![]() | [1] [2] |
Альберт Гаямян уж больно твои высказывания похожи на высказывания человека очень близкого к папе залетевшей деточке! известно ли тебе как собирали по деревням "добровольные" пожертвования с ЧП, ИП ? Известно ли тебе как с газпромовских организаций "добровольно" отправляют туда людей, которые по статусу близки к рабам ? Там вполне реально люди отпашут по 10-12 часов да живут в помещении по 60 человек и один туалет на всех. |
[quote=Андрей 1233;33871269]Альберт Гаямян уж больно твои высказывания похожи на высказывания человека очень близкого к папе залетевшей деточке![/quote] [b]После публикации статьи некоторые читатели стали сравнивать Олимпиаду с «залётом» дочери[/b], которой нужно экстренно отыграть свадьбу. [b]Вспомните о том, что Олимпийские игры в Сочи были запланированы ещё в 2007 году и вы поймёте, что это не «залёт»[/b], а статусное мероприятие, которое готовят многие годы. [quote=Андрей 1233;33871269]известно ли тебе как собирали по деревням "добровольные" пожертвования с ЧП, ИП ?[/quote] Нет! Расскажи, пожалуйста! [quote=Андрей 1233;33871269]Известно ли тебе как с газпромовских организаций "добровольно" отправляют туда людей, которые по статусу близки к рабам ?[/quote] Нет! Разъясни, будь добр! [quote=Андрей 1233;33871269]Там вполне реально люди отпашут по 10-12 часов да живут в помещении по 60 человек и один туалет на всех.[/quote] А нужно каждому номер-люкс? |
Господа! Остановитесь! Про олимпиаду, как про покойника, или ничего или хорошо. |
Еще несколько лет назад я то же самое слышал про Грузию. Мол политика Мишико в подобной аналогии: Безработный человек продает свою квартиру, на эти деньги и в кредит покупает фордфокус, айфон последней модели, дорогое пальто и дизайнерские туфли. А потом продолжая нифига не работать с распальцовкой начинает учить жить соседа (фермера в ватнике, но с трактором и 100 гектарами картофельного поля) как надо правильно жить. По всем "охранительским" блогам кочевал примерно такой текст какого-то "прокремлевского" журналиста с моралью "ну и идиоты эти грузины". . А теперь известный "политический шансонье" выдает то же самое только наоборот: Чуваки, раслабьте булки - так надо. Последние трусы продадим, но сводьбу отгрохаем так что соседи от зависти удавятся! . Вот только кто от кого залетел - непонятно... |
45-Yura19590 > Нууу, раз про лимпиадо, то тогда... "Мэр олимпийского Сочи Анатолий Пахомов заявил в интервью Би-би-си, что в его городе нет геев. Корреспондент Би-би-си посетил местный гей-клуб и обнаружил, что геи там есть, хотя ЛГБТ-сообщество Сочи действительно становится все меньше. Анатолий Пахомов подтвердил, что на зимней Олимпиаде-2014, открывающейся 7 февраля, будут рады всем гостям, независимо от их сексуальной ориентации, однако они должны уважать российские законы..." ________________ Все, кранты Пахому, сожрут педерасты! :о))) (Путин: у меня с геями товарищеские отношения... :о))) "Наше гостеприимство распространяется на каждого, кто уважает законы Российской Федерации и не навязывает свои привычки другим", - уточнил мэр Сочи. На вопрос корреспондента Би-би-си, означает ли это, что геям в Сочи придется скрывать свою ориентацию, Пахомов ответил отрицательно. "Нет, мы просто говорим, это ваше дело, это ваша жизнь. Но это не приветствуется здесь на Кавказе, где мы живем. У нас в городе их нет", - заявил Анатолий Пахомов. Впрочем, мэр Сочи тут же оговорился, что на самом деле не уверен в этом - просто сам он лично их не знает... Уроженец Сочи, оппозиционный политик Борис Немцов считает эти заявления Пахомова смехотворными. "Насколько я знаю, в Сочи есть гей-клубы", - рассказал Немцов в интервью Би-би-си..." (с) :о))) Ну, либералам ли не знать о наличии присутствия... |
Тогда не пойму почему рубль опускают в преддверии так сказать? Вот понаедут, по наменяют валюты. А по нынешнему курсу не так и выгодно выходит. Сочи и без олимпиады не особо радовал иностранцев соотношением цена-качество. А сейчас и подавно то. |
49-vitalia > Седни в новостях по радиве казали, шо это происходит из-за повышенного спроса на рубли! О, як! :о))) |
Нда, сдается мне, шо подменили Альбертика нашего сволочи красные! Эко он дурку включает! :о))) |
[quote=м а с о н;33877205] У меня родич в Сочи сына женит.Грузинская свадьба будет на 600 человек! Я у него спросил;-Ну нафига столько!? Он ответил;- Сейчас армянские свадьбы по 400 человек собирают.Поэтому у нас 600 будет!)) [/quote] [b]Наконец-то, меня поняли! [/b]Отличный пример. Именно поэтому я так и рассуждаю, что [b]гены срабатывают[/b]...))) [quote=Свист;33877826] Нда, сдается мне, шо подменили Альбертика нашего сволочи красные! Эко он дурку включает! :о))) [/quote] Это удалось белым... |
Альберт Гаямян (35): "Она (Олимпиада) запланирована ещё семь лет назад. Значит, это - не залёт." Ну да, залёт с семилетним сроком. У стран, знаете ли, сроки не как у кошек и даже не как у слонов. (44): "Вспомните о том, что Олимпийские игры в Сочи были запланированы ещё в 2007 году и вы поймёте, что это не «залёт», а статусное мероприятие, которое готовят многие годы." Согласен, ребёнка тоже многие недели вынашивают, прежде чем перейти в статус матери-одиночки. "Значит, это - не залёт. А, как я и говорю, статусное мероприятие. Понимаете? Понимаем! Это был статусный залёт, видимо! "Почему, раз свадьба, значит, залёт??? Нет! Нет! Не залёт..." Потому что в 22 более чем ясно сказано: "ПОЛОЖЕНИЕ ОБЯЗЫВАЕТ!" |
Чейта у меня лимпиадо ассоциируется со свадьбой (ну раз так просил Альбертик) на которую никто не хочет идти. [filolog]Блиять[/filolog], этаким кошмаром для молодых |
Чиста для информации, шо можно сделать полезного за лимпиадские деньги для обороны... "Ремонт и модернизация ракетного крейсера «Адмирал Нахимов» является одним из самых сложных проектов последнего времени. Имеющиеся сведения о планах на обновление оборудования и вооружения позволяют представить, насколько сложной будет модернизация корабля. Кроме того, возраст крейсера и почти 15 лет, проведенные у причальной стенки, не могли не сказаться на его состоянии. Результатом длительного и сложного ремонта, стоимость которого, согласно различным источникам, достигнет 50 миллиардов рублей, станет обновление корабля. В результате этого крейсер сможет улучшить свои боевые возможности..." (с) И еще два его брата продолжают гнить у стенки. |
49-рубль всегда проседает в предверии уплаты налогов крупными налогплательщиками. Это всегда. Вдобавок слегка подешевший рубль снижает дефицит бюджета. Это механизм улучшения бюжетных показателей. Причём тут олимпиада? Как всегда, кто-то виноват, надо же причину из пальца высосать. |
Чейта у меня лимпиадо ассоциируется со свадьбой (ну раз так просил Альбертик) на которую никто не хочет идти. [*****], этаким кошмаром для молодых ------ зайди на Спорт...и почитай ветки касающиеся Олимпийских игр...будешь удивлен... |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |