![]() |
[em]"Где у нас лежат знатоки дипломатии?"[/em] (По мотивам к/ф "Кавказская пленница"). Занятие путинизмом не даёт многопишущим "работягам" сопоставлять факты, осознание которых привело бы к объективной, трезвой оценке происходящих на Украине (да и в России) процессов. Мне нравится, как постоянно садящийся в лужу оппонент не реагирует на изобличающие его же слова факты ))) |
80-Тихий Дон >а я,и ,,мои" соратники поливаю? Кроме того что просто и так видим,и констатируем факты,что происходит с моей страной.По твоему все хорошо в России?,так почему же из страны бежит и капитал,и умные люди?... |
Не всё хорошо в России. Но это не значит, что надо "раскачивать лодку" и устраивать майданы и революции, погромы и убийства граждан. |
Не всё хорошо в Америке и Европе, но никаму не позволяют там делать революции и майданы |
[quote=Тихий Дон;33866973] "раскачивать лодку"[/quote] Это даже не профессия, скорее - заболевание... [img]http://gifok.net/images/2014/01/26/ojiJ.jpg[/img] |
Осталось привести на этой теме все высказывания цензоров, стоявших на госслужбе в царской России. |
состоявших |
Вообще, всё перемешалось в голове у занимающихся открыто путинизмом... И православие и последователи Дзержинского, и коммунизм-ленинизм, (вдохновлявшие на подвиги сотрудника кгб вову п.), и "дары волхвов", и сторонники имперской России и её противники... Печально на всю эту мешанину взирать и слышать потом рассуждения о событиях на Украине. Объективность там и рядом не стояла. Несчастные люди... |
ОФФ 83-Тихий Дон > плюньте. Помните анекдот про Вовочку ? "садись, Вовочка, а то ты мне сейчас всю физику на... сведёшь". Так и с Юрием, - это подметили ещё несколько лет назад. [em]Однажды Юрий решил написать книжку. Сел за стол, достал толстую тетрадь, послюнявил карандаш и на первой странице крупно написал название- "Кто виноват?". Полюбовался написанным и стал думать. Думал, думал, думал, думал, открыл вторую страницу, помусолил карандаш и жирно написал- "Путин". Поставил 3 восклицательных знака, подписал- "Юрий" и понес рукопись в типографию.[/em] В таком вот аксепте. |
[quote=Тихий Дон;33866086]достойно зарабатываю и живу созидая, делая окружающую действительность лучше и комфортнее для жизни людей...что бы вы, кучка бездельников и негодяев услышали...[/quote] Стандартнейший спич шестеренки воровской вертикали, неуклюже пытающего всех убедить, что в России ну вот просто рай небесный и единственная проблема - это "пиндостан и кучка негодяев". На одном только этом форуме я слышал это гнусавое "достойно живу и зарабатываю, а вот вы..." уже минимум раз 500. Давайте я расскажу за Тихого Дона его историю, как она на самом деле? "[b]Протираю штаны с никому не нужном госучреждении с длинным названием с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед. Перекладываю бумажки, треплюсь в курилке, сижу с соцсетях. На всякий случай написал заявление в "Единую Россию" - вдруг пригодится для карьерного роста. По выходным бухаю. Набрал кредитов и теперь до дрожжи в коленках боюсь лишиться своего сороковника в месяц, бо платить будет нечем. А эти кучка негодяев из пиндостада хотят демонтировать "вертикаль", в основание которой я вцементирован и по которой мне спускается доходец... тревожно... [/b]". И так далее. С фактурой могу ошибаться, но суть одна и та же (пусть даже Тихий Дон протирает штаны в коммерческом учреждении, подсевшем на бюджетные подряды - сути дела это нисколько не меняет), и она весьма далека от пафосного: "достойно живу...". |
90-Хмурое утро > я вас уже не раз просил подсказать выигрышные номера в Спортлото :) С вашим-то талантом угадывания это просто, не ? |
Дааа... верить в искренность "воззвания" хохло-мосха- себя не уважать. |
92-Свист > Поясните пожалуйста, прилюдно здесь занимающийся путинизмом ник "Тихий Дон" это скандально известный пользователь "Хохломоскаль" из раздела "Политика"? |
[quote=Тихий Дон;33866727]Поймите, вы, дворцы проФФесора Януковича, или заборы Ткачёва, мало кого щекочут, на фоне роскоши миллиардеров.[/quote] [quote=Тихий Дон;33866086]Я работаю 6 дней в неделю по 12 часов, достойно зарабатываю и живу созидая,[/quote] Вы с потрясающей, нечеловеческой логикой отделили эти персоналии от "групп персон". Возможно это связано с Вашей производственной перезагруженностью в созидательном экстазе? ))) [quote=Тихий Дон;33866973]Не всё хорошо в России. Но это не значит, что надо "раскачивать лодку"[/quote] Само пройдет?) |
90-Хмурое утро > Не угадал!!! :))) Не буду бисер метать... Скажу одно- никогда(!!!) не брал кредитов. К сожалению не запретишь вам поливать грязью нашу страну. Не понять вам, вашими куцыми умишками, что очень многим людям это просто неприятно. |
92-Свист > при всём к тебе уважении - why ? Человек ощущает, что его страну могут порвать на кусочки, в ходе чего многим будет сильно хуже, чем сейчас. |
94-Аспид46 > Возможно. :) |
96-Winny > "На кусочки" рвутся страны правящие группировки которых вместо создания условий для [em]развития[/em] экономики занимаются совершенствованием клептократии и консервированием себя во власти. В 17м году было и то и другое, в 91м хватило второго, это если только о России. |
[quote=Saero;33867921]В 17м году было и то и другое,[/quote]Царь не давал развиваться экономике,бу-го-га!Это не ржака,это обосцака... |
[quote=Тихий Дон;33867774]Не понять вам, вашими куцыми умишками, что очень многим людям это [b]просто неприятно[/b]. [/quote] И всего-то?????????) А я-то думал, что вы руководствуетесь и вдохновляетесь более высокими чувствами и принципами!)))) |
98-Saero > группировки страну не рвут - не надо приписывать им нечеловеческую силу. Её рвут [em]сами люди[/em], которые искренне считают, что борются за свободу. |
99-_Кошница_ > ) Вы ник забыли сменить, для подобных терминов. Крепитесь.) |
101-Winny > Страну рвут "партнеры", после создания правящей группировкой соответствующих условий(см п.98). Население Украины не позволило группировке г-на Путина деятельность, аналогичную осуществляемой на территории РФ. |
[quote=Аспид46;33867974] И всего-то?????????)А я-то думал, что вы руководствуетесь и вдохновляетесь более высокими чувствами и принципами!)))) [/quote] И революций с майданами не хочу. Вот и все принципы по данному вопросу. |
100-Аспид46 > Всё же в развитии общества, предпочтительнее эволюционный путь. Или нет??? |
105-Тихий Дон > 12-часовой рабочий день в 21 веке - ярко выраженный пример "эволюции". Обратной!) |
[quote=Тихий Дон;33867774]е запретишь вам поливать грязью нашу страну[/quote] О чем вы, уважаемый? Да, я недоволен политикой Путина и им самим. Да, я считаю, что его курс - это курс на разворовывание, деградацию, развал страны и развал соседних с ней стран (Украина - ярчайший пример). Да, я поддерживаю поддерживал и буду поддерживать здравые оппозиционные силы. Только причем здесь поливание кого-то грязью? Тотальная всеобъемлющая подмена понятий - ваше политическое кредо? У вас на полном серьезе путинский режим отождествился в голове со всей страной? |
103-Saero > ещё раз, медленно и печально. Вот это вот [b]Население Украины[/b], которое считает, что оно [b]не позволило[/b] - вот оно и рвёт. И никак иначе. Любая семья - насколько тут уместна аналогия - рушится изнутри. Или не рушится. |
[quote=Winny;33868487] Любая семья - насколько тут уместна аналогия - рушится изнутри. Или не рушится. [/quote] Ох, уж эти заскриптованные "сибиряки"!!! Изнутри - если в данном, конкретном случае не возник "любовный треугольник"!) |
[quote=Аспид46;33868336]105-Тихий Дон > 12-часовой рабочий день в 21 веке - ярко выраженный пример "эволюции". Обратной!) [/quote] Это, конечно, плохо, но это мой выбор. |
[quote=Тихий Дон;33868590]Это, конечно, плохо, но это мой выбор. [/quote] Это любимый аргумент курильщиков, который вызывает у многих протест!))) |
108-Winny > Семьи рушатся от эгоизма, безразличия и равнодушия друг к другу, утрате способности и желания что-либо [em]делать сообща и прикладывать максимум усилий к этому[/em]. В данном противостоянии общества группировке г-на Януковича(Путина) я наблюдаю прямо противоположное. |
111-Аспид46 > Курить бросил, начал работать. :))) |
112-Saero > блин, я настолько туп, что не могу объяснить (для меня) очевидного ? Или Вы считаете, что майдауны прикладывают максимум усилий к сохранению страны ? |
114-Winny >Скажите, а "стабилизация курса лодки" по-вашему, гарантия сохранения страны? |
Парадоксально, что сторонники сохранения путинского (тупикового) курса (и для России и для Украины), заговори с ними о деяниях единоросса Ткачёва, будут оправдывать и его безнаказанные фактически призывы в начале 2000-х к перекрытию ж/д и авто- дорог и про московских варягов и также заинтересовавшие СК его слова про некие особые кубанские законы, упомянутие им уже недавно... |
[quote=Winny;33867976] Её рвут сами люди, которые искренне считают, что борются за свободу.[/quote] Опять у "мудрого" Винни виновата ветка на дереве, которая очередному раззяве подло глаз выколола... |
115-Меркурий > Вы математику хоть чуть-чуть помните ? Необходимо и достаточно - понимаете, что это значит ? Дык вот, нераскачка - необходимое условие. |
[quote=Winny;33868764]Или Вы считаете, что майдауны прикладывают максимум усилий к сохранению страны ? [/quote] Да, считаю. Страны [b][u]без[/u][/b] режима аналогичного российскому. |
118-Winny >Это как сказать. Лодка на мели все же лучше, чем неуклонное ее продвижение к водопаду. |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |