![]() |
Осторожно! На Кубани из психушки сбежал больной 7 октября из психушки в Тихорецком районе сбежал 42-летний мужик. Что это значит – рядом с вами в любой момент может оказаться потенциально опасный для общества человек. Кто знает, что у него на уме? Диагноз не распространяется, но мы же понимаем, что в психдиспансеры просто так не попадают. Что происходит с охраной в психушке? Почему люди, которые потенциально могут кого-то порезать, могут спокойно сбежать оттуда? |
Надеюсь с похолоданием его на макарошки по флотски взад обратно приманят! |
не Мартин случайно? |
ппц у людей проблемы |
[quote=Чирик;46071335]рядом с вами в любой момент может оказаться потенциально опасный для общества человек[/quote] Бггг, этого хоть подлечили, тут необследованых только на форуме толпа наберется ) |
[quote=Чирик;46071335]люди, которые потенциально могут кого-то порезать[/quote] Скуяли сделан такой интригующий вывод? Чирик психеатор или сам из тех - социально опасных? |
0-Чирик >мало того, что Вам интернет провели, так ещё и плохо смотрят, что такие сбегают? |
Теперь все стало понятно: [em]Всемирный день психического здоровья[/em] - [b]10 октября[/b] [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8F[/url] |
Так вот оно почему Мартин на форум вернулся. =) |
6-Fortunado >таки любой псих может напасть,не надо даже быть психиатром,просто с такими лучше соблюдать осторожность.а они среди нас!меня лично это очень пугает! |
0-Чирик > Ну не сбежал, а вышел погулять))) |
И пива заодно прикупить. А то в столовке не наливают этот жизненно необходимый напиток) |
Да не все кто в психушке сидит дураки. |
Не, не я это. У меня синяя борода))) |
8-Fortunado >сбежал отметить) |
Если сообразил, как сдёрнуть, значит фонарик в его башке ещё светит. |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |