Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Ну всё, сами нарвались, шутки в сторону, теперь получите! (http://forums.kuban.ru/f1476/nu_vs%D1%91_sami_narvalis-_shutki_v_storonu_teper-_poluchite-3401309.html)

флекс 10.12.2012 14:21

80-KILLAH > все дело в секретности списка *кучки людей*. Был бы он открытым, все бы могли свериться с ним и понять, ага, мол, Пупкин значит по мнению пиндосов вор и разбойник, а Жопкин честный человек. А тут панимаэш любой кто выехал может смело встрять потому что *оказался в секретном списке*, причем *список* как вы надеюсь понимаете может и будет содержать любого кто так или иначе проводит пророссийскую политику, если конечно вы не из тех кто верит в торжество крылато-ракетной дима-кратии во всем мире.

OneDashOfAngostura 10.12.2012 14:32

80-KILLAH > Потому что "политес". Любое телодвижение со стороны иного государства должно иметь некую реакцию. Ну, это как, если высылают "проколовшегося" на шпионаже дипломата, в ответ тут же высылают "встречного", даже если он и не прокалывался.
ЗЫ. Все преурасно понимают, что "закон Магницкого" вообще всем в России "до звизды", и ни на что не влияет и, реально, будоражит только умы туповатых и охочих до всякого "говна на Россию" "нишагласных", но ответ, каким бы он не казался бессмысленным, должен быть. "Так положено".

Berserker 10.12.2012 14:40

[quote=Peace Death;28067890]Кофе в зернах при совке был в изобилии[/quote]
Чиво-чиво?
Я вот в своем савецком децтве был уверен, что кофе делают из... ячменя(!)
Потому как это был единственный "кофе", доступный в продаже
В зернах в избытке было, ага... щаззз

KILLAH 10.12.2012 15:11

81-флекс > я думаю, что если вы находитесь в списке, то вам не дадут въехать, отскочите при получении визы в посольстве + для нормального, честного человека невозможность приехать в омэрику несамое страшное, что может случится в жизни.
82-Один дэш ангостуры > про политоту я полностью согласен, меня просто возмущает абсурдность и нелепость того, каков наш ответ и как вообще вся эта ситуация транслируется широким массам. Неужели нельзя было немножко поднапрячься и придумать что-нибудь поумнее.

hhhhhh 10.12.2012 15:15

Это тот самый МИД который сдал россиян американским повстанцам%
[url]http://sanya-ch.livejournal.com/743901.html[/url]

Winny 10.12.2012 15:19

84-KILLAH > что именно ? Реально сейчас у России руки коротки серьёзно ответить. Абыдна, да.

KILLAH 10.12.2012 15:34

86-Winny > хорошей вопрос, но есть же у них в МИДе специально обученные люди, которые должны такими вещами заниматься. Я не специалист в области деловых переговоров и политики,но я, как рядовой гражданин просто не понимаю на что был расчитан сюжет Ирады Зейналовой. Если они хотели объяснить, что это очень плохо, то я думаю большинство их логики не оценило.
Лучше бы уже вообще эту историю не освещали, чем так.

Winny 10.12.2012 15:39

87-KILLAH > (пожал плечами) Я крайнее время по ОРТ стараюсь смотреть только Большую Разницу, посему не могу сказать о сюжете ничего. Как вариант - понадобилось как-то среагировать, поскольку "инет кипит, планктон вАрится", выбрали не самый лучший сюжет - это в том случае, если был выбор.

флекс 10.12.2012 15:54

84-KILLAH > речь идет не только о *не выехать* но и о некоем праве пиндосии арестовывать фигурантов *секретного списка* на своей территории, что как вы сами понимаете без выездной визы сделать архисложно.

KILLAH 10.12.2012 16:06

89 > ну вот так вот просто взять и арестовать гражданина России (+ ещё и чиновника) на основании какого-то списка, как-то будет слишком круто для них, ну мне так кажется. А вообще если парочку таких там поймают дык и нежалко будет:)

флекс 10.12.2012 16:13

90-KILLAH > ну Бута же арестовали,и ниче. МИД чет там пукнул, утерся и сделал вид что буквосочетание *Бут* в русском алфавите невозможно. А откуда вы знаете *парочку* каких поймают? Или вы взавправду верите в то шо госдеп преследует цель установления димакратии и искоренение коррупции в России?

OneDashOfAngostura 10.12.2012 16:35

90-KILLAH > По мнению Штатов, все фигуранты списка, коме все прочего, нарушают положения FATF. Впрочем, не думаю, что речь идет об арестах. Их просто не пустят на территорию США, а предполагаемые счета в амеробанках "заморозят".
В чем для России вижу только плюсы. Даже украденное и "отмытое" пусть хранят в России, уроды.

флекс 10.12.2012 16:51

как там брехалося в пиндосской конституции? Никто не может быть лишен свободы передвижения, имущества кроме как по решению суда, бгг)) Как там с имуществом этих грязных русских бибизян, которых можно лишить оного просто по желанию сенаторов? О где вы, где вы, прова чалавека? где стенающий и ломающий руки Йурыйзатридцать баксов? Где бьющиеся апстену чиновного непонимания пгавозащитники? Где рвущие душу стихи Димки Зильбертруда? Нету? Какая жалость))

NoThanks 10.12.2012 16:54

93 ну все же знают что права человека распространяются только на человеков.. а на русских в прибалтике, пособников кровавагарежтмапутена и пр. недолюдей - не распространяются.. это же все знают :))) это баба лера с подачи бздзежнскго еще многа лет назад сообщила всему прогрессивному чилавечеству :)))

sulfat 10.12.2012 17:39

Тем самым все депутаты госдумы и соответственно все партии единодушно заявили, что им плевать , что в России процветает коррупция и правовой беспредел, что в тюрьмах можно замучать до смерти любого человека, а всуде посадить невиновного, все это наша внутренняя политика! ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! А может американцам не надо давать повода для принятия списка Магницкого!!! Может хватит выставлять Россию на общее посмешище!!! Разочерован до глубины души, не ведают, что творят!

Halbstark 10.12.2012 17:59

93-флекс > [em]"Никто не может быть лишен свободы передвижения"[/em] - каким боком права граждан сшп, закрепленные пендокансетуцыей, косаюццо российского жулья? И как отечественная канституцыя подразумевает защиту прав граждан суверенного сквозиленда?

NoThanks 10.12.2012 18:04

96 ну я же говорю, права людей - для людей... а всякие отбросы вроде русских - достойны иного :)) проходили, чо :))

Winny 10.12.2012 18:06

96-Halbstark > Декларацыя Прав Чилавека. Есть такая ужасная писулька от ООНа - не который модер, а который Юнайтед Нэйшнс.
95-sulfat > тем самым они заявили - и правильно, я щщетаю - что некрен Америке лезть в наши внутренние дела.

Halbstark 10.12.2012 18:08

98-Winny > имеллося введу
флекс
93 - Сегодня - 17:51
как там брехалося в пиндосской конституции?

NoThanks 10.12.2012 18:10

99 не сочтите за занудство, но подписавшие декларацию прав чилавека, подписались под тем, что в вопросах прав человека международное право будет превалировать над государственным.. ну это так.. нюанс какбе :))) но суть то не в этом даже...

Winny 10.12.2012 18:11

99-Halbstark > да ты шо ! неужели главная Цитадель Димакратии может положить и - более того - забить ! на основополагающий документ современной цывилизацыи ?! нет, не верю я тебе, ты просто от зависти клевещешь на Страну Эльфов.

Blasterkorps 10.12.2012 18:15

Зависть? Да куй ево знаит, может быть...

барин 10.12.2012 18:18

С завтрашнего дня авиакомпания Кубань---БАНКРОТ!
американские пасажиры перестали летать!...кашмар!

OneDashOfAngostura 10.12.2012 18:25

103-барин > Брызгами из лужи не сильно заделался?

барин 10.12.2012 18:53

лужа это- сегоднящная стабильность в великой путинской России.

барин 10.12.2012 19:09

Бл...какой же бред сейчас несут депутаты рашкиной думы о том как они единогласно и семетрично ответили на список Магнитцкого.
российские новости смотрю.

флекс 10.12.2012 22:09

[quote=sulfat;28094466] А может американцам не надо давать повода для принятия списка Магницкого!!![/quote] правильно!! Надо жить так чтобы потом не было мучительно больно! А то вдруг пиндостану че не понравится и он впишет тебя в список, и все, але улю, сушите весла))
103-барин > помницца Фредди Мей и Бэнк оф Ниу-Йорк тоже были банкротами, что не идет ни в какое сравнение с третьесортной заштатной ОООшкой с дюжиной потрахатых молью салометов. Что-то тогда не было слышно твоего гневного йерихонского гласа. Небось дырку простудил, звук пропал?

inozencev 11.12.2012 00:44

Забавно, что руководители всех партий ,как один, единодушно возмущались введением Сената США ограничения на въезд и угрозой замораживания счетов. Все таки что то общее есть и у Миронова, и Зюганова, и Жириновского..
Симметричный ответ. В отместку за запрет въезда в США начальнику столичной тюрьмы, запретят въезд начальнику Гуантанамо.
Вот это они мощно пиндосам задвинули!!! Ведь наверняка, главкум Гуантанамо спал и видел, как на пенсии он отправиться жить в Россию. Мечтал отдыхать на черноморском побережье КК. О даче в Сочи мечтал, вражина...Что дети, пусть его пиндосовские , пусть не в Московском, так хоть в Кубанском Универе образование получат - это же открывает возможность работать в любой точке мира!!! А медицина?!
Все!! Обломайся, морда буржуинская!!! Не быть тебе владчиком ВТБ! Х тебе, а не кредит Сбербанка!

З.Ы. А что за секретные тюрьмы ЦРУ? Настолько секретные, что о них все знают.

inozencev 11.12.2012 01:06

Вопрос всем. Если вы узнали, что Ваш сосед избивает жену, насилует падчерицу и ворует. Будете ли Вы приглашать его в гости,занимать ему деньги, и хранить его вещи, если он попросит? Если да, то при каких условиях?

OneDashOfAngostura 11.12.2012 06:35

[quote=Фриц Гутентаг;28100822] Вопрос всем. Если вы узнали, что Ваш сосед избивает жену, насилует падчерицу и ворует. Будете ли Вы приглашать его в гости,занимать ему деньги, и хранить его вещи, если он попросит? Если да, то при каких условиях? [/quote]
Нет, конечно! Мы бы поступили, как США. Сами избили пару соседей послабее в конце улицы, забрав из их дома самое ценное, изнасиловали их жен и дочерей, а потом, натягивая штаны, сказали бы "Это нужно было для торжества демократии!.. А ты, сосед, не приходи ко мне больше!"

Winny 11.12.2012 08:25

111-так_ >
[em]Инет вскипел !
Планктон сварился ...[/em]
.................
Ну как, повязочку "я-иноагент" уже повязали ? Или ждёте репрессалий ? или ждёте их с надеждой - отчитаться за потраченное ?

inozencev 11.12.2012 08:58

[quote=Один дэш ангостуры;28101092]Нет, конечно! Мы бы поступили, как США. Сами избили пару соседей послабее в конце улицы, забрав из их дома самое ценное, изнасиловали их жен и дочерей, а потом, натягивая штаны, сказали бы "Это нужно было для торжества демократии!.. А ты, сосед, не приходи ко мне больше!" [/quote]
Если они-гады и сволочи, то что так возмущает, когда гады и сволочи запретили к ним въезд?
Кстати, а про избитых в конце улицы это про кого? Ирак с Афганистаном?

OneDashOfAngostura 11.12.2012 09:22

113-Фриц Гутентаг > А кто тебе сказал, что это кого-то всерьез возмущает . Все просто отрабатывают шоу перед электоратом.
[em] "…это про кого? Ирак с Афганистаном? "[/em]
А ранее - Югославия. А позднее, руками НАТО, Ливия. Только не надо нести бред про "идеалы демократии во всëм Мире". Этой фигне уже даже полные идиоты не поверят.

Снег 2 11.12.2012 09:45

Плебс ликует!:) Так, что.... перемога? Не?:)

inozencev 11.12.2012 15:14

[quote=Один дэш ангостуры;28102947]Только не надо нести бред про "идеалы демократии во всëм Мире". [/quote]
Зачем же? Мне просто ближе те, кто молиться стоя, чем те, кто для этого становиться на карачки. И женщины мне больше нравятся без мешка на голове.Мне нравятся в мини. И шашлык из свинины вкусный. Под коньячок.
Короче, в этой игре я - за белых!)) Американцы мне ближе, понятней и приятней. И то, что американцы там кладут свои головы, попутно выкашивая моджахедов - гораздо лучше, чем гибель наших ребят. Я бы американцам дал бы столько баз, сколько им надо. И заработок, и жар чужими руками.И чужой кровью. И то, что потихоньку базу исламистов подтачивают - хорошо. Меньше в Дагестане будет.
С американцами нам проще будет,чем с афганцами и иракцами. Лучше богатый сосед с гамбургером, чем нищий с автоматом.

Чужая555 11.12.2012 15:22

117 - американцы уже приняли вас в свою кагорту, или вы еще пока не имеете пакета входных акций?

барин 11.12.2012 16:18

вообще то Бута арестовали филипинцы , их будут в семетричный ответ вносить?

Berserker 11.12.2012 16:27

[quote=флекс;28093772]Никто не может быть лишен свободы передвижения,[/quote]
Слышь ты, а если я не пущу тебя в свой дом, ты то же заорешь, что я лишаю тебя "свободы передвижения"?
Территория США - это их дом, и они имеют право не пускать туда воров и убийц
Рассея кстати то же не пускает журанлистов, которые пишут про нее правду и вы - поцреоты - яростно это право защищаете

[quote=флекс;28093772]
имущества кроме как по решению суда, бгг))
Как там с имуществом этих грязных русских бибизян, которых можно лишить оного просто по желанию сенаторов?[/quote]
Амеркиане прислали сюда спецлюдей что бы отнять у кого имущество?

> О где вы, где вы, прова чалавека?

Права Человека есть тока у Человека
Свободен...

Berserker 11.12.2012 16:31

[quote=NoThanks;28093827]ну все же знают что права человека распространяются только на человеков.[/quote]
Если идеш по улдице и никого не трогаешь, то имеешь право на личную неприкосновеность
Но если ты бьеш кого-то по морде, то автоматически этого права лишаешся. Потому как нарушил чужое право на неприконовенность
Поцреоты, как и уличная гопота, это никак не понимают и потому, выхватив в ответку, сразу вспоминают о законности и полиции

В Прибалтике русские кстати живут куда лучше чем в Рассеи
И все, кто родился ТАМ после окончания временной оккупации, имеют автоматом гражданство

А теперя расскажи как хорошо живут немцы, поселившиеся на территориях, освобожденных от коммунизма в 41-43 гг - чиста для сравнения

Чужая555 11.12.2012 16:37

Права Человека - есть только у Человека. ПонЯли, чукчи?

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.