![]() |
Офф. С праздником, дорогие друзья и коллеги! С днем банковского работника! Прибылей вам больших! Ура! Ура! Ура! |
горите вы в аду!) |
[quote=Менада;37337542] горите вы в аду!) [/quote]дровишки,дровишки...дровишки занедорого...покупаем дровишки. |
[quote=Менада;37337542] горите вы в аду!) [/quote] ща куплю бутылку НепессуХО. выпью за Ваше здоровье, товарищ пролетарий) |
я знала, что банковские работники не обладают хорошим вкусом:))) |
0-nicksheff > тебя же вроде выгнали из обменной будки. как ипотеку платить теперь будешь? сегодня хеннеси а завтра гречку жрать в сухомятку |
[quote=антимасон;37337729]0-nicksheff > тебя же вроде выгнали из обменной будки. как ипотеку платить теперь будешь? сегодня хеннеси а завтра гречку жрать в сухомятку [/quote] Теперь и из ипотечной халупы выгонят... |
Это я к тому, шо нечего злорадствовать над чужой бедой (обманутые дольщики "Родины"), ибо и сам можешь в любой момент попасть в тяжёлую жизненную ситуацию... |
7-Тихий Дон > да это ладно. мне интересно что празднует этот малолетка. праздника "день бывшего банковского работника" вроде у нас нет |
[quote=антимасон;37337729] 0-nicksheff > тебя же вроде выгнали из обменной будки. как ипотеку платить теперь будешь? сегодня хеннеси а завтра гречку жрать в сухомятку [/quote] альта, я ж в РН устроился. Там и платят больше. Да и Путен обещал баблоса подкинуть. Не пропаду. |
[quote=Тихий Дон;37337944] Это я к тому, шо нечего злорадствовать над чужой бедой (обманутые дольщики "Родины"), ибо и сам можешь в любой момент попасть в тяжёлую жизненную ситуацию... [/quote] тю, я сменил работу, потому что нашел более высокооплачиваемую. |
[quote=антимасон;37337984] 7-Тихий Дон > да это ладно. мне интересно что празднует этот малолетка. праздника "день бывшего банковского работника" вроде у нас нет [/quote] так я ж с банками взаимодействую, с дочерними и кредиторами)) |
шо тебе еще можно сказать в праздник? дык пост №1 |
[quote=антимасон;37338109] шо тебе еще можно сказать в праздник? дык пост №1 [/quote] дык мне по пофиг. а что, попоболь испытываете все? |
13-nicksheff > абсолютно. продавцы воздуха бесполезная прокладка |
[quote=антимасон;37338199] 13-nicksheff > абсолютно. продавцы воздуха бесполезная прокладка [/quote] да-да. почему ж тогда мы живее всех живых? да еще и Путен деньжат подкидывает не тебе, а тому же гаспромбанку, как сегодня? |
[img]http://i847.photobucket.com/albums/ab40/a-mokeev/Outlook-1.jpg[/img] |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |