Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Олимпиада как свадьба, её нужно отыграть. Так, надо семье… (http://forums.kuban.ru/f1476/olimpiada_kak_svad-ba_e%D1%91_nuzhno_otygrat-_tak_nado_sem-e%E2%80%A6-5318405.html)

Андрей 1233 26.01.2014 16:42

Альберт Гаямян уж больно твои высказывания похожи на высказывания человека очень близкого к папе залетевшей деточке!
известно ли тебе как собирали по деревням "добровольные" пожертвования с ЧП, ИП ?
Известно ли тебе как с газпромовских организаций "добровольно" отправляют туда людей, которые по статусу близки к рабам ?
Там вполне реально люди отпашут по 10-12 часов да живут в помещении по 60 человек и один туалет на всех.

genby13 26.01.2014 17:54

[quote=Андрей 1233;33871269]Альберт Гаямян уж больно твои высказывания похожи на высказывания человека очень близкого к папе залетевшей деточке![/quote]

[b]После публикации статьи некоторые читатели стали сравнивать Олимпиаду с «залётом» дочери[/b], которой нужно экстренно отыграть свадьбу. [b]Вспомните о том, что Олимпийские игры в Сочи были запланированы ещё в 2007 году и вы поймёте, что это не «залёт»[/b], а статусное мероприятие, которое готовят многие годы.

[quote=Андрей 1233;33871269]известно ли тебе как собирали по деревням "добровольные" пожертвования с ЧП, ИП ?[/quote]

Нет! Расскажи, пожалуйста!

[quote=Андрей 1233;33871269]Известно ли тебе как с газпромовских организаций "добровольно" отправляют туда людей, которые по статусу близки к рабам ?[/quote]

Нет! Разъясни, будь добр!

[quote=Андрей 1233;33871269]Там вполне реально люди отпашут по 10-12 часов да живут в помещении по 60 человек и один туалет на всех.[/quote]

А нужно каждому номер-люкс?

Yura19590 27.01.2014 00:45

Господа! Остановитесь! Про олимпиаду, как про покойника, или ничего или хорошо.

Flover 27.01.2014 09:19

Еще несколько лет назад я то же самое слышал про Грузию.
Мол политика Мишико в подобной аналогии: Безработный человек продает свою квартиру, на эти деньги и в кредит покупает фордфокус, айфон последней модели, дорогое пальто и дизайнерские туфли. А потом продолжая нифига не работать с распальцовкой начинает учить жить соседа (фермера в ватнике, но с трактором и 100 гектарами картофельного поля) как надо правильно жить.
По всем "охранительским" блогам кочевал примерно такой текст какого-то "прокремлевского" журналиста с моралью "ну и идиоты эти грузины".
.
А теперь известный "политический шансонье" выдает то же самое только наоборот: Чуваки, раслабьте булки - так надо. Последние трусы продадим, но сводьбу отгрохаем так что соседи от зависти удавятся!
.
Вот только кто от кого залетел - непонятно...

Свист 27.01.2014 09:52

45-Yura19590 >
Нууу, раз про лимпиадо, то тогда...
"Мэр олимпийского Сочи Анатолий Пахомов заявил в интервью Би-би-си, что в его городе нет геев. Корреспондент Би-би-си посетил местный гей-клуб и обнаружил, что геи там есть, хотя ЛГБТ-сообщество Сочи действительно становится все меньше.
Анатолий Пахомов подтвердил, что на зимней Олимпиаде-2014, открывающейся 7 февраля, будут рады всем гостям, независимо от их сексуальной ориентации, однако они должны уважать российские законы..."

(Путин: у меня с геями товарищеские отношения... :о)))

"Наше гостеприимство распространяется на каждого, кто уважает законы Российской Федерации и не навязывает свои привычки другим", - уточнил мэр Сочи.
На вопрос корреспондента Би-би-си, означает ли это, что геям в Сочи придется скрывать свою ориентацию, Пахомов ответил отрицательно.
"Нет, мы просто говорим, это ваше дело, это ваша жизнь. Но это не приветствуется здесь на Кавказе, где мы живем. У нас в городе их нет", - заявил Анатолий Пахомов.
Впрочем, мэр Сочи тут же оговорился, что на самом деле не уверен в этом - просто сам он лично их не знает...

Уроженец Сочи, оппозиционный политик Борис Немцов считает эти заявления Пахомова смехотворными.
"Насколько я знаю, в Сочи есть гей-клубы", - рассказал Немцов в интервью Би-би-си..." (с)
:о))) Ну, либералам ли не знать о наличии присутствия...

vitalia 27.01.2014 09:53

Тогда не пойму почему рубль опускают в преддверии так сказать? Вот понаедут, по наменяют валюты. А по нынешнему курсу не так и выгодно выходит. Сочи и без олимпиады не особо радовал иностранцев соотношением цена-качество. А сейчас и подавно то.

Свист 27.01.2014 09:56

49-vitalia >

Седни в новостях по радиве казали, шо это происходит из-за повышенного спроса на рубли! О, як! :о)))

Свист 27.01.2014 10:04

Нда, сдается мне, шо подменили Альбертика нашего сволочи красные! Эко он дурку включает! :о)))

genby13 27.01.2014 10:14

[quote=м а с о н;33877205] У меня родич в Сочи сына женит.Грузинская свадьба будет на 600 человек! Я у него спросил;-Ну нафига столько!? Он ответил;- Сейчас армянские свадьбы по 400 человек собирают.Поэтому у нас 600 будет!)) [/quote]

[b]Наконец-то, меня поняли! [/b]Отличный пример. Именно поэтому я так и рассуждаю, что [b]гены срабатывают[/b]...)))

[quote=Свист;33877826] Нда, сдается мне, шо подменили Альбертика нашего сволочи красные! Эко он дурку включает! :о))) [/quote]

Это удалось белым...

Caracal 28.01.2014 00:09

Альберт Гаямян
(35):
"Она (Олимпиада) запланирована ещё семь лет назад. Значит, это - не залёт."
Ну да, залёт с семилетним сроком. У стран, знаете ли, сроки не как у кошек и даже не как у слонов.

(44):
"Вспомните о том, что Олимпийские игры в Сочи были запланированы ещё в 2007 году и вы поймёте, что это не «залёт», а статусное мероприятие, которое готовят многие годы."
Согласен, ребёнка тоже многие недели вынашивают, прежде чем перейти в статус матери-одиночки.

"Значит, это - не залёт. А, как я и говорю, статусное мероприятие. Понимаете?
Понимаем! Это был статусный залёт, видимо!

"Почему, раз свадьба, значит, залёт??? Нет! Нет! Не залёт..."
Потому что в 22 более чем ясно сказано: "ПОЛОЖЕНИЕ ОБЯЗЫВАЕТ!"

AviatorABC 28.01.2014 01:54

Чейта у меня лимпиадо ассоциируется со свадьбой (ну раз так просил Альбертик) на которую никто не хочет идти. [filolog]Блиять[/filolog], этаким кошмаром для молодых

Свист 28.01.2014 12:05

Чиста для информации, шо можно сделать полезного за лимпиадские деньги для обороны...
"Ремонт и модернизация ракетного крейсера «Адмирал Нахимов» является одним из самых сложных проектов последнего времени. Имеющиеся сведения о планах на обновление оборудования и вооружения позволяют представить, насколько сложной будет модернизация корабля. Кроме того, возраст крейсера и почти 15 лет, проведенные у причальной стенки, не могли не сказаться на его состоянии. Результатом длительного и сложного ремонта, стоимость которого, согласно различным источникам, достигнет 50 миллиардов рублей, станет обновление корабля. В результате этого крейсер сможет улучшить свои боевые возможности..." (с)

И еще два его брата продолжают гнить у стенки.

se364se364 28.01.2014 12:23

49-рубль всегда проседает в предверии уплаты налогов крупными налогплательщиками.
Это всегда.
Вдобавок слегка подешевший рубль снижает дефицит бюджета.
Это механизм улучшения бюжетных показателей.
Причём тут олимпиада?
Как всегда, кто-то виноват, надо же причину из пальца высосать.

куч 28.01.2014 15:40

Чейта у меня лимпиадо ассоциируется со свадьбой (ну раз так просил Альбертик) на которую никто не хочет идти. [*****], этаким кошмаром для молодых
------
зайди на Спорт...и почитай ветки касающиеся Олимпийских игр...будешь удивлен...

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.