![]() |
Осторожно, WI-FI !!! [IMG]https://pp.userapi.com/c841523/v841523135/14a45/o-krCBaswJE.jpg[/IMG] |
Как страшно жить |
Текст дебильный, но рекомендации правильные. |
Электромагнитное излучение повсюду. Оно вездесуще! Даже сейчас через всех нас проходят тысячи волн разной частоты и амплитуды! От них не скрыться! В бункер из фольги, братья и сестры! А еще есть естественный радиационный фон. Сама природа против нас. PS: Похохмил и хватит. Вред ЭМИ убывает пропорционально квадрату расстояния до точечного источника. Если не спать, обложившись десятком точек доступа, то вред в пределах фонового. |
У меня файвай в 20 метрах от компа и от меня лично. У телефона файвая нету. Я буду жить вечно |
4) Мобильный телефон тоже "фонит", переходите на проводной. А лучше всего - в тайгу, к Лыковой))) |
А если у меня нет указанных последствий? Наверное у меня вай-фай фальшивый.((( |
5 Divergent Мне не надо в тайгу. У меня нет проблем прожить вечность вздесь 6 житель каменных джунглей Поди кетайски |
Автор с риском для жизни создал пост, а вы ржете))) |
[quote=Авиатор;46175758]У меня файвай в 20 метрах от компа и от меня лично.[/quote]почти точно такой же приемопередатчик стоит и в компе, т.к. связь двусторонняя, поэтому никуда не убежишь... зы. у меня дайлап и проводной тлф |
Рак головных мозгов получит тот, кто не носит шапочку из фольги. :party: |
[quote=Электромонтаж;46176915]Рак головных мозгов получит тот, кто не носит шапочку из фольги.[/quote] Микроволновге на помойге! |
9 madfuck Не стоит. Комп от файвайки "запитывается" шнурком |
[quote=Авиатор;46175758]У телефона файвая нету. Я буду жить вечно[/quote]Многие так думали... |
Иных уж нет; а те далече(Саади). |
[quote=Авиатор;46177412] 9 madfuck Не стоит. Комп от файвайки "запитывается" шнурком [/quote]ну тогда у тебя точно файвай а мы про вайфай говорим |
15 madfuck О чем вы говорите? Т.е. для тебя говоруна вайфай это непременно свисток воткнутый в корпус системника? А если подключен шнурком это уже не вайфай? Еще про это расскажи - [em]"почти точно такой же приемопередатчик стоит и в компе"[/em]. Расскажи, а то вдруг я не знаю |
[quote=Авиатор;46180960] А если подключен шнурком это уже не вайфай? [/quote] Если по витой паре из роутера - то какой же это вай-фай? |
17 nicksheff А что это? Роутер принимает вайфай и передает на комп по паре.Назови мне этот способ подключения. Я и писал, что роутер находится метрах в 20-ти от компа. |
[quote=Авиатор;46182063]Роутер принимает вайфай [/quote] Откуда принимает? Это точно роутер, или ретранслятор? |
19 nicksheff От соседа. Месяц он платит за тырнет, месяц я. Так повелось. DIR-506L [url]http://www.dlink.ru/r/products/5/1714.html[/url] |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |