![]() |
Как-то случайно клацнул пульт попал на соревнование гимнасток. Шеста нет, сисег нет- сразу выключил. |
[quote=Nasty boy;42690154] Как-то случайно клацнул пульт попал на соревнование гимнасток. Шеста нет, сисег нет- сразу выключил. [/quote]Вчера клацая тв каналы случайно занесло на соревнование фехтовальщиков. Честно минут 10 пытался понять в чём кайф в наблюдении сего действа поняв что глупо искать интересность там где её отродясь не было переключил . |
Chip AC> По манере письма заметно,в олимпиадах ты не побеждал |
при чем в умственных . |
[quote=Патриоты убили Россию;42690605]в чём кайф в наблюдении сего действа[/quote] Шахматные баталии - вот где зрелище! Драйв, эмоции, интрига, страсти! |
[quote=Chip AC;42687874] во-первых, как показывает реальная жизнь, эти дети и их победы никому [*****] не нужны. Сравни сколько внимания, заботы и мат.поощрения получают спортсмэны и эти дети. [/quote] вообще не спорю,увы - это так.. система образования и воспитания, начиная с детсадов - самое худшее, что сейчас в нашем обществе есть, даже хуже коррупции.. но это никоим образом не умаляет важности 3см, ибо.. [quote=Chip AC;42687874]во-вторых, 3 см важны только самим спортсменам (вот этих я понимаю) и толпе идиотов жрущих на диване пиво перед телевизором. Неспортсменам и людям со здоровой психикой и нормальным мировозрением чьи-то лишние 3см невтарахтелись абсолютно.[/quote] если бы люди со "здоровой психикой" были поумнее, то они бы поняли, что за этими 3-мя сантиметрами стоит не только допинг, но и оды работы целых пластов общества над результатом отдельного человека - тренера, массажисты, физиотерапевты, сам спортсмен, в конце концов.. Просто ты считаешь, что главное - это материализм, наука, экономика.. И это странно, почем годы работы на поле математики должны цениться выше, чем годы работы на поле совершенствования тела? |
86-taras >[quote=taras;42691060] годы работы на поле совершенствования тела[/quote]Как правило, у спарцменов тело совершенствуеццся, а мозг атрофируецца... |
[quote=Додик;42691114]Как правило, у спарцменов тело совершенствуеццся, а мозг атрофируецца...[/quote] ну, к сегодняшним проблемам общества и экологии привели вообще-то слишком умные, точнее - как раз не слишком, которые как раз так и считают - тело нафиг, нужен моск ) если бы люди по больше части думали о том, как 3 см достичь, то проблем поди меньше было бы, чем сейчас, ода они усиленно думают о том, как бы создать нечто, что можно впарить другим ) |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CpU2NkKWgAAWQTp.jpg[/img] |
[quote=Амадео;42679205]Знаю, что некоторые и открытие не смотрели[/quote] А на что там смотреть? |
89-Blackburner > в чем проблема Сабеевой? В данном случае проблема Рыковцевой.. Я понимаю там, когда фаворит записной так говорит - это проблема и его и журналиста, посмевшего обозвать его чемпионом, а в данном случае по сути это первопрорыв. Радуйтесь что еще одна дисциплина стала медальной. |
[quote=taras;42691060]И это странно, почем годы работы на поле математики должны цениться выше, чем годы работы на поле совершенствования тела? [/quote] Как минимум, потому, что именно годы работы на поле математики (в широком смысле) позволили создать общество, где куча народа может заниматься всякой непроизводительной хренью вроде футбола. Не будет "математики" - снова назад к 95%, занятым выращиванием репы, а то и к собирательству. Вообще, странно, что в 21 веке приходится объяснять, что профессиональый спорт - чистое баловство, не нужное прогрессу общества, которым должны заниматься за свои деньги и в своё время. |
[quote=NTFS_;42691908]Как минимум, потому, что именно годы работы на поле математики (в широком смысле) позволили создать общество, где куча народа может заниматься всякой непроизводительной хренью вроде футбола. Не будет "математики" - снова назад к 95%, занятым выращиванием репы, а то и к собирательству.[/quote] дык никто не мешал заниматься всякой непроизводительной хренью типа футбола и при собирательстве ) а вот усредненное развитие мозга привело к тому, что имеем сейчас - нищета, болезни, голод, экология.. |
[quote=taras;42691971]дык никто не мешал заниматься всякой непроизводительной хренью типа футбола и при собирательстве ) [/quote] Никто, кроме того, что никто бездельников не кормил, ибо самим еды не хватало. [em]а вот усредненное развитие мозга привело к тому, что имеем сейчас - нищета, болезни, голод, экология.. [/em] Так, вы утверждаете, что развитие мозга привело к "нищета, болезни, голод, экология"? Не желаете ли вернуться к золотому веку безо всяких технологий и математик? Жить по 40 лет, умирать от пневмонии и рожать детей каждый год, чтобы половина дожила до совершеннолетия? Извините, вы несете бред. |
[quote=NTFS_;42692144]Не желаете ли вернуться к золотому веку безо всяких технологий и математик? Жить по 40 лет, умирать от пневмонии и рожать детей каждый год, чтобы половина дожила до совершеннолетия? Извините, вы несете бред.[/quote] ну, сейчас многие и до 40 не доживают, дохнут от локальных или гибридных войн, от инфарктов, ожирения, рака, спида, дтп и т.д. большинство этих причин смертности - порождение разума человеческого ) не говоря уж о том, что засрали окружающую среду так. что восстановлению уже скоро будет почти не подлежать ) не такой уж бред, оказывается, да? |
Вы знаете, я в 15 лет переболел конкретной пневмонией, и если бы не живительные уколы в задницу антибиотиком, порожденным человеческим разумом - я был бы сейчас радующим глаз холмиком "NTFS, xx.xx.1983 - yy.yy.1998" Потому мне очень сложно поверить в постулаты о вреде разума в целом и частности. На сим, предлагаю закончить эту тему, ибо я боюсь, что не сдержусь и начну посылать оппонента в пешее эротическое :-) извините. |
[url]http://ria.ru/sport/20090201/160706340.html[/url] Фелпс негодуетЪ!)) |
[img]http://www.segodnya.ua/img/article/4356/37_main.jpg[/img] |
[url]http://ria.ru/tv_society/20160809/1473917713.html[/url] |
96-NTFS_ > братишко, миллионы людей дохнут от придуманных умными людьми фастфудов, сигарет, наркотиков, военного оружия, химикатов и т.д. )) я думаю, что они были бы не прочь, чтобы люди были бы или менее умными или более ответственными )) касаемо вашей пневмании, я так думаю, что до антибиотиков люди могли бы придумать более здоровый образ жизни, который бы вели поколениями, и от этого их дети рождались бы более крепкими и здоровыми, и болезни бы лечились прежде всего не лекарствами, а иммунитетом.. короче, нтфс, ты меня посылай или слушай, но думаю, что небеса бы предпочли бы сохранить вместо тебя миллионы почивших от человеческих изобретений, среди которых были куда более достойные чем ты и я личности )) но, конечно, свой зад - он для обывателя ближе к телу, так что твой ход мыслей в целом понятен )) |
[quote=taras;42692704]братишко, миллионы людей дохнут от придуманных умными людьми фастфудов, сигарет, наркотиков, военного оружия, химикатов и т.д. )) [/quote] У людей есть выбор - кушать фастфуд или нет, курить сигары или нет. Когда тебя жрёт бактерия, выбора нету. Потому лично для меня возможности, предоставляемые разумом - куда более весомы, чем вред от него. [em]касаемо вашей пневмании, я так думаю, что до антибиотиков люди могли бы придумать более здоровый образ жизни [/em] Вы меня убиваете. Какой здоровый образ жизни может быть при натуральном хозяйстве или тем более собирательстве? Когда 300 дней в году питаешься полугнилой картошкой, раз в месяц - свежим урожаем и по большому празднику забиваешь свинку? ЗОЖ - это как раз продукт современного, научно-технического общества, когда, комбинируя разделения труда, разнообразное питание, витамины и регулярный медосмотр, можно влегкую дожить до 80-90 и помереть в своей постели. Не будет "золотого века" без развития науки и техники. Просто не будет. |
[quote=NTFS_;42693240]У людей есть выбор - кушать фастфуд или нет, курить сигары или нет. Когда тебя жрёт бактерия, выбора нету.[/quote] неверный ответ 1) Выбора нет, когда ты не о чем другом не знаешь (об этом стараются рекламщики и многолетние традиции) а мозги не такие умные, чтобы детальки разглядеть 2) А вот тут как раз выбор есть - можно, например, заняться натуропатией, сыроедением, спортом. Зависит, конечно, от степени тяжести, но весьма часто жрущие тебя бактерии питаются как раз тем, что в них запихали за многие годы фастфуды, да даже просто обычные кубанские традиции, ну и отсутствие в жизни спорта, закаливания и т.п. В общем, если вдруд ты будешь умирать, а доктора не будут знать, как тебя спасти, то ты погугли насчет натуропатии, сыроедения, спорта, закаливания, йоги - много чего нового узнаешь для себя.. Ну а в части первого вопроса хотя бы просто посмотри фильмец 99 франков, это просто самое примитивное, что формирует так называемый "сознательный" выбор человека. Самое явное и примитивное. |
102-taras >значит натуропатия и сыроедение - это панацея от всех болезней? |
Столько визгу было про эту Олимпиаду, будто свиней стригли. А началась - и смотреть то особо не на что. Не смотрю, не интересно это мне. |
[quote=Зима;42693485]это панацея от всех болезней?[/quote] это вряд ли ) есть еще нервы, энергетика, так что без спорта,йоги не обойдешься ) даже в большей степени на них упор нужен, тогда, думаю, и амна меньше потреблять внутрь будем ) |
[quote=Зима;42693485]значит натуропатия и сыроедение - это панацея от всех болезней?[/quote] но это как минимум довольно действенный способ помочь себе БЫСТРО понять, что есть другая точка зрения на человеческую сущность ) |
[quote=taras;42693343]Выбора нет, когда ты не о чем другом не знаешь[/quote] Люди знают про биг-маки и колу, но не знают про кашу, суп и компот из сухофруктов? Бедняги. [quote=taras;42693343]но весьма часто жрущие тебя бактерии питаются как раз тем, что в них запихали за многие годы фастфуды[/quote] Бедный Антон Павлович Чехов, так и запишем - помер в 1904 от туберкулеза, потому что жрал фаст-фуд. Смотрим продолжительность жизни - в США, родине фаст-фуда, 78 лет. Как же так - жрут, жрут, и живут по 70-90 лет, угу. |
[quote=NTFS_;42692428]переболел конкретной пневмонией, и если бы не живительные уколы в задницу антибиотиком[/quote]А чо, есть другие способы эффективного лечения пневмонии? Растирания, там, иглоукалывание или еще какая тупь? |
108-Blackburner > есть :-)) [img]http://img12.wild-mistress.ru/7169522/7169522-0004.jpg[/img] |
109-BoyKott > [url]http://opisde.ru/wp-content/uploads/2012/09/vacuumnaya_pompa_opisde.ru_2.jpg[/url] Не? |
[quote=NTFS_;42693625]Люди знают про биг-маки и колу, но не знают про кашу, суп и компот из сухофруктов? Бедняги.[/quote] я несколько про другое имел в виду а) когда люди не знают, чем заканчивается их образ жизни, и реально чувствуют себя бессмертными б) когда не знают альтернативного способа жизнедеятельности, режима дня.. но я тебя понял, термин действительно сложный. Ты вот тоже знаешь о многом, но у тебя нет шанса самому прочувствовать что ты, возможно, о чем-то думаешь неверно.. [quote=NTFS_;42693625]Смотрим продолжительность жизни - в США, родине фаст-фуда, 78 лет[/quote] ну дык жить мона и до 90, ток одно дело сдохнуть в 90, занимаясь серфингом, а другое дело с 40 до 78 лекарствами колоться :) |
[quote=taras;42695555] сдохнуть в 90, занимаясь серфингом[/quote] [quote=taras;42695555]а другое дело с 40 до 78 лекарствами колоться :) [/quote] Никаких промежуточных вариантов нет? Я бы сказал, что у вас "юношеский максимализм", но что-то кажется, вы старше меня :-) |
Охо-хо... хуже наших футболистов только дамы в водном поло. Тьфу, да и только! |
в воскресенье, пили водку.про то ,что где то олимпиада ,никто и не вспомнил. водка ,лучший допинг и ускоритель спортивных и прочих достижений))). |
[quote=sadovod75;42696485]пили водку.про то ,что где то олимпиада ,никто и не вспомнил[/quote] Раньше любой старт сраного союза всей страной смотрели, несмотря на то, что вотку дули - не чета нынешнему. Измельчал норотт! |
Эта я стебусь. Вотка, вчера, особенно хороша была с шашлыком из доброй свиной шеи и печеными, на углях, баклажанами, болгарскими перцами и помидорами. |
115-Blackburner >если посмотреть ,что реально кроме бытовых радостей было у жителей страны, за сотню лет. так это весна 45 .весна 61,да лето 81,пожалуй и все перечисления. |
Судя по всему, Вы плохо учились в школе, Садовод. Ещё хуже Блэкбёрнера. Но били вас там обоих, походу, одинаково здорово - доси ядом исходите. |
[quote=sadovod75;42696538]лето 81[/quote] наверное, я старый, чево важного было в 1981 году - упомнить не могу. Лёня ласты протянул в ноябре 82. Как щас, помню бесчисленные венки у стены - от исторического музэя до спасской башни. |
[quote=Schnapstrinken;42696629]били вас там[/quote]Шо, тринкаш, доси пичальку из децтва не выветрил? Бухай, чоуштам... |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |