![]() |
Опубликован перечень запрещенных турецких товаров Пишут про фрукты, овощи и мясо. А что со шмотками? останется что-то на вишняках или теперь только Китай? |
Какая красота! Назло туркам запретили своим гражданам жрать)) |
[quote=21093;40772802] Какая красота! Назло туркам запретили своим гражданам жрать)) [/quote]ты что питался только турецкими помидорами? Бедняга! |
[quote=ser77;40772858]ты что питался только турецкими помидорами?[/quote]зимой альтернативы не докера)) |
[quote=21093;40772802]Какая красота! Назло туркам запретили своим гражданам жрать))[/quote] С точки зрения малолетнего идиота, безусловно (с)Д.Пучков |
мне вот интересно, когда запутне запретят срать, как они выход из положения найдут?)) |
Леонид Брежнев признан общественным мнением как самый успешный руководитель 20 века. [url]http://zn.ua/WORLD/rossiyane-priznali-leonida-brezhneva-luchshim-pravitelem-xx-veka-122625_.html[/url] |
2-ser77 > "[em]ты что питался только турецкими помидорами? Бедняга![/em]" - ну так-то каждый второй импортный помидор - это Турция. |
[quote=ser77;40772858]ты что питался только турецкими помидорами? Бедняга! [/quote]Нет вас точно таких на марсе в пробирках клонируют а потом сюда на парашюте сбрасывают [quote=21093;40773028] мне вот интересно, когда запутне запретят срать, как они выход из положения найдут?)) [/quote]Когда введут налог на воздух эти *из пробирки* тоже будут тут умничать * а вы чего не можете не дыщать ? или дышите в три раза реже Власть не может ошибаться * |
[quote=21093;40772802]Какая красота! Назло туркам запретили своим гражданам жрать))[/quote]неплохой повод, чтобы заняться выращиванием помидор, не находишь? Вообще, если человек покупает что-то у страны, которая уничтожает имущество и граждан его родной страны, то он, как минимум, идиот. |
[quote=OLLY71;40776982] Цитата: Сообщение от 21093 мне вот интересно, когда запутне запретят срать, как они выход из положения найдут?)) Когда введут налог на воздух эти *из пробирки* тоже будут тут умничать * а вы чего не можете не дыщать ? или дышите в три раза реже Власть не может ошибаться *[/quote] ))) Будут с патриотическими плакатами расхаживать, как при Совдепии: [img]http://i.blog.fontanka.ru/photos/2015/08/800x600_K0583B8qBr9dgqU5BX6l.jpg[/img] |
9-Inkognitoo > Плюсану. 10-Призрак форума > 2-й на фоте,явно не корочку грызёт.И шапчонка,и дублёнка не из сельмага. Себя пиаришь? Молодость вспоминаешь? |
фрукты, овощи, мясо и шмотки - весь спектр интересов топикстартера, ну изчо его волнует - где можно запастись сухим алкоголем и сдать анализ крови? |
[quote=Троян888;40777351]2-й на фоте,явно не корочку грызёт.И шапчонка,и дублёнка не из сельмага.[/quote] Дык,и современные ,,возмущенные" тоже вроде не в лаптях... |
13-дождь500 > Разница во времени примерно 40 лет. Уровень жизни не тот. Так что замечание как то некорректно. [quote=дождь500;40777547]Дык,и современные ,,возмущенные" тоже вроде не в лаптях.[/quote] |
Идиоты блйо. .. |
[quote=Inkognitoo;40777183]Вообще, если человек покупает что-то у страны, которая уничтожает имущество и граждан его родной страны, то он, как минимум, идиот.[/quote] ))) Я считаю, что депапуты-единорасты, накупившие недвижимости во враждебной Турции, не идиоты, а замаскированные либерасты и наймиты Госдепа: [em][b]Большинство депутатов «Единой России» в регионах, задекларировавших недвижимость в Турции, как выяснил РБК, не спешат ее продавать. [/b] Лидеры фракций «Единой России» в регионах советуют им отказаться от этого актива По подсчетам РБК, по меньшей мере у шести семей региональных депутатов по всей России в 2014 году было задекларировано недвижимое имущество в Турции, в отношении которой Россия ввела санкции. Все парламентарии входят в региональные фракции «Единой России».[/em] [u][url]http://www.rbc.ru/politics/02/12/2015/565ed1319a794753277ac080[/url][/u] |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |