![]() |
Обо мне все таки заботятся Минздрав РФ в апреле предложил писать на этикетке бутылок максимально допустимую дозу алкоголя в день. Такое предложение указано в доработанной стратегии формирования здорового образа жизни населения до 2025 года. В предыдущей версии стратегии министерство предлагало законодательно обязать производителей размещать на этикетках информацию о вреде употребления алкоголя. В скорректированном варианте предлагается писать на бутылках с алкоголем, сколько можно выпить в день, сообщает RNS. так на этикетке места не хватит,надо же указать какого,где,с кем при каких обстоятельства,по какому поводу,мы же не знаем. |
Фигня в том, что допустимая доза алкоголя рассчитывается на чистый 96% спирт, а не на ту жижу, которая в бутылке. Забодаются рассчитывать ))) |
[quote=cdqvfr1966;44131520]сколько можно выпить в день, [/quote] И сколько? Много? |
Один врач показывал мне медицинскую энциклопедию, где было написано, что 400 грамм водки смертельная доза для человека и в скобках - к русским не относится. Мы всеядные. |
[quote=sulfat;44140762]показывал мне медицинскую энциклопедию[/quote] [quote=sulfat;44140762]в скобках - к русским не относится[/quote] Пздёжь уровня школьника средних классов. |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |