![]() |
39-zoomix >это "где-нибудь на Дубинке" уже выдвигалось нашим градоуправителем в районе мясухи с расширением старокубанской и развязкой на старокубанской-ставропольской, но по доброй традиции прожектом все и осталось |
41-прикуп > жалко, что прожектом, т.к. реально нужный городу проект с 2-х уровневой развязкой Ставропольская/Старокубанская. Ну у нас же на "Краснодару - столичный облик" все бюджеты пилят! Эх, Навального на них нету! |
42-zoomix >карма, против нее не попрешь |
А нельзя ли скинуться на мост.А вот едирассам запретить по нему ездить. |
Какой мост? Вы о чом??? Платный въезд в Краснодар и проблема, если ЭТО щитать проблемой, решится сама собой и с большой пользой для гороцкого бюджета. |
[quote=ломатель пальцев;28503231]Платный въезд [/quote] ты про платный выезд забыл |
Давайте попросим гномов прорыть тоннель! |
мост и просто пооткрывать переезды надо в городе, и пробок станет меньше, половина трафика это тупо езда из одной половины города в другую всего в 2-х местах: северные мосты и начало ставропольской. и убрать нахрен одностороннее движение, там где позволяет ширина |
[quote=хмурый;28503507] Цитата: Сообщение от ломатель пальцев Платный въездты про платный выезд забыл [/quote]:о))))))))))))) |
48-Э д > +500. Но к этому добавлю : запретить оставлять машины на дорогах, [u]обеспечив[/u] достаточным количеством стоянок-парковок. Только не таких, как делают нынче в виде карманов, когда авто стоИт на полдороге и на полтротуаре. И прохожие не пройдут, и полполосы(считай целая полоса!) на дороге занято. 41-прикуп > Да вроде ж летом со стороны Адыгеи уже сваи забивали под этот мост. Ребята с авторынка говорили. Не? |
Нужен ли нашему городу новый мэр? Нужен ли нашему краю новый губер... и возможно ли это? Убрать непотопляемого хапушу? |
Найдите в сети перспективный генплан развития города. Там этих мостов запланировано... |
нью-васюки |
[quote=KVD;28495915]Однажды на Яблоновском мосту была ужасная пробка. Я прождал полчаса и пошел через мост пешком. Много людей со мной шли через мост. И вдруг, мимо меня на расстоянии вытянутой руки пролетает пэпээска, а следом затонированные джипы. У меня появилось непреодалимое желание всей этой фигне показать кукиш, что я и сделал и мне стало легче. Замыкал проезд автомобилей микроавтобус с надписей "реанимация". Потом я узнал из новостей что это был Кирил.Так РПЦ лишилась верующего. [/quote] Вот интересно,а у меня другие впечатления о том дне: маршрутка пронеслась через мост без всяких пробок и очень быстро, машин почти не было вокруг. Я вышла за мостом,а там на всех переходах милиционеры,которые пешеходов переводили через дорогу чуть ли не за рука.... Я была очень удивлена. Когда села в следующую маршрутку,через мост проехали джипы,машины сопровождения...... Я тогда так и не поняла: куда отправили машины,которые ежедневно в большом количестве пересекают мост? ((( |
52-Один дэш ангостуры > запланировано. Однако уже наблюдаю крах части планов, смотря на застройку :-) |
54-nika > так РПЦ получила верующего. баланс однако. |
52-Один дэш ангостуры > нам все обещают, что через наш участок за гмр мост будет, от воронежской, с выходом к автосалону рено, что в конце мачуги. уже пару лет, как обещают что-то пока ажиотажа не наблюдается) |
[quote=флекс;28491832]Старуха Тэтчер была права когда говорила что на всю пэдэрацыю хватит 10 млн. Если их расселить сообразно имеющимся землям то встречаться расеяне будут не чаще чем раз в десятилетие, и все будут довольны- ни пробок тебе, ни мостов, кушай репу, качай нафту и радуйся новому айфону-9 с революционно-новой клавиатурой 30х15 и переносным джойстиком))[/quote] Клааасс! [img]http://club.season.ru/uploads/post-32517-1344576156_thumb.jpg[/img] |
[quote=KVD;28495915]Однажды на Яблоновском мосту была ужасная пробка. Я прождал полчаса и пошел через мост пешком. Много людей со мной шли через мост. И вдруг, мимо меня на расстоянии вытянутой руки пролетает пэпээска, а следом затонированные джипы. У меня появилось непреодалимое желание всей этой фигне показать кукиш, что я и сделал и мне стало легче. Замыкал проезд автомобилей микроавтобус с надписей "реанимация". Потом я узнал из новостей что это был Кирил.Так РПЦ лишилась верующего.[/quote] :) А как вам растяжки по всему городу "НОВОРОССИЙЦЫ ПРИВЕТСТВУЮТ ПАТРИАРХА" :) Реально так и было :) Отец Звездоний... |
59+с фамилией Гундяев! Оч.созвучно!) |
57-ЁлкА ТигровАЯ >Этож где на Мачуги находиццо автосалон Рено? |
А все таки кто сколько может пожертвовать на народный мост? |
62-KVD >10 копеек. |
полный бред! Изначально Мега планировалась возле западного обхода (сам видел план участка) но изза нашего привлекательного инвестиционного климата уехала в адыгею вместе с налогами, туда же уходят автосалоны,предприятия и т.д.Краснодар превращается в бездоходную спальную резервацию с убитыми дорогами,запущенной социалкой и прочими прелестями,строительство новых мостов только усугубит эту ситуацию.А пробок станет еще больше ,по анологии с тургеневским мостом. |
62-KVD > 13% от всех доходов |
Не будет пробки на мосту, зато в городе еще больше будет! Деньги девать некуда, больницы сделайте, парковки, вело трассы! Польза хоть будет, не все же хапать себе в карман. |
Я уже писал в другой теме все ТРЦ на окраину города, и жить станет легче)) |
Их нужно минимум два – ЮМР и новый Яблоновский мост + объездная дорога через Адыгею, чтобы каждый день жители ЮМР и ФМР не ездили через весь город на Комсомольский и наоборот. Так же нужно активное судоходсьтво – раз в 15 минут от ЮМР к КМР должен ходить водный транспорт, так сделано во всех городах, которые разделяет река. |
[quote=GAB;28526972]Краснодар превращается в бездоходную спальную резервацию с убитыми дорогами,запущенной социалкой и прочими прелестями,строительство новых мостов только усугубит эту ситуацию.А пробок станет еще больше ,по анологии с тургеневским мостом.[/quote] Железная логика, давайте уберём Тургеневский мост и Краснодар превратится в высокорентабельную зону без пробок. |
[quote=Trololo111;28543682]вело трассы[/quote] Это зачем в городе? И без того площади дорог не хватает, какие велотрассы с российской экологией, когда после часа езды на велосипеде по городу приезжаешь весь в саже с головы до ног. |
[quote=Кан Суфанусинфон;28544215]так сделано во всех городах, которые разделяет река. [/quote] Слава Богу Краснодар рекой не разделен. |
За Тургеневским мостом в Тахтамукайском районе пстроены заводы:Пласт трэйд, завод стиральных машин, три швейные фабрики за последний год. Это производство о торговых комплексах и автосалонах и говорить нечего. Мост нужен краснодарцам,чтобы ездить на работу.Судоходство по Кубани затруднено из-за сильного течения. |
72-KVD >[quote=KVD;28544714]Судоходство по Кубани затруднено из-за сильного течения. [/quote] И давно оно стало сильным?)))))))))) Бедные коммунисты, как жеж они с ним справлялись... |
[em]68-Кан Суфанусинфон > от ЮМР к КМР должен ходить водный транспорт[/em] Герберт Уэллс присоединился к обсуждению... |
74-прикуп >А ведь, не так давно местная власть планировала сделать Карасуны судоходными, но, как всегда, передумали... |
При коммунистах плохо считали эффективность капиталовложений.Для обеспечения судоходства было построено Краснодарское водохранилище( одна из причин).Но судоходство само себя постепенно изжило, хотя в туристическом плане у него есть перспективы. |
76-KVD >[quote=KVD;28544951]При коммунистах плохо считали эффективность капиталовложений[/quote]Бедная страна была, бедные коммунисты... Не надоело чушь такую писать?))) Краснодарское водохранилище было построено для других целей. Вы давно к нам приехали? |
( одна из причин) |
[quote=Алексий Иерусалимский;28497985] Цитата: Сообщение от KVD У меня появилось непреодалимое желание всей этой фигне показать кукиш, что я и сделал и мне стало легче. да это же - ПОДВИГ!!! Срочно белоленточный орден за копротивление режиму! [/quote]а что тут не так? |
75-ломатель пальцев > та ви шо.... |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |