![]() |
178-Тихий Дон >вы ведь бросили своего ребенка. он где то с "плохой мамой" живет. пока вы других детей не спасаете. |
180-Тихий Дон >вы лучше о своем брошенном отпрыске позаботьтесь |
182-Тихий Дон > не парься, это троллятина, причем неадекватная |
Все правильно, начинается бред с маленького допущения. Окна Овертона. Допускается полиция в семью, проверить а все ли нормально, если ребенок получил синяк. Дальше проще - все люди, а в России еще и любят поживиться за чужой счет. Вот у меня сейчас пустой холодильник, просто все подъели. Но это не значит, что мы голодаем. Пойди докажи это тетям, которые пришли с проверкой...Законы о защите детей уже есть, только они не работают. В больнице видела детеныша наркоманки многодетной - к году даже не сидел, выглядел на пару месяцев. И что - прямые показания к лишению прав и отъему детей, но никто же не лишает. Почему в нормальные семьи лезут с осмотрами, а наркоманские живут спокойно и плодятся? Меня как родителя видно - с учителем общаюсь, с педиатром общаюсь, воспитатели тоже видели и меня и ребенка. Они могут давать и дают инфу о неблагополучных семьях. Что еще надо вынюхивать и зачем кормить очередных нахлебников? В прошлом году люди отписывались о рейде - просто приходили смотрели как живут дети. У меня даже звонка на двери нет - кто хочет- договорится по телефону, остальные незнакомые - лишние...Почему забота о детях проявляется не в строительстве и ремонте старючих щкол и садиков, не в организации БЕСПЛАТНЫХ кружков детям по интересам, а в рейдам по домам? Потому что в первом случае надо вкладывать, а во втором возможно получить... |
186-Stay911 > холодильник, в котором "все подъели" и холодильник, в котором ничего и не лежало это два разных холодильника, как и два разных ребенка могут быть одинаково легко одеты, но один из-за закаливания, другой из-за отсутствия одежды. Уровень социопатии в России действительно приобретает какие-то гомерические масштабы. Идиоты родители от недалекого ума готовы детей уже всем напугать. Врачами, учителями, милицией, службой доверия, органами опеки. Сами как гупики живут и боятся всех и вся и детей под стать себе выращивают. |
184-36и6 >вот она. та дамочка, которая пьяная за рулем ездит. |
[quote=36и6;43335680] Идиоты родители от недалекого ума готовы детей уже всем напугать.[/quote]и правильно делают. вы же животные. |
187, ну пускайте инспектировать свою жизнь посторонних теток и мужиков. Им наверняка виднее правильно вы живете или нет. Лично я против того, чтобы ко мне лезли с инспекциями...Судьи кто? У меня нет мохнатой руки во властьимущих рядах. Да и в эту руку тоже надо что-то класть время от времени...За все надо платить. |
187, они одинаково пусты... |
186-Stay911 >кто в нормальные лезет?Никто никуда вообще не лезет! Вы понимаете,что речь идёт о детях у которых есть травмы подходящие под определённую классификацию?Ваше право,если у полиции есть вопросы к вам по поводу травмы полученной вашим ребёнком,вы можете встретиться с инспектором на его территории,а не на вашей.По итогам вашей бесседы,будет приниматься решение о передаче инфы в органы опеки или нет! Никто к вам в гости не собирается!!!Если бы к каждому ходили,вся полиция была бы на поквартирном обходе!! Меньше троллей на форуме слушайте!! |
Да я не слушаю троллей, более того недавно с такой травмой в Зипе были, меня спросили буду заявлять в полицию или нет, я объяснила, что случай и что нет, врач у мелкого спросил что случилось, тот ему объяснил. Пока никто не трогал третья неделя пошла... А знакомые рассказывали, что при неоднократных обращениях приезжали смотреть. Дело в том, что никто не будет вводить ЮЮ сразу, это делается понемногу, медленно, так вот если это не пресекать в зачаточном состоянии мы однажды проснемся, а у нас уже ЮЮ куражится по полной программе. А все из-за того, что вроде бы как бы никто никуда не лезет, а так просто посмотреть пришли мало ли что... |
190-Stay911 > полностью поддерживаю. Дети, очень надежное и мощное орудие манипуляции вами. До рождения ребенка, роддом, садик, школа- везде начинают примерно одинаково: «Неужели Вы не желаете плохого своему ребенку?». Это система! [quote=Лилит;43335685]Врачами, учителями, милицией, службой доверия, органами опеки. [b]Сами как гупики живут и боятся всех и вся и детей под стать себе выращивают.[/b][/quote] Вы когда-нибудь пытались пойти против системы? Проще « как все», противостоять нужна определенная смелость и иногда это бывает больно! А когда ты, на глазах у ребенка, вопреки всему отстаиваешь его интересы, как Вы думаете, в будущем, побежит ли он решать свои проблемы в комиссии и всякие «телефоны» или придет к Вам? Неужели никогда не слышали-«Прививка хорошая, но [b]своему я делать не буду[/b]!» Так почему я должен верить им, если они не доверяют мне? |
193-Stay911 >да и не тронут!Врачи не нелюди и не машины бездушные, никто о синяке заявлять не будет,травма- травме рознь. ЮЮ всех пугают уже много лет, только никто толком объяснить не может, что это за зверь!Только у нас она планировалась не доля отъема детей, а судя по дорожной карте, для представления интересов несовершеннолетних в суде, выделение в отдельную структуру судей,которые будут заниматься только несовершеннолетними, сопровождение осужденных отдельными сотрудниками,которые работают только с несовершеннолетними и всяческое пресечение общение малолеток со взрослыми осуждёнными,подсудимым и или подозреваемыми. В данной карте нет ни слова про отъем, про опеку и т.д.! |
194-Abonent >лично вам такое говорили? Не фантазируйте! |
194-Abonent > Уважаю Вашу позицию. Никаких посторонних "проверяющих" в дом! Какие основания для проверок? Я украла, убила? Я издеваюсь над своим ребенком? Где доказательства? То, что я обратилась за помощью в скорую не делает меня преступницей. А вот ИДПН и опека решили, что 100% родителей нуждаются в контроле. Если это не произвол, то что?! Я подняла вопрос на обществе для того, чтобы те, кто еще не сталкивался - был в курсе и был готов морально дать отпор. Будем с достоинством защищать честь свою и своих детей от оскорбительных посягательств - глядишь и среди проверяльщиков желающих убавится. Непочетное это занятие, ох непочетное..... Тем же, кто плюется здесь ярлыками, грубит и хамит приличным людям, пусть унижают себя и своих детей проверками и оправданиями. Нас только избавьте от своей площадной лексики. |
[quote=kiarini;43338034] Будем с достоинством защищать честь свою и своих детей от оскорбительных посягательств - глядишь и среди проверяльщиков желающих убавится. Непочетное это занятие, ох непочетное [/quote] мадам, это дело времени ... закон правильный и необходимый, единственное что принимать уже давно надо было ... а насчет "достоинства и отпора" смешно просто ... пошлете пару раз органы опеки, придет милиция и там уже не понятно чем ваши "протесты" закончатся, в первую очередь для ваших детей о которых вы так здесь печетесь |
С маленьким ребенком поступили так, как поступают только с опасными преступниками: [url]https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%B7-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC/u/18647339?tk=1ix7nFvwNdLvED5qpZ9ijglAYfzS_DRnF7gK3-XK_5M&utm_source=petition_update&utm_medium=email[/url] |
и еще ... ваши причитания насчет "произвола ЮЮ" на западе так же смешны и несостоятельны, как и эта тема ... меня умиляет, когда пиплы, эмигрируя или путешествуя куда-либо, не удосуживаются изучить законодательство государства, где рассчитывают жить и прут со своим "гражданским правом" в чужой монастырь, как слепо-глухо-немой под паровоз... бить морду подростку в Норвегии с криками "вены надо резать вдоль а не поперек" так же нелепо, как ходить пьяной с косяком и голой жеппой в Эмиратах ))) все ваши страхи от незнания и непонимания законов с которыми вы сталкиваетесь ... учите матчасть, повышайте свой уровень, в том числе и своей гражданской сознательности и будет вам если не счастье, то хотя бы покой и воля, как Александр Сергеевич и гарантировал ))) |
186-Stay911 > совершенно справедливо. Все начинается с допущения, про окна овертона доходчиво. Кастрюлям местным привет. |
36и6, знакомый из Канады убежал именно по причине буйства ЮЮ. Мы не слышали, а есть те кто сталкивался. Голова в песок - страусиная позиция... 198, вот и вы подтверждаете, что дети хороший способ управления населением. Я против... |
Передам привет, но только местным :)) |
203-Stay911 > всю эту дрянь ювенальную надо каленным железом жечь. А вот озабоченным борцунам за детское счастие неплохо бы начать депутатские расследования как же получилось, что садиков и школ деткам не хватает, может кто то за что то на что то закрывал глазки? Может хоть одного за вымя и на солнышко с конфискацией? |
196-Паманя > ))) Термин «inside» надеюсь Вам разъяснять не надо? ))) |
[quote=kiarini;43317636]Пока еще не функционирует ...тьфу-тьфу.[/quote] Всё работает. [url]https://www.youtube.com/watch?v=Esd9FVOWkYg[/url] |
[quote=BurBur;43338786] 203-Stay911 > всю эту дрянь ювенальную надо каленным железом жечь. А вот озабоченным борцунам за детское счастие неплохо бы начать депутатские расследования как же получилось, что садиков и школ деткам не хватает, может кто то за что то на что то закрывал глазки? Может хоть одного за вымя и на солнышко с конфискацией? [/quote] А все конфискованное передавать под то чего не хватает)))) |
206-Непорочное зачатие >Ужасно:(( |
208-strelka > Дети стали товаром!Я не как не могу взять в толк- почему нельзя было дать [b]эти же деньги [/b] отцу, а не этим .... Но ведь нас пять страниц убеждали- [b]Это во благо детей[/b]! Своим такого блага не хотите? |
[url]http://www.strategy-spb.ru/index.php?do=biblio&doc=748&find_bbk=&find_polis=&find_reg=&find_pub=&time_order=DESC&offset=210&find_title=&find_type=&find_create_date_from=&find_create_date_to=&find_body=&find=1&find_last_from=&find_last_to=&find_proj=&find_prog=&YYYY=&Mmm=&find_own=1&find_avtor=[/url] вот доклад, особенно нтересен пункт про региональные эксперименты... |
Странно, что Краснодарский край не упомянут, хотя тоже пилотный проект обозначен был:)) |
206-Непорочное зачатие > Вот это поворот! Умеете Вы троллить! ))) Всех разогнали! А теперь ОЧЕНЬ интересно, прочитать темку с 1 поста. [b]Ау! Вы где? Делать то чЁ будем?[/b] [quote]98-Abonent > А по поводу вашего поста, говорите только за себя, почему вы всех считаете бездушными??[/quote] «Душевные Вы наши!» (С) |
[quote=Abonent;43340068]Вот это поворот! Умеете Вы троллить! ))) Всех разогнали! А теперь ОЧЕНЬ интересно, прочитать темку с 1 поста. Ау! Вы где? Делать то чЁ будем?[/quote]Дитя перестройки, автор темы в первой строчке говорит о том шо ювеналка не работает. Кидаю ссылку, оказывается работает, пускай в тестовом режиме но работает. А теперь скажи мне болезный, в чём заключается мой троллинг ? |
206-Непорочное зачатие > ужас-то какой!!! Кошмар! Это что же творится, люди добрые... Ай-яй-яй :((( Скажите, а взгляд на ситуацию со стороны обвинения где можно посмотреть? Или вот этим хрючевом из дебилизатора нужно довольствоваться? |
[quote=Dimentiy;43340385] 206-Непорочное зачатие > ужас-то какой!!! Кошмар! Это что же творится, люди добрые... Ай-яй-яй :((( Скажите, а взгляд на ситуацию со стороны обвинения где можно посмотреть? Или вот этим хрючевом из дебилизатора нужно довольствоваться? [/quote] Так и кто вам не дает пользоваться доступными средствами информации))) |
213-Непорочное зачатие >Думал тонкий троллинг. Неа. Это не про Вас! |
Ну хорошо, допустим все так, и скоро у всех отберет дитев ЮЮ. Все равно не вижу смысла в этой теме, кроме как потрындеть. Какие советы автора? |
[quote=Dimentiy;43340385]ужас-то какой!!! Кошмар! Это что же творится, люди добрые... Ай-яй-яй :((( Скажите, а взгляд на ситуацию со стороны обвинения где можно посмотреть? Или вот этим хрючевом из дебилизатора нужно довольствоваться? [/quote]Соколик ты мой ясный, может тебе ещё выложить судебные документы, где русским по белому написано, отнять землю мелких собственников и отдать агрохолдингам ? Или пока не выложу не поверишь? |
[quote=Abonent;43341583] 213-Непорочное зачатие >Думал тонкий троллинг. Неа. Это не про Вас! [/quote]Дай я тебя обниму, мой понятливенький :) |
[quote=Оригато;43341591] Какие советы автора? [/quote] Я не автор но знаю как поступать. Такие вещи публично озвучивать нельзя, поэтому и не буду. Хотя в душе я не сомневаюсь какждый из вас знает как поступать. Только так можно остановить это. |
220-Непорочное зачатие > не сомневайся. |
218-Непорочное зачатие > потребитель говноконтента детектед. |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |