Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Обращение в Городскую думу г. Краснодара. (http://forums.kuban.ru/f1476/obrashenie_v_gorodskuyu_dumu_g_krasnodara-9291161.html)

martin75 06.10.2026 07:40

Обращение в Городскую думу г. Краснодара.

Здравствуйте, Вера Фёдоровна и депутаты городской думы нашего любимого Краснодара!
В связи с тем, что наш мэр Евгений Наумов поспешно покинул свой пост, прошу внимательно рассмотреть мою кандидатуру на пост мэра города Краснодар.
Меня зовут Виталий Александрович Косых. Родился, живу и буду долго жить в своём родном и любимом Краснодаре. День рождения 1 марта 1975 года. Живу всю жизнь по одному адресу: г. Краснодар, ул. Компрессорная 3 кв. 4. Это бывший совхоз «Краснодарский», ныне жилой массив «Тополиный», расположенный в центре города.
Семья моя рабоче-крестьянская. Мама воспитатель детского сада по образованию. Работала и воспитателем, и нянечкой, и поваром, и сторожем. Потом много лет отдала разным профессиям на работающих заводах Краснодара. Была и штамповщицей, и крановщицей. Сейчас на пенсии, но продолжает работать. Так как семья у нас большая. И дети, и внуки, и правнуки. Отец был шофёром и трактористом.
Я русский. После успешного окончания средней школы, поступил и окончил Краснодарский техникум электронного приборостроения. Потом была служба в российской армии 1994-1995 гг. После демобилизации работал на краевом телевидении ГТРК «Кубань», окончил Санкт-Петербургский университет кино и телевидения в 2000 году. Немного проработал в ОАО «Газпром» инженером по наладке и испытаниям. С 2004 по 2013 год являлся индивидуальным предпринимателем. Работал в такси, потом открыл магазин по продаже автозапчастей. В 2012 году попал в сложную ситуацию. Закрыл бизнес и получил инвалидность. Дееспособен. Голова, руки, ноги на месте.
С 2009 года в разводе. Имею двух дочерей.
Дорогие Вера Фёдоровна и депутаты! Очень вас прошу рассмотреть мою кандидатуру на пост мэра Краснодара. У меня есть большой жизненный опыт. Я не понаслышке знаю какие проблемы есть у наших горожан. Я много проехал по городу на своём авто, а потом ещё прошёл его вдоль и поперёк пешком. Очень грустное впечатление складывается(((.
Давайте сообща сделаем наш город уютным, красивым и добрым. У меня есть своя программа для развития Краснодара. Вот несколько пунктов для вас:
1. Заморозить строительство человейников!
2. Привести в порядок то, что уже понастроили без норм и правил. Обеспечить население города необходимым количеством поликлиник, больниц, детсадов, школ и др.
3. Заняться вплотную дорогами, вывозом мусора, общественным транспортом, отменить платные парковки и т.д.
4. Взять на общественный контроль работу силовых органов и судов.
5. Также остро созрел вопрос о необходимости строительства подземного метро. Не верю, что нет возможности его построить. Современные технологии позволяют безопасно построить метро в нашем сложном грунте.
6. Пересмотреть тарифы ЖКХ. Они явно очень завышены(((.
7. Каждый квартал года я бы проводил прямые эфиры на всех доступных площадках ТВ и интернета. Где были бы рабочие все телефоны и каждую проблему держал бы на контроле.
8. Клянусь не воровать и другим не позволю!!!

Будьте добры, серьёзно отнеситесь к моей кандидатуре. Готов первый год работать бесплатно. Если вы действительно хотите красивого, уютного, безопасного города, то подумайте над моим предложением))).

Мой единственный телефон для связи:
8-918-068-37-37

7.26 мск
6.10.2026 год

ns364 06.10.2026 13:34

[quote=Мартин;49569425]Клянусь не воровать и другим не позволю!!![/quote]
Наивный мечтатель ты, не более того.

Хотя, хз?.

Успеха...

martin75 06.10.2026 22:08

СпасиБо, Дед! Может пригодится)))

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.