![]() | [1] [2] |
39-Вожделение междометий >мне на ум из зарубежных творогов приходит только Валио. Но они и не попали под санкции. Других я даже не видел. Хотя молочку очень люблю. |
Я до санкций ещё как то купил в Ашане импортный творог ради интереса, в холодильник сразу не положил, часа через два открыл коробочку а он растаял частично, стал не рассыпчатым а одним куском. Хз чё за фигня но явно молоком там не пахло. Пришлось выкинуть даже кот есть не стал. Вот читаю тему и думаю надо было не выбрасывать а оставить и понаблюдать заведется ли в нем плесень? |
[quote=1Michael;45994489]кому наш Лидер сделал плохо? [/quote]Он всем сделал хорошо. Он полагает, что россияне обязаны быть мазохистами. |
[quote=Витязь;45994521]Я до санкций ещё как то купил в Ашане импортный творог ради интереса, в холодильник сразу не положил, часа через два открыл коробочку а он растаял частично, стал не рассыпчатым а одним куском. Хз чё за фигня но явно молоком там не пахло. Пришлось выкинуть даже кот есть не стал. Вот читаю тему и думаю надо было не выбрасывать а оставить и понаблюдать заведется ли в нем плесень? [/quote] Речь сейчас идет про свой творог, отечественный. Я тоже думаю, что в Европе не все твороги хорошие. |
[quote=Палач;45994493]39-Вожделение междометий >мне на ум из зарубежных творогов приходит только Валио. Но они и не попали под санкции. Других я даже не видел. Хотя молочку очень люблю. [/quote]Ну а теперь хотелось бы послушать [s]начальника транспортного цеха[/s] виню. |
[quote=Вожделение междометий;45994537] Цитата: Сообщение от 1Michael кому наш Лидер сделал плохо?Он всем сделал хорошо. Он полагает, что россияне обязаны быть мазохистами. [/quote] А это разве не так? Какой еще народ может так долго терпеть такую власть? |
[quote=Витязь;45994521]стал не рассыпчатым а одним куском. [/quote]Я имею возможность есть домашний творог. И иногда покупаю в ошане "вкуснотеевский" творог. Так вот, домашний (тут уже вне всякого сомнения - истинно молочный) мне нравится меньше - он как паста, одним куском, вязкий, как пластилин, удовольствие от еды не фонтан. А с ошана - как раз рассыпчатый, не кислый, приятный на вкус. Но - нет уверенности в 100% молочном происхождении. Весь секрет - в ноу-хау. Вот сейчас я как раз со вчерашнего дня занят приготовлением своего творога - из нормального коровьего молока. О результатах доложу позднее. |
38-Палач > даже этому надо их учить :) 39-Вожделение междометий > [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/u_3b582d176c664adb95744a209bcb5c25_800.jpg[/img] Я написал, как я бы это сделал, но я где-то сказал, что [em]буду[/em] это делать ? |
48. Если домашний творог вязкий это значит плохо отделили сыворотку, он как бы влажный и поэтому не рассыпчатый. Тот импортный что я покупал был в прозрачной коробочке, если её перевернуть ссыпался на низ а не падал куском как произошло после открытия. |
43-Витязь > один раз - это "выборка недостоверна" однозначно :) |
51. С точки зрения статистики это так. Но я решил больше не рисковать, хз) |
[quote=Winny;45994600]Я написал, как я бы это сделал[/quote]Ну делай или не делай, кто тебе мешает? Или по-твоему все должны быть свиннями? Вот дурья ж башка! |
53-Вожделение междометий > [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/u_3b582d176c664adb95744a209bcb5c25_800.jpg[/img] Логике тебя юро учил ? заметно ... |
Какловойна забанили, теперь ни что не будет отвлекать его от приготовления творога |
55-Витязь > да вот непонятно, за что. На фоне юро и фазендейро - чуть ли не учитель этики ... За Крым, мабуть ? |
56. Снесли его тему про порватую на груди рубаху, по-моему он уже и модераторов задолбал) Плодит бессмысленные темы, про таких говорят: Запор мыслей, понос слов) |
57-Витязь > ааа ... Ну это зря. Я маленько подумал и передумал. Лишняя копеечка, она не лишняя. А с куратором как-нибудь бы договорился. |
[img]https://image.ibb.co/eLuyxK/Untitled_1.jpg[/img] [url]https://twitter.com/rus_analit/status/1041286194162794496[/url] |
48-В ашане хороший творог,ну насмешили,в любой бочке продают творог в разы лучше ашановского:-)))и тем более импортного отстойного... |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |