![]() | [1] [2] |
вот интересно, чем форум от чата отличается? |
Тем, что на форумах можно редактировать свои сообщения, а не только писать в реальном времени. Информация на форумах собирается и структурируется. На форумах обычно запрещен флуд (отклонение от начальной темы обсуждения). На форумах обычно запрещено создавать новую тему, если уже была кем-то создана аналогичная. |
[quote=Suvorov;26375012]Так же, на некоторых форумах, обязательна фотография-аватар;) Я б ввел это обязательным+реальный адрес+полностью "прозрачный" интернет(всем всё про всех известно). Честному человеку бояться нечего, остальных - на чистую воду)) [/quote] Мил человек, тогда не будет никакого форума! Вы предлагаете вместо тайного голосования за очередное Пу сделать открытым? Я был на форумах, где каждый знает о каждом. Неимоверная скука. Маски и маскарады придуманы не зря. |
39-Nasty boy > до сих пор "судят". ------------- Подсудимый в деле Оксаны Макар кардинально поменял свои показания 26 июня, 2012 [url]http://astronews.com.ua/?id=1333011996[/url] -------- а потом спустят на тормозах. |
[quote=Remake;26385673]Неимоверная скука[/quote] По аналогии, выход на пляж: огромное количество обнаженных тел... Вы правы: скукота, эта человеческая подноготная... Лучше ее не знать. |
[quote=Suvorov;26387051]По аналогии, выход на пляж: огромное количество обнаженных тел... Вы правы: скукота, эта человеческая подноготная... Лучше ее не знать. [/quote] И почему-то без лифчиков загорают как раз те, кому бы лучше его одеть:)) |
0 > Простой ответ. Это не форум. Это трибуна АКК и Ткачева. Тут нет коммерции, одна политика. "Прощупывание" людей со всех сторон, причем бесплатно, то есть люди строчат сами на себя. А одни и те те же - нанятые провокаторы, получают небольшую зарплату. А скольких авторов тут уже посадили, держусь от этого ресурса подальше. Доказательства - набери название этого форума в поисковиках. |
47-faab > Посадили, насколько я помню, только Марю. И то в дурку. И, надо сказать, за дело. Совсем неадекват был. А кого еще тут посадили, м? |
48-Один дэш ангостуры > еще 700.000 человек были вывезены магнитовскими фурами и забетонированы в водохранилище тайно, без суда и следствия. |
49-флекс > Дык, "крававаягэбня", фигли. |
49-флекс >+.Вчера еще один придурок нашелся,который слышао от...Чуть было не утонул в своей ротовой пене,доказывая мне о 12 тысячах...Я не выдержал,слегка его двинул... |
47-faab > куда нужно обращаться за зарплатой, пусть и небольшой? |
53-Halbstark > Так-так! В очередь! "Вас здесь не стояло!" |
54-Один дэш ангостуры > сдаёццо мне, в похожей очереди стоим. [img]http://de.trinixy.ru/pics5/20120813/podborka_86.jpg[/img] З.Ы, честно (с)пёр на КопЖелезе. |
Если дoлго сидеть в инете, то можно увидеть, как накрываются пиз*ой лучшие годы твоей жизни. |
Физиологи установили, что если человек поглощая большое количество пищи часто ходит в туалет, то поглощая большое количество информации он регулярно ходит на форумы. |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |