![]() |
196 мутный поцык - оставайся здесь, ты нам нужен) но запишем в неопределившиеся)) А у меня Исландия получилась)) |
[quote=MIM;24240951]190-Pawlik >Индекс восприятия?! Ну так я вам скажу - давайте сравним индекс недовольства зарплатой в России и США - тоже память вам изменять не будет. [/quote] А что это за индекс? Напомните плиз |
202 - нет такого индекса, МИМ седня просто ударе. В США полно безработных щас, какое там довольство? Средняя зп у них выше, конечно, но и производительность труда выше в разы, так что придираться не к чему. |
203-Adora > Я бы по другому сравнивал. Посмотрел бы сколько русских в Америке и сколько американцев в России. Глянул бы сколько немцев в Швейцарии или сколько швейцарцев в Германии. И сразу все бы стало понятно, где условия для большинства комфортнее. |
194-KILLAH >Мне выдало Сербию,это нормально? |
204 Pawlik - не, данное сравнение может подойти для западноевропейских стран, где все плюс-минус одинаково. Понятно, что люди, живущие в более развитой стране (США) вряд ли поедут в развивающуюся (Россия). Сравнивать надо страны хотя б с одинаковым статусом. Ну или каждую нацию в разбросе по всему миру. Тогда получится, что, например, в Германии проживает больше всего всех, чем где либо, значит - Германия рулит. |
206-Adora > да, критику принимаю. Допустим русскому может быть одинакового хорошо в Америке и России. Американцу же может быть хорошо только в России. Получается надо сравнивать только для определенной нации. Предлагаю тогда некое ответвление от муравьиного алгоритма. Суть муравьиного алгоритма - муравьи, когда бегают, метят свой путь. Оптимальный путь - это самый обильно помеченный путь. Находим куда сейчас едут из России муравьи схожие с тобой и сравниваем это страну с Россией. :-) |
[quote=Adora;24246970]живущие в более развитой стране (США) вряд ли поедут в развивающуюся (Россия). [/quote] Вот типичный образчик того, как ловкие жонглеры слова обходят острые вопросы современности! Россия у них - развивающаяся! Анихрена, шо она по факту - свивающаяся? |
Ракомендую - туда, где нас нет, но есть и получше варианты. |
209-2010 >Выкладывай. |
[quote=Adora;24246970]живущие в более развитой стране (США) вряд ли поедут в развивающуюся (Россия). [/quote] Поверьте, ради 300% дохода в бизнесе поедут к чёрту на рога. Собственно: 1.нет, мне здесь хорошо. 2.Сам работал в командировках.Англ.-не требовался.Русскому их(персонал) здесь неплохо учили. 3.Гарантийное обслуживание авиационной техники. 4.51 |
207 - Павлик, ну как определишь путь - скажи нам, шоб мы тоже знали, куда лучше))\ 208[quote=MIM;24249814]шо она по факту - свивающаяся?[/quote] Шо такое свивающаяся??!! |
[quote=ingvor;24250961]Поверьте, ради 300% дохода в бизнесе поедут к чёрту на рога.[/quote] Согласна, но 300% абы кому тоже не предлагают. Нашим, кого за рубеж переманили - тоже неплохо платят, будь ты футболист какой, или программист. А добровольно мигрировать в поисках лучшей жизни в страну с меньшими благами - это только если великая любовь случится. |
212-Adora >Ну, это как говорят "свихнулась", только это уже потом, а "свивающаяся" - это в процессе. |
214 MIM - блин, а словарь Ожегова говорит, что это закручиваться клубком или в кудри. Но вообще странно, когда страна закручивается в кудри. |
215-Adora >кучеряво заживём знач скоро) |
216 РЕАЛЬНЫЙ 757 - кросавчег)))) |
[quote=MIM;24243110] 192-Mate >А дети? [/quote]Cыну 15, доволен очень. Уже через месяц после приезда во сне по-английски бормотал. Учится в лучшей государственной школе.(Glenunga International high School). На форум захожу от скуки иногда, посмотреть, как у вас там всё лучше. |
В Австралию бы не поехал, грят Сидней 1-ое место в мире по гомосексуалистам занимает :) |
В корее гомосеков нет. Что кушать, что курить, что думать, с кем пекаться- вождь решает. Идеальная страна, для тех кто гомосеков боиться. |
219 - боишься, что совратят? |
219, гомосексуалисты - это не те кто в Сиднее друг друга [filolog][filolog][filolog][filolog]пых[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog]-[filolog][filolog][filolog]пых[/filolog][/filolog][/filolog], настоящие гомосексуалисты(в плохом смысле этого слова) - те которые в кремле сидят и весь российский народ [filolog][filolog][filolog][filolog]пых[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog]-[filolog][filolog][filolog]пых[/filolog][/filolog][/filolog]. Тах што уж лучше жить в Австралии там это дело хотя-бы добровольное. |
А что такого плохого в слове п_ы_х-п_ы_х? |
Да |
Привлекает Аргентина, ну и Польша, так как имею польские корни. |
[quote=Adora;24256464]219 - боишься, что совратят? [/quote] Нет, с чего вы взяли, просто как-то с детства не люблю гомосеков и негров:) |
[quote=KILLAH;24260936]с детства не люблю гомосеков и негров[/quote]Какое-то тяжелое детство видно было... :-))))) Наверное оно прошло в Африке, в племени Черных Гомосеков... |
[quote=1osho1;24261129] Цитата: Сообщение от KILLAH с детства не люблю гомосеков и негровКакое-то тяжелое детство видно было... :-))))) Наверное оно прошло в Африке, в племени Черных Гомосеков... [/quote] А вы любите негров и гомосеков?:) |
228 - я к ним совершенно равнодушен... |
так не бывает, даже когда вам так кажется, всегда есть хотя бы небольшой крен в какую-либо сторону. |
230 - мне не кажется, я к ним совершенно равнодушен... :-)))) |
226-KILLAH > говорят, если мы кого-то сильно не любим, то это признак латентного наличия этого качества. |
232 - Хм... ты думаешь, что он латентный негр??? |
[quote=Telemax;24262321]226-KILLAH > говорят, если мы кого-то сильно не любим, то это признак латентного наличия этого качества. [/quote] Да ну - это глупости всё. Елси вы равнодушны к гомосекам, как бы вы отнеслись, если бы ваш сын, например, стал гомосеком? сказали бы да пофиг? |
[quote=KILLAH;24263140]сказали бы да пофиг? [/quote] да... |
В конце концов всё будет хорошо. А если не хорошо, значит это ещё не конец.(с) |
Ну а отсутствие внуков, например, вас не смутило бы в такой ситуации?=) |
[quote=KILLAH;24264368]Ну а отсутствие внуков, например, вас не смутило бы в такой ситуации?=) [/quote] Нет, не смутило бы... я не горю желанием обзавестись внуками, хотя и не откажусь от них когда они появятся... |
[quote=KILLAH;24264368] Ну а отсутствие внуков, например, вас не смутило бы в такой ситуации?=) [/quote] По-моему, гомосеки отлично заводят детей, чем вам Элтон Джон не в пример?) |
полтора года уже как в Австралии. работаю в ит, Сидней. 28 лет. |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |