![]() | [1] [2] |
41-наводнение >а поставщики бесплатно товар сетям отдают? В договорах всегда четко прописывается возврат и утилизация. Для "внутренней кухни" - собственного производства продукты закупаются по отдельным контрактам. Другое дело как химичат между собой зав.производством и директора магазинов |
[quote=Fortunado;45894323]Вадя Терпилин, похоже, и в самом деле страдает расстройстом психики. В сообщении наводнения не был указан конкретный адресат, точно так же, как и в моем. А маниакальное желание привязать к себе лично внимание общественности, обсуждающей гипотетические проблемы - явный признак проблем рассудка.[/quote] Тупиздень, кроме меня и ещё одного перца, больше никто про кисляк не говорил. Пшёл под шконку, долбень. |
[quote=Вадим Александрович;45895471]Тупиздень[/quote] [quote=Вадим Александрович;45895471]Пшёл[/quote] [quote=Вадим Александрович;45895471]долбень[/quote] Агрессивный психопат детектед... |
44-Fortunado > Ты так и не понял? Нахуй уже иди, долбоёб. |
Что характерно, "агрессивный психопат" это практически синоним понятия "тупое хамло". |
46-Fortunado >ты придурок, тебя же уже тыкнули носом в дерьмо [quote=Fortunado;45894177]Во-первых, это и есть самый настоящий пздёжь.[/quote] в чем пзджь, долбак? люди говорят, что покупают кислое молоко в гамните регулярно. зачем им врать? |
[quote=Рэмуальд Альгидрасович;45897418]Я молоко не пью, мне оно категорически не идёт, могу взять только для чистки самогона[/quote] молоко не идет, а самогон идет? )) |
51-Рэмуальд Альгидрасович >а я молоко пью уже 35 лет, каждый день по литру. как наркотик, особенно в жару |
32-Fortunado > Аймсорри. Имел в виду именно испорченные продукты. |
54-Рэмуальд Альгидрасович >моя дочь за неделю выпивает 7 литров парного молока(кипяченого конечно). это наследственное)) |
47-Лабиринт >проще не реагировать на "попа Гапона", чем тратить свои нервы на "ответку" тому, кто не заслуживает нормального(цивилизационного) общения. Тем паче таких и "бан" не пугает. Возвращаются под своим ником, как те грифы, или, что чаще, меняют ник. Но опять, "с глузду съехал"-наследил-бан. |
Рекомендую Матроскина с красной головой...наше, но с соблюдением французских технологий. Беру только его вне зависимости от окружающих температур. ;о) |
57-Свист >рекомендую коровью ферму в кавказском районе. молоко, сливочное масло, творог. только сметану они не делают. на их молочке двое детей растут |
Магнит как-то нелогично начал ребрендинг своих магазинов. Из 1 цельного логотипа начали делать кучу невнятных разношёрстных, смотрятся они прямо скажем так себе. И с буквой М откровенно угнали идею у Дикси (Д). |
[quote=Отображаемое имя;45912067] невнятных разношёрстных, смотрятся они прямо скажем так себе[/quote] Для вас это так важно? Какая буква на магазине, какого наклона, кегля, цвета? |
60-Dede > Все эти движения с ребрендингом, ремонтом магазинов в связи с этим и т.п. это немалые бюджеты выделенные внутри компании на подобные нужды. Когда во всём этом не видишь смысла, возникает желание отметить сей факт. В принципе касаемо Магнита там всё промо: журналы, реклама, оформление выглядит слишком просто и колхозно, хотя наверняка на это спускают баснословные финансы, странно, что компания таких масштабов вышедшая далеко за пределы местности, где она обитает - не может себе позволить обратиться к специалистам и достойно, ярко и красиво заявить/напомнить о своём присутствии на рынке. |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |