![]() |
Нужна помощь очевидцев всем привет! около года назад, а точнее в 25 июля во дворах в р-не аэропорта, было найдено тело мужчины в Белой мазде 3 2011 года. просьба всех кто что либо видел, либо располагает хоть какой то информацией - когда данная машина появилась во дворе, был ли в ней кто ни будь еще... написать мне. я понимаю, что времени прошло уже очень много, но я не теряю надежды узнать хоть что то!!! |
viskil62> Вам лучше пройтись по людям проживающих по адресу ул. 1Мая,дом 71/1 и 71/2. Насколько я помню между этими домами была найдена данная машина. Дело в том , что эта машина стояла как мы поняли несколько дней.Так как она стояла на жаре представляете что там было, я имею ввиду запах, но т.к. рядом дорога и частный сектор все думали что запах от сбитого животного. Как мне сказали эту машину нашла полиция по заявлению об угоне.Думаю жильцы которые постоянно оставляют там машины что то и вспомнят т.к. когда забирали тело и т.д. наблюдали в основном с этих домов. |
[quote=kiwi;31313149]ул. 1Мая,дом 71/1 и 71/2[/quote]2 12-этажки |
alex419> дом 71/1-5 этажей, 71/2-12 этажей. |
може здесь есть кто ни будь, кто проживает по данным адресам, либо работает рядом? все дело в том, что это мой молодой человек, а сама я проживаю в Красноярске и нет возможности опросить кого то из данных домов! |
4-viski162 >вам то это зачем, пусть полиция свои з/п отрабатывает |
[url]http://forums.kuban.ru/f1149/[/url] |
ну реально времени прошло как-то дофига.... |
полиция закрыла дело - причина смерти не установлена! в то что они в состоянии что то сделать никогда не верила, да и не поверю! понятно что времени до фига, но вдруг повезет))) |
[quote=точка сборки;31645582]причина смерти не установлена![/quote] это как? вскрытия не делали, что ли? |
нет, сослались на то что тело сильно пострадало от жары, поэтому вскрытие не делали, ну и соответственно причину не установили... |
Мда... печальная какая-то у вас история( соболезную( |
viski162, не может быть, чтобы не было вскрытия. Могли вам не дать заключение, т.к. не родственники. |
[quote=viski162;31692520] нет, сослались на то что тело сильно пострадало от жары, поэтому вскрытие не делали, ну и соответственно причину не установили... [/quote]да ладно!каковонибудь неандартальца погибшего за 2 миллиона лет до нашей эры откопают археологи и тутже причину смерти находят.а тут... |
0-viski162 >а кем Вам погибший приходился? не употреблял? нынче и спайсы и соли убивают... |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |