Своих детей я в эту быдлоконюшню не отправлю. Лучше бы детей из детдомов отправили бы на Чёрное море. Цитата: Сообщение от SONiC А пока да, дотации и помощь с русского кармана, но тут простые люди не виноваты Не виноваты, но страдают. Грусно оплачивать с налогов простых граждан отдых детей из республики с фашистким уклоном. [/quote] в чём уклон-то? бредятина несусветная!)) дети все одинаковы. Лучше только если все дети получат всё самое лучшее. |
[quote=Luciy;29541425] А отель —то хоть будет «всю включено»..? [/quote] "всё схвачено" :) |
[quote=SONiC;29540714]ага, как в двув чеченских кампаниях. Зато потом будут дети заграницу ездить) с Москвой выгодно воевать а потом мириться)))[/quote] То детская игрулька была,а не войны, в разы больше... |
[quote=_Кошница_;29541790]То детская игрулька была,а не войны, в разы больше...[/quote] Надеюсь хоть после олимпиады рамзанчику с его сворой дадут отрезвляющего "леща"? |
Да пожелайте вы уже удачи и отпустите ребятишек) |
110 тысяч ребятишек пропавших? |
Эх,кошница,ну хоть бы раз позитива добавил |
[quote=WHF;29542044] Цитата: Сообщение от _Кошница_ То детская игрулька была,а не войны, в разы больше...Надеюсь хоть после олимпиады рамзанчику с его сворой дадут отрезвляющего "леща"? [/quote] долбанная олимпиада |
[quote=WHF;29542044] Цитата: Сообщение от _Кошница_ То детская игрулька была,а не войны, в разы больше... Надеюсь хоть после олимпиады рамзанчику с его сворой дадут отрезвляющего "леща"? [/quote] А вот это пожалуй скопирую Кадырову в личный блог:) Пусть уже тебя на заметку возьмут. |
[quote=SONiC;29542683]А вот это пожалуй скопирую Кадырову в личный блог:) Пусть уже тебя на заметку возьмут. [/quote] Давай, давай, если очко не сиграет. Если ссылку на копию оставишь буду очень признателен! |
В инстаграмм,там и номер есть))) |
Доносчику-первый кнут! |
[quote=_Кошница_;29542812] Доносчику-первый кнут! [/quote] не лезь, настоятельно прошу. Я не хочу ссоры с тобой и стариной Аспидом. Вообще против Вас ничего не имею. |
[quote=WHF;29542769] Цитата: Сообщение от SONiC А вот это пожалуй скопирую Кадырову в личный блог:) Пусть уже тебя на заметку возьмут. Давай, давай, если очко не сиграет. Если ссылку на копию оставишь буду очень признателен! [/quote] Очко сыграет? Так ты сам трындишь тут, а в лицо боишься сказать. Ещё о чем-то мне говоришь? Да ну тебя, баба. |
А фотки то что надо у него в блоге) |
Неуважаемый, если хотите визжать как истеричная девочка, то лучше организуйте себе блог. Если не можете отвечать за свои слова - то лучше не произносите их. Если не хотите что бы вас умыли, начинайте спорить с оппонентом, который порядок умнее вас. |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |