![]() |
осень.нужно линять я вот в в языки прогр пытаюсь вкатиться-что ля начала лучшее?питон?кресты?ява? шоп я здох в мои годы и такое... англ знаю |
ну да,продвинутый юзер-не более того |
wyswyg9,10,11. |
по-русски плиз и чашко кофе |
для чего,под какие задачи? то-есть мне по!хоть выучить немецкий хоть рисовать портреты-пора линять тут будет ад |
WYSIWYG Web Builder 9.0.4 Final + RUS [2013, WYSIWYG...] MyKlad.org›3…wysiwyg-web-builder-9…final…wysiwyg…копияещё Описание: WYSIWYG Web Builder - Программа для веб-дизайнеров, автоматически создающая HTML-код и не требующая знания HTML. да мне поровну требует она знания HTML или нет-у меня память как у слона-через пару недель буду знать HTML. под какие задачи? |
Если для общего развития и мелких задач лично себе - то Python годится. Если планируете разрабатывать профессионально и на заказ - нужно смотреть для задач. Корпоративные базы - одни языки. Веб-разработка - другие. Системное ПО - третьи. Но сначала, конечно, стоит изучить алгоритмы как они есть :-) много хороших книг для начала рассказывают, что такое программный код, циклы, ветвление, ввод-вывод и т.д. И еще - между тем, как начнете изучать, и тем, что сможете на этом зарабатывать на жизнь (а не как прибавка к основному доходу) - пройдет лет 5-6, а то и больше :-( |
много хороших книг-какие? ---------------- пройдет лет 5-6, а то и больше --да ну? |
тут еще вот что-я электронщик,так что вкатываться будет легше и уверенно работаю в более 500 программ |
тут еще вот что-я электронщик,так что вкатываться будет легше и уверенно работаю в более 500 программ но на учете ТУТ не состою а ТАМ тем более |
азы сайтостроения скачать Notepad++ скачать WYSIWYG Web Builder 9.0.4 Final + RU скачать [url]http://htmlbook.ru/html[/url] все теги смотреть и всё. |
10-со всем уважением... вот это все скачать... вот электронные часы я могу и металлоискатель и датчик пердежа-сделать в реале но с чем надо линять?и почему ты еще не слинял? |
Мне уже поздно. Я стар,я суперstar\c:dir\format:c |
не позно-в армии служил?или в омерике всё не так?слрнелять умеешь?обрпатнвая мимиграция |
От армии откосил.Я поцифист. Но стрелять умею из АК74,из тоз-9,из МР-27М-1C, из рогатки. |
14-родственная душа тоже откосил и тоже пацифист-потому разрядстрельба по-моему см2 урал тоз 9 12 марголин?вот АК только разбирал-собирал что характерно ,лучше стреляю под газом |
и дартс люблю-посидиш эдак за компом и дартс метровый спил бревна и безоборотное метание вот такие мы в россии пацифисты... |
Под газом только с МР-27М-1C дали ружьё, рисовый чек в троицкой, самогоночки,показали где курки, с первого пробного выстрела, утка вошла в пикирование и врезалась в поле. Не думал, что бить в лёт так легко. |
черт его знает,наверное под газом можно в руки брать если без газа десятки тысяч выстрелов?иначе не утка врежется в поле... |
я вот даже с фонариком осторожничаю-палец от кнопки держу далеко и ни в один момент времени живая душа не попадает даже в воображаемый луч |
))))))) |
стрелять так стрелять,. накой осторожничать? |
шоб тюрьма не попасть однако,потом с такой историей болезни и мусорку охранять не возьмут |
[quote=grom788;45046046] тут еще вот что-я электронщик,так что вкатываться будет легше и уверенно работаю в более 500 программ но на учете ТУТ не состою а ТАМ тем более [/quote]. Так вы электрик что ли. Так бы и сказали. Они все толковые хоть и прижимистые чуток, некомуникабельные и говорят непонятно. Можить от того что толковые. У нас был один еще и на бояне играл. с высшим образование хоть и незакончил. |
[quote=NTFS_;45046000]пройдет лет 5-6, а то и больше :-( [/quote] - а линять-то до конца осени осталось меньше недели... :)) [quote=grom788;45046011]пройдет лет 5-6, а то и больше --да ну? [/quote] - ну да. :) Да ничо - унитазы там пока помыть какое-то время. :) От ада надо скорей линять - это да... :) |
[quote=grom788;45046039]и уверенно работаю в более 500 программ[/quote] - вообще не показатель. Достаточно в совершенстве владеть одной, но кому-то нужной вместо тысячи никому не нужных (на поверхностном уровне владения). |
С# самый перспективный |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |