![]() | [1] [2] |
51-Свист > а как надо?)) |
52-Я была Лора > Да поцелуйтесь! Ляяя! :о))) |
49-_Жихарка_ > чему завидовать ? (тем более отчаяно) И зачем вы привели не мою цитату ? (надеюсь она не ко мне относилась ? иначе впору вызывать санитаров). |
53-Свист >кому что)) |
Я никогда не с кем не спорю, за бесперспективностью мероприятия. А гея эта грубиянка еще та. |
54-F11 >вы действительно так плотно сотрудничаете с медиками? В каждом посте о них твердите. Переключите внимание на что-нибудь другое)) это положительно скажется на вашей психике. или вы просто оч хотите еще поговорить со мной, но не знаете о чем? |
56-_Жихарка_ > )))) на самом деле она прикольная)) |
57-_Жихарка_ >просто не у всех крепкие нервы. А ты иной раз как напишешь... ))) |
57-_Жихарка_ > Не столько с медиками, сколько с их пациентами. Помогаю людям чем могу. Говорить с вами абсолютно не о чем : Вы не помните что сказали несколькими постами выше и с логическими построениями серьезные проблемы. |
60-F11 >не верю, если бы это было правдой-вы бы не отвечали мне:) |
59-Я была Лора >пишу что хочу) я не обязана кому-то тут нравится и подстраиваться под чье-то мнение. |
61-_Жихарка_ > я же говорю у вас с логикой проблемы : как раз то, что я пытался показать вам абсурд ваших высказываний говорит о том, что стараюсь помочь людям, нуждающимся в посещении доктора. Но вам врядли это поможет. У вас проблема видимо не столько со здоровьем, сколько с образованием : мышление мало тренировали |
63-F11 >я уже переживать начинаю за вас. Вы сильно не вчитывайтесь в то, что я пишу на форуме-а то это очень плохо может закончиться... |
[quote=_Жихарка_;34311379] Вы сильно не вчитывайтесь в то, что я пишу на форуме-а то это очень плохо может закончиться... [/quote] Я уже все понял про вашу писанину, уже не "вчитываюсь" |
[quote=F11;34311481]Я уже все понял [/quote] надеюсь;) |
61-_Жихарка_ >ну я согласна)) |
0-Nachtbringer >И то и другое полная фигня. Любой киоск на красивой улице, как седло на корове. |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |