Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   ну вот оно и начало сбываться! (http://forums.kuban.ru/f1476/nu_vot_ono_i_nachalo_sbyvat-sya-2307278.html)

nickd55 08.03.2012 10:09

Большой глупостью считаю попытки лепить тупые штампы людям и расписываться где-либо за ВСЕХ. :)

passat 08.03.2012 10:25

Интересно, у кого печка на дровах и в феврале пришлось в 2 раза больше дров подкидывать, кого винят?

Lazutchik 08.03.2012 10:43

40. Хех, не болтайте ерундой! На моем участке за последний год более 10 домов организовали ТСЖ. Суммы у 8 из 10 остались прежние, у двух - выросли на 400 - 500 руб. Но зато теперь практически все деньги за ТО тратятся не на кресложопых дармоедов из ГУК Грязнодыр, а на нужды самих жильцов дома, тогда как раньше на них тратилось процентов 20 от оплачиваемых сумм, а остальное просто крысилось свиноГоловченковской конторой. А посему разница в состоянии домов, организовавших ТСЖ, и домов, просто "управляемых" мародерами с Садовой 112, видна невооруженным взглядом. )))

Dede 08.03.2012 11:14

у кого плата за отопление не изменилась - признак отсутсвия теплосчетчика в доме, плата по постановлению главы Краснодара, норматив. У кого резкий скачок - и это нормально - плата по фактическому потребелнию, сравните какие морозы стояли в январе и какие в феврале
в[url]http://realmeteo.ru/krasnodar/2/history/weekly/2012/10/[/url]

nickd55 08.03.2012 14:50

[quote=passat;23802837] Интересно, у кого печка на дровах и в феврале пришлось в 2 раза больше дров подкидывать, кого винят? [/quote] - Кремль специально морозы устроил, шоб перед выборами миллионные митинги разогнать.

psv 08.03.2012 17:10

41-nickd55 >
типичный для нынешней власти демагогический приемчик
чтобы никаких обобщений
это все отдельно взятые негативные случаи на в целом просто райском фоне
а мутин ну так вообще не при чем
действительно, как он может быть при чем-то?

psv 08.03.2012 17:13

43-Лазутчик >
сколько вы не привели бы мне примеров насчет благостных тсж, я вам приведу столько же плюс один пример, когда люди ничего от тсж, кроме повышения тарифов, не получают
ибо не могут всеми тсж управлять клонированные промышленным способом матери терезы, львы толстые и князи мышкины
вышли мы все из народа (урода)

nickd55 08.03.2012 18:12

[quote=good uncle;23806958]демагогический приемчик[/quote] - это про тупые штампы? :)
Да, приемчик еще тот... :)

nickd55 08.03.2012 18:14

[quote=good uncle;23806989]вышли мы все из народа (урода) [/quote] - ну вот... опять расписываемся за всех...
А если кто-то уродом себя не ощущает, как же дальше жить-то с этим? :)

Lazutchik 08.03.2012 20:48

47. Да понятен мне ваш жизненный принцип - "попал в г...о - так не чирикай". )))
Всё дело в том, что в приводимые мною примеры домов - реально существующие, в которых мне регулярно доводится бывать по работе, так что знаю, о чем пишу. А насчет демагогии - есть такое её определение: "Демагогия - это лежать в постели с симпатичной барышней и доказывать ей, что лежачий лучше стоящего".)
Этим вы собственно в данной теме и занимаетесь, пытаясь убедить всех, что лучше жить в многоэтажном хлеву, нежели напрячься и получать удовольствие от житья в ухоженном доме. )))
Тогда мне остается только пожелать вам и дальше "плакать, колоться, но продолжать грызть кактус"© )

Poli1975 09.03.2012 00:06

Битва за Россию продолжается. А любая битва должна хорошо оплачиваться.
Госдеп против РЭПа, раунд второй:)

psv 09.03.2012 00:16

49-nickd55 >
да, сочувствую, тяжеленько вам с этим жить приходится
корона не жмет нигде?

psv 09.03.2012 00:22

50-Лазутчик >
насчет не чирикать, попав в гуано, вот это, простите, вы только что посоветовали
я ничего подобного не говорил, так же, как и преимущества жизни в многоэтажной скотобазе никак не защищал
и ничем никак не могу помочь я в том, что у тсж не стоит, как и у гука и у рэпа не стоит, да и у всего того, к чему соизволит прикоснуться великий ваш народ - богоносец, не встанет, а получится почему-то только кпсс
вот так, румяный критик мой

boroda4 09.03.2012 02:16

1 погоди скоро ещё з.п. Уподёт налог прыгнет и день рабочий в полтора раза! А чё ты хош! Надо страну ПОДНЕМАТЬ!

Савва 09.03.2012 09:15

У меня все тарифы остались прежние (как за январь), ОДНАКО квитанцию принесли 8 Марта. Надо заплатить до 10-го. Как я это сделаю, та никак, банки не работают, в терминалах я комиссию платить не намерен. Если начислят пеню,напишу в доску позора на Яндексе (мне не копеек жаль) просто ГУК Краснодар с многих собственников жилья берет по 10 рублей, за свою плохую работу (пеня),за то что не доставили квитанции за 10 дней до срока оплаты, уже их шефу на новую тачку и хватит

nickd55 09.03.2012 09:19

[quote=Савва;23813303]Надо заплатить до 10-го[/quote] - дык, вроде, до 20-го всегда было?
Даже если и до 10-го, то по Закону, если дата платежа попадает на праздничные/выходные дни, тогда она (дата) переносится на ближайший рабочий день (а это будет воскресенье 11 марта, когда Вы сможете спокойно все оплатить).

Lazutchik 09.03.2012 09:48

55. Ну что такое для свиноГоловченко какая-то "тачка". Её родственники - "гениальные пердприниматели", они 16-этажки строят

gremlinus 09.03.2012 11:17

Ну так а чего вы хотели? Голосовали за стабильность, — получите и распишитесь. Лекарства уже стабильно взлетели в цене,как и некоторые продукты. А путин молодец,да...

marus 09.03.2012 11:38

40-good uncle >Может быть. Только деньги остаются в ТСЖ и расходуются исключительно на ваши нужды. А контролировать, как расходуются, это ваше дело. На собрании или путем ознакомления со сметой расходов, которая вообще-то и утверждается общим собранием.

marus 09.03.2012 11:44

44-Dede >И, кстати, есть постановление главы города о том, как начислять все платежи. Касается как раз отопления. Буквально неделю назад нам на собрании об этом говорили, но я номер постановления не помню (плохая память на цифры, не относящиеся к моей работе). Будет Гарант под рукой, надо будет взглянуть. Да и квитанции не принесли, не с чем сравнивать

Troy 09.03.2012 12:12

Вчера принесли квиток. % на 20-25 больше..и банку хорошо.

Злобный 09.03.2012 12:46

Ну и я за февраль заплатил где-то на четверть больше чем за январь, а за январь на четверть больше чем за декабрь. И Путин не при делах - свой котел, газовый счетчик стоит, и плачУ строго по тому, сколько сгорело кубиков. А они в честь того что стоит погодный контроллер сгорают строго от того какая температура за бортом. Ну а поскольку стоимость газа неизменна то увы - виноват колотун-бабай. Так что молчим за отопление, это та область где гнать за увеличение "после выборов" полная тупизна, свидетельствующая о даунизме гонящих и о непонимании теми кто им поддакивает основных принципов оплаты комуналки. Или эти тупари думают, шо пришел бы дядюшка Зю и им в квитках на радостях "0" проставили? Ага, раскатали губья!
Да и вообще тихо в тряпочку помолчать бы тем, кто свои курятники как физики оплачивают! Вы в курсе что за точно такое же по площади нежилое помещение оплата отопления "по квадратам" дороже чем для находящейся над этим помещением квартирки в 2,5 раза? В курсе, что киловатт для нежилого помещения почти вдвое дороже? Это, промежду прочим, вот таких ГОНЯЩИХ БЕЗДЕЛЬНИКОВ за счет тех кто работает субсидируют. А они плачут что ВВП во всем виноват. Да вы ему взасос должны попу целовать, пришел бы Прохор он быстренько приравнял хомячков к крысам, и платили бы частнички за ЖКХ по полной, а не с "понижающими коэффициентами". Из всей программы Прохора только одно было здравое - прекратить дискриминацию предпринимательства вот такими социальными поблажками быдлу. Оно все равно это не оценивает, и на говно исходит...

Командантэ Швондер 09.03.2012 13:15

о сколько нам открытий чудных приготовил путина дух))))еше много раз будут удЯвлЯться граждане голосившие за стабильность))))))))))))))

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.