![]() | [1] [2] |
[quote=GrandT;34290165]Кроме того великолепный маршрут перекрывающий Краевую администрацию и 23 гимназию. [/quote] Это было одно предложение ) |
Это так маршрут перекрывает Краевую администрацию и 23 гимназию, а точнее вокзал и Энку, маршрут великолепный, с учетом что идет по Красной в промежутке от Мира до Северной (то есть без пробок), и причем тут ваши выводы где учатся мои дети? |
Я бы Красную вообще закрыл для движения автомобилей, только общественный транспорт и выделенная велосипедная дорожка |
[quote=GrandT;34290373]и причем тут ваши выводы где учатся мои дети? [/quote] Никаких выводов. Просто штрихи. Знаковое предложение ) [quote=GrandT;34290431]Я бы Красную вообще закрыл для движения автомобилей, только общественный транспорт и выделенная велосипедная дорожка [/quote] А я бы велосипедухов нафиг оттуда выгнал. Потому что когда я там на роликах учусь кататься, они мимо носятся и мешают моей ориентации. |
И у меня знаковый вывод, когда на роликах собираетесь поехать, шлем одевайте, а то видимо пока учитесь падения часты, голову так-то беречь надо |
45-GrandT > У меня все есть! И шлем, и наколенники, и налокотники, и разгрузка! |
[quote=vauper01;34287187]Все это реально[/quote] Если это реально, поясните, где лично вы будете помещать выделенные полосы на улица: Красная, Северная, Красных Партизан, Ставропольская. Спасибо за ответ. |
[quote=Janek;34289903]и мэра бы толковог[/quote] Надеяться на это нет оснований. |
Нет...тут власть с бомбиломи которые остановки захватили не может разобраться....а это так, деньги на ветер. Краснодар не готов. В первую очередь, их просто не где делать... |
Обязательно нужны выделенные для общественного транспорта полосы! Но только после того, как видеокамеры будут совмещены с пулемётами((( |
вместо идиотских полос надо построить мост через Кубань и сделать объездную дорогу от Яблоновки до Козета. |
я хоть и являюсь заядлым автомобилистом и категорическим противником старого и убогого как евланов общественного транспорта, но все же выскажусь за введение выделенных полос для общественного транспорта на таких улицах, как красная от авроры до северной в обе стороны, северная от красной до мостов в обе стороны, ставропольская от вишняков до тэц в обе стороны. на остальных городских улицах в выделенных полосах нет смысла только с введением выделенных полос на указанных улицах нужно: 1) штрафовать водятлов, въезжающих на выделенную полосу 2) на такую же сумму штрафовать водятлов общественного транспорта и маршруток в том числе, выезжающих ЗА пределы выделенной полосы. пробки в краснодыре создают не только водители легковушек, но и водители общественного транспорта и маршруток, которые щимятся в средний ряд, объезжая друг друга на остановках и тормозя поток движения авто. в последние несколько месяцев дважды видел аварии и как следствие пробки на северной и на красной из за стоящих в 2 ряда сломавшихся лоховоза. вот и пусть они стоят на своей выделенной полосе и мешают только общественному транспорту |
Давно пора, уж сколько можно ждать |
какие выделенные полосы на узких улицах Кр-ра? На них хорошо, если две машины разъехаться могут. Бессмысленно выносить на обсуждение инициативу, которая невыполнима. |
[quote=_Жихарка_;34326318]На них хорошо, если две машины разъехаться могут. [/quote]И не надо две, достаточно одной большой. |
Я не против, но будет как в Москве. А как в Москве я против. |
56-На мягких лапах > Будет, как в Ростове. А там хуже, чем в Москве. :о) |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |