![]() |
[quote=Меркурий;34835352]Все они теперь украинская нация. Кто не желает, тот уезжает, либо так и живет вне единства с украинским народом. [/quote] Ну Вы шутник. Такими темпами Украина и Северную Корею переплюнет. [quote=Меркурий;34835367]Пожалуйста, по моим прикидкам процентов 70, не меньше. [/quote] Могу Вас расстроить, к Вашему большому сожалению соцопросы говорят об обратном. Да и с людьми общаюсь много, с разными и по всей России. Нытиков вроде Вас с каждым годом становится всё меньше. Кто хочет реально работать - тот зарабатывает и никто им не мешает. |
Меркурий, будьте добры ответить на пост 29. |
39-Dimentiy new > Это похвально. |
[quote=Смайл;34835537]А отукраины ничего не зависит, ни процента. Она прыщь на карте мира[/quote]Прыщь - это вы на карте форума. Украина поглотила в себе гитлеровские полчища, не вспоминаете? Не будь Украины, Гитлер маршировал бы по Красной площади уже на второй день. |
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG5060JPG_4067177_11622485.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/4/8/5/IMG5060JPG_4067177_11622485.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/IMG5063JPG_7457979_11622492.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/4/9/2/IMG5063JPG_7457979_11622492.jpg[/img][/url] |
[quote=Maddog;34835549]Нытиков вроде Вас с каждым годом становится всё меньше. Кто хочет реально работать - тот зарабатывает и никто им не мешает[/quote]Во-первых, нытик это вы. Во-вторых, расшифруйте что значит "работать - зарабатывает". Вот вор, он зарабатывает или как? |
[quote=Maddog;34835578]Меркурий, будьте добры ответить на пост 29. [/quote]Пожалуйста, ответ был дан в посте 32. |
44-Меркурий > Ага. без России куда уж ей... Даже сейчас газ ей бесплатно поставляют, долгов миллиарды, а все тянем... Отключи газ на запад обама первый пестофф надает хунте и продаст их очко в рабство ))) Не смешите, пожалуйста. Если уж заговорили про войну и украину то лучше вспоминайте про осквернение памятников войны в украине. Они этим так гордятся сейчас.... |
[quote=_Жихарка_;34835462]в РФ. А ваш сегодняшний сарказм вспомним лет через пять. Хотя может и раньше...Набиулина выступила сдокладом, в котором указывается что рост ВВП на следующий год в лучшем случае составит 1% но не исключают также что этот показатель уйдет в минус. Так что готовьтесь, господа, нас ждут экономические испытания. [/quote] Никогда не слушал экономических аналитиков и Вам не советую. Но если спад в экономике таки случится - то это будет только на пользу России. Может промышленность и остальные отрасли таки зашевелятся. Хотя если учитывать что последнее потрясение российской экономики было не так давно, то фиг знает. |
[quote=Смайл;34835684]Отключи газ на запад обама первый пестофф надает хунте и продаст их очко в рабство )))[/quote] А как может навредить Обаме отключение нашего газа? |
Фотки в #45 - Меиориал в Донецке. Для тех, кто лучше знает Донбасс-арену, это рядом. Там же памятник воинам-афганцам. Несколько раз там были, но так рука и не поднялась сфотографировать памятник. Так какая такая украинская нация призывет срывать Георгиевские ленточки? |
47-Меркурий > я про это: [quote=Maddog;34835344]Цитата: Сообщение от Меркурий Посмотреть сообщение Какое странное совпадение - через границу, словно в зеркальном отражении, в Каменске, Шахтах, Миллерово говорят по-украински, а это еще только Ростовская область, а послушали бы вы жителей Каневской! Какой вывод по-вашему из этого следует сделать?[/quote] [quote=Меркурий;34835632]Вот вор, он зарабатывает или как? [/quote] Вор зарабатывать воровством не может. Вор должен сидеть в тюрьме. [b]Фактов[/b] воровства Путиным мне ни разу никто предоставить не смог :( Попрошу без лозунгов из разряда: "Россия вставай" или "Открой глаза", пожалуйста факты. С таким же успехом я могу вором назвать и Навального с Немцовым ;) |
[quote=Maddog;34835697]Может промышленность и остальные отрасли таки зашевелятся. [/quote] С чего бы это? Наших технологий и не осталось почти. Мы завязаны на запад. |
50-Dimentiy new > а вы у ЕС спросите. Они вам лучше расскажут как сидят на этой игле ))) на каких, например, условиях реверс для укров готовы дать )))) Подсказую - украм помогут ЛИШЬ при гарантиях, шо Россия не отключит газ в европу. Заметь, не газ из обамы, а из России. Так каким же образом обаме навредит наш газ? мм? ))) |
[quote=Смайл;34835802] а вы у ЕС спросите.[/quote] [quote=Смайл;34835684]Отключи газ на запад обама первый пестофф надает[/quote] Обама в Европе живет? |
55-Dimentiy new > шире мысли )) |
[quote=Меркурий;34835602]Прыщь - это вы на карте форума. Украина поглотила в себе гитлеровские полчища, не вспоминаете? Не будь Украины, Гитлер маршировал бы по Красной площади уже на второй день. [/quote] Беда в том, что когда гитлер маршировал по территории нынешней Украины, как таковой Украины и не было, была страна и называлась она СССР. Я ни в коем случае не хочу кого-то унижать этими словами. В то время на территории Украинсой ССР воевали и мои деды: один уроженец Украинской СССР с корнями из Кубанских казаков (Отрадненский район), другой уроженец Армянской ССР, который добровольцем приехал защищать свою Родину и семью. Оба прошли войну до победного конца. Один из них здравствует и по сей день. |
56-Смайл > у тебя от широты мышления голова наверное шире плеч. |
[quote=Смайл;34835684]лучше вспоминайте про осквернение памятников войны в украине. Они этим так гордятся сейчас.... [/quote] В Туле восстановят заброшенные памятники, мемориальные плиты и могилы неизвестных солдат [url]http://www.tsn24.ru/v-tule-vosstanovyat-zabroshennye-pamyatniki-memorialnye-plity-i-mogily-neizvestnyx-soldat.html[/url] Любопытно, что спешно восстанавливать решили именно в марте 2014 года. |
[quote=Maddog;34835780]Фактов воровства Путиным мне ни разу никто предоставить не смог... С таким же успехом я могу вором назвать и Навального с Немцовым ;) [/quote]Так потому и не предоставили, что у него иммунитет. Ему с президентства и премьерминистрства слазить никак нельзя - сразу в уголовку загребут. |
57-Maddog > а Вы нормально воспринимаете такие высказывания: [quote=Смайл;34835537]А отукраины ничего не зависит, ни процента. Она прыщь на карте мира[/quote] И другие подобные унижения Вашей Родины? Ведь Родина бывшей не бывает. |
[quote=Maddog;34835874]когда гитлер маршировал по территории нынешней Украины, как таковой Украины и не было[/quote]Как таковой и Белоруссии не было? И они как таковые не были уважены в ООН отдельным зачетом вне командного СССР? И если бы это было лишь символическим признанием... Украина и Белоруссия получили свои национальные радиопозывные в Международном союзе электросвязи. Это то, что я знаю по долгу службы. Если бы служил в другом полку, знал бы и еще кое-что. |
[quote=Dimentiy new;34835784]С чего бы это? Наших технологий и не осталось почти. Мы завязаны на запад. [/quote] Вы очень сильно заблуждаетесь. Отстали сильно во многих отраслях - да. Наверстаем? Возможно, но как минимум не скоро и вообще стоит задуматься, а надо ли навёрстывать те многочисленные навязанные "западные ценности". Ведь по хорошему за последние лет 50 мир только развивает то что было давно изобретено, ведь колесо как было круглым так и осталось, принципиальная схема ДВС как в старые добрые времена. Сейчас зачастую маркетинг всем преподносят как прогресс, но ведь это иллюзия. И не стоит забывать о том что вместе с инвестициями, привлеченными так нелюбимым Путиным, в Россию пришли и технологии. |
Меркурий, от вопроса о трезубце ты ушел, ответь про украинскую нацию и Георгиевскую ленточку. |
Кстати, по Конституции запрещено применять войска против мирных жителей. Танки около Луганска и Донецка. Украинская нация против украинской нации? |
[quote=Maddog;34835973]вместе с инвестициями, привлеченными так нелюбимым Путиным, в Россию пришли и технологии. [/quote]Они пришли в виде готовых товаров. Вам привычно, когда автолюбители клянут ВАЗ, москвич уже и не вспоминают, а про ЗАЗ уже и забыли что это такое. Да, колесо круглое, да ДВС в принципе тот же, но, как говорится, почувствуйте разницу. СССР рухнул, потому что его граждане не хотели жить в постоянном отставании и дефиците. Технологии были и дефицит был - не только в технологиях дело. |
[quote=Клемма;34836014]Танки около Луганска и Донецка[/quote]Загляните за Луганск и Донецк, не видите там - ничего не копошится. Прямо в близи границы? Путинских танков там не видать? |
63-Maddog > я собираюсь двор себе плиткой застилать. Захожу на сайт Афипского выбора, смотрю и удивляюсь. Пугают повышением цен из-за использования импортного красителя. Сейчас эта инфа с сайта исчезла, а цены повышены. Но они конечно смогут работать в условиях санкций. Только в России практически любое высокотехнологичное производство завязано на запад. А Ваши суждения про неприятие западных ценностей удивляют. Западные ценности связаны с образом мышления и жизни. Никакого отношения к производству не имеют. |
Афтар,вы начали за здравие,но окончите - как и следует на данном ресурсе - за упокой. Просто потому,что тему нужно создавать в скобках(для адекватных людей). Всяких свинарок и бешенных собак советую вам игнорить. Еще вам с ботами не беседовать. Давайте по пунктам: 1)нация имеет право на самоопределение. Вопрос в том,какая нация? Вот косовары - это нация. Язык,религия,культура. Поэтому косовары и отделеилсь от Сербии.Что такое русская нация? Не поймите неправильно,но иго президента федерации за все его годы правления не сделало ни единого шага в отношении признания русский как нации. Это я вам не пук в подушку,это я вам факт называю,озвученный даже не мной,а в программе соловьева "поединок" лично Жириновским и лично режиссером Бортко. Поэтому, если нет русской нации,как она может самоопределиться, да еще на территории суверенного государства? Никак. Поехали дальше. Признать государственным еще один язык? Формально и да и нет. Например в Канаде французский считается вторым,а например в Германии для большой диаспоры турок ее язык не признается вторым государственным. Не нравится расклад? Езжай обратно в Стамбул. И потом,зачем его признавать,если на нем говорит 70% населения всей Украины? Бред. Дальше. Федерализация. Схема федерализации в нашей стране на самом деле мертвррожденная,ибо самостоятельности у местных ноль. Все контролируется и назначается извне. Федерализм - лишь некоторая отдушина дл так называемых национальных меньшинств. Свой гимн,герб,язык и пр. А управление из центра. Смысл же идеи фелерализации в Украине - фактически отделиться от центральной власти,а если точнее - вообще отделиться в часть чего-то другого. Сам полуостров как таковой(отрезанный) - это один большой геморрой. Не ясно когда будет построен мост и будет ли.А вот связать его с материком жизненно необходимо. Даже потому,что из днепропетровщины идет свет,вода и пр. К тому же газопровод куда лучше и проще проложить по материку,чем по дну моря. Как следствие нужна южная территория Украины,чтоб сквозь донетщину можно было ломануться напрямую к приднестровью, и еще желательно занять все побережье черного моря вплоть до румынии. Задача амбициозная,но маловыполнимая. Не знаю что курят наверху,но похоже все слетели с катушек. Как минимум задачуномер 1 по дискредитации народной революции на майдане они выполнили,ибо рядовой житель федерации действительно считает, что в январе на майдане были сперва бомжи и бичи,а в феврале уже радикалы(то есть ровно то,что подала на обед киселевская столовая,видя как общественный протест не спадал,и его не испугали ни морозы,не стрельба правоохранителей). |
[quote=Dimentiy new;34836052]Только в России практически любое высокотехнологичное производство завязано на запад. [/quote]Я вас еще больше огорчу - но и любое низкотехнологичное производство завязано туда же. Где вы видели российский выключатель или розетку или ламповый патрон? |
[quote=Меркурий;34834643] Распад СССР ознаменовался созданием (не воссозданием, а именно созданием) новых государств. Их число 15.[/quote]Тысячу извинений,но республик таки 19, на месте бывшего СССР.Это реалии.Было побольше,но не все дожили до весны. |
>Загляните за Луганск и Донецк, не видите там - ничего не копошится. Прямо в близи границы? Путинских танков там не видать?< В какую сторону смотреть? Путинские танки на территории Украины? И про Георгиевскую ленточку расскажите, как ее жгли на Вечном огне. |
. . . и как ребят с Георгиевскими ленточками толпой избивали. . . наверное, самоопределялись. . . |
[quote=Меркурий;34835908]Так потому и не предоставили, что у него иммунитет. Ему с президентства и премьерминистрства слазить никак нельзя - сразу в уголовку загребут. [/quote] У Вас очень бурная фантазия, впрочем как и остальных у кого я ранее это просил. И всё-таки что насчет: [em]Какое странное совпадение - через границу, словно в зеркальном отражении, в Каменске, Шахтах, Миллерово говорят по-украински, а это еще только Ростовская область, а послушали бы вы жителей Каневской![/em] Какой вывод по-вашему из этого следует сделать? 61-Dimentiy new > такие высказывания я не приветствовал никогда и сегодня кстати просил людей на этой ветке быть сдержаннее. И моя Родина - это СССР, где все жили как минимум дружно, за редким исключением. 62-Меркурий > Украина и Украинская ССР в составе СССР - это всё-таки две большие разницы. Кстати, как тут недавно выяснилось, у Украины в отличии от УССР нет государственной границы утвержденной в ООН. |
Так что все народы имеют право на независимость, если сумеют... А не сумеют, то не сумеют.Дело житейское.Приднестровцы смогли,карабахцы,южноосетины и абхазы-прекрасно,остальные в пролете, ну так пордон,значит судьба такая, если жители Донбасса и Луганщины отвоюют себе право на вольную жизнь,ну кто в трезвом уме и твердой памяти их за это укорять будет... |
70-Меркурий > тут Китай рулит. Он вряд ли введет санкции. |
[quote=гамнюк;34836079]иго президента федерации за все его годы правления не сделало ни единого шага в отношении признания русский как нации. [/quote]Разумеется! Ведь, чтобы нация осознала себя нацией, необходимо привить людям (большинству) привычку не унижаться, требовать уважения к себе, то, что я выше назвал гражданственностью. Но именно это и похоронило бы бессменного правленца. И дело не в русских как таковых. Нацией должно становится все общество, объединенное единым пониманием гражданственности. Достоинства и недостатки национальностей сейчас обсуждать не хочется, тем более, что недостатков, глядя в телевизор, насчитывается куда более, чем гипотетически можно было себе представлять еще месяца три назад. |
[quote=_Кошница_;34836097]Тысячу извинений,но республик таки 19, на месте бывшего СССР[/quote]Признанных отдельно королевствами Науру и Вануату, хоть это и почетно, я всерьез странами не считаю. |
А напрасно, приедешь в Тирасполь или в Степанакерт-озвучишь такую позицию, и придется свои зубы проглотить и юшкой запить(Д.Ярош),это жизненные реалии, за которые люди убивали и сами гибли. |
[quote=Клемма;34836111]как ребят с Георгиевскими ленточками толпой избивали. . . наверное, самоопределялись. . . [/quote]Как ваших, так "ребят" и "избивали". Как ваши, так "фашистов" и "громили". А почему не наоборот? Эта пресловутая ленточка куда только не запихивалась с начала этого года! Я уже говорил, что она полностью девальвирована стараниями путина и его приспешников. На Украине ее называют колорадской. А знаете почему? А потому что ею прикрываются вот такие жуки, которые хотят лишь урвать, именно на них делают ставку "игроки" в политику, а вы думаете, что это сепаратисты. А это маргиналы. Когда-то и просто военная форма казалась символичной. Но после того, как бомжи и прочие маргиналы стали попрошайничать на улицах именно в одежде с элементами воинского свойства, отношение к людям в форме стало меняться. Это объективный процесс. |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |