![]() |
Олимпиада олимпиадой,а когда будет свет на улицах города?! Господа или товарищи,кому как нравится.Уже третью неделю ходим по урам и вечерам в полной темноте.Возникает дурацкий вопрос,а мы вообще-то в каком веке живем?Ну ладно пережили стихию-первя неделя,вторая-эстафета,ну и... скока можно ждать.Даешь свет на улице и точка. |
Как дети, @пта. Купите фонарик. |
1-Stealth > Або смолоскып)) |
0-vbkfz_67 >Все электрики на ,,лимпиаде",и уже какой день ,,путриоты" визжат от счастья,как все прекрасно.Это цена за удовольствие... |
2-Vlad55 > Я не понимаю вашей тарабарщины [url]http://yandex.ru/yandsearch?clid=139094&text=%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%8B%D0%BF&lr=35[/url] |
што ни тема - олимпиада виновата... может в своих мозгах вам порыЦЦа??? |
4-Stealth > Факел,однако)) |
[quote=vbkfz_67;34085663]Уже третью неделю ходим по урам и вечерам в полной темноте.[/quote] А чо вы там шарахаетесь? Ходите засветло. |
Весь ток ушел на Олимпиаду, пока она не кончица, он не вернёца, абаждите немного. |
И где наш доблестный СК КК??????? А по итогам месяца наверное списали расходы будто иллюминация была на каждом доме. |
Не скоро думаю сделают, после закрытия, т.е. В апреле-мае, сейчас некому делать, в городе только дежурных оставили козла забивать |
А чо непонятного? Сказали же по зомбоящику, что на магистральных улицах - в ближайшую неделю, а "в кварталах" - к концу марта. А ещё, наверное, из-за того, что сейчас исторический пик потребления елестричества по краю, они стараются сэкономить его, чтобы светлому городу Сочи хватило. Под это и не торопятся. |
Однако ул.Индустриальная Освещается КРУГЛОСУТОЧНО!!! А в районе частного сектора 3 недели тьмы... |
Кому надо электричество, тот его не ждет. [url]http://www.youtube.com/watch?v=jn03pH9q9MM[/url] [url]http://www.forumhouse.ru/threads/63962/[/url] [url]http://otvet.mail.ru/question/17745675[/url] |
14-karambol > ну да, и всю эту фигню в рюкзак, на лоб фонарик, и по городу путешествовать..))) А если серьезно, то тоже достало, что нет уличного освещения. А обычное у нас и не отключали, обошлось. |
[quote=Stealth;34085730] Как дети, @пта. Купите фонарик. [/quote] ну да, вон в индии и и таиланде вечером тоже все на всякий с фонарикаме ходют шоп там змия не укусила или еще чивонить... |
Всё сегодня загорелся свет на всех улицах моего микрорайона ))) |
Россия в трёх секундах от победы. Тут не до какого-то там электричества. |
Раньше первого марта не ждите! И это только официальная версия [url]http://bloknot-krasnodar.ru/news/more/v-krasnodare-ulichnoe-osveschenie-ne-vosstanovjat-do-vesny.html[/url] |
дороги раздолблены света нет все деньги ушли в сочи |
или в направление сочи,а так кто его знает куда, но авшор сочи все спишет |
На Головатого уже третью неделю после ледяного дождя света нет, а учитывая раздолбаный асфальт ходить там просто невозможно. |
Поначалу начальнеги города наверное волновались, а теперь - даже понравилось!! Это ж какая Иканомия! |
нет это полный покуизм начальства города, может денег не хватает в казне из за того что прут все в сочи, может нет желание работать, но однозначно правители города самоустранились |
на 24-е запланировано возвращение тока в провода Краснодара, абаждите, усё будет. |
а на какое число намечено латание раздолбаных дорог? |
латание дорого - явление круглогодичное. |
[quote=Electromechanic;34209065] на 24-е запланировано возвращение тока в провода Краснодара, абаждите, усё будет. [/quote] Ток вернуть можно, а вот дороги уходят вдаль безвозвратно. ### сегодня возвращались домой с КМР по Уральской до Новороссийской. Это экстрим в чистом виде, МОГУЛ. |
Я написала на гис.крд жалобку. Так вот, свет уже неделю как дали на окрестных улицах, ветки вывезли и тротуар подмели. Правда, я хотела, чтоб тротуар сделали в принципе пешеходным. Ну, это следующая тема. И, кстати, часть тротура таки сделали прошлым летом |
26-kalipso12 >дороги ремонтируют. ямочный ремонт идет . не СОЧИняйте. |
28-Skycom >и где там могул? там уже неделю как все ямы заделали.. остался участок от моста по северной до шевченко |
30-не сочиняю..Чистяковка-убогое зрелище спустя Нцать недель апосля апокалипсиса( |
32-фанат кефира Паниковский >у нас был разговор про Уральскую и Новороссийскую про Чистякова не говорил я |
33-нудык жисть не начинаит играть яркими красками если вдруг на уральской освещение дадут.. |
34-фанат кефира Паниковский >а у меня краски жизни не угасали от отсутствия света. в отличие от половины тут пишущих. |
я смотрю ветки потихоньку собирают и кучкуют за гаражами и во всяких местах типа общественных сортиров на воздушке. как водится вперемешку с мусором. значить придет жара - будем гореть и вонять паленым мафынками. кроме того: на больших высоких деревьях есть тоже отломанные ветки. сегодня ветер - на моих глазах одна упала (так высоты метров с 15) и хлестанула серенький витц, на крыше точно вмятина. вангую падение веток снова на провода. |
[quote=весло и парус;34228892] 28-Skycom >и где там могул? там уже неделю как все ямы заделали.. остался участок от моста по северной до шевченко [/quote] А, ну извините, значит мы всё-таки вчера перемещались на машине времени, и попали малость в прошлое. Очень завидовали проезжающему рядом экскаватору, вся правая сторона дороги, - это могул. Это участок от сормовской до уральской с километра 2-4. Потом уже от Веги и дальше нормуль, там и всегда нормуль. |
37-Skycom >Да там по жизни такая дорога. И пять лет назад и десять. После зимы чуть хуже. Плюс летом асфальт больше грузы выдавливают |
От онежской после льда дорога была по Новороссийской убита. Но счас залатали до моста северной |
А где автор? ))) Хоть скажи о какой улице речь? )) |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |