![]() |
39-Посейдон >перед кем? О_о |
41-Oksi >Да даже перед тобой, она и на тебя клала |
42-Линкольн >в силу моей злопамятности...ей бы это не помогло ;))) |
А они на всех пиливали и будут пиливать потому что они хазяева на этом празднике жизни |
опять? а где предыдущие темы? |
45-ЁлкА ТигровАЯ > Там участницы соревнований играли в "А кто это сделал?")) |
Спряталась она. В новостях сегодня сообщили, что вообще из края дернула. А в суде дело заведено по лишению прав за выезд на встречку. Да, когда прижмут, народец сей ссыкливым оказывается. |
Oksi 41 Перед тем кто снимал, перед жителями города |
[quote=Oksi;29418362] 28-Линкольн > а что именно веселуха? комменты? ну, вот, честно...противно было читать. Чему тогда удивляться, что дамочка себя так вела...она отражение нас самих (((((...опять же просматривая комменты... [/quote] Простите, а с чего ли эта дамочка отражение нас самих? А то, что в комментах скот отмечается, так что здесь страшного? Она и все остальные хамы ведут себя ровно так, как позволяет им наше общество. Вот один хлопец не постеснялся и снял на телефон. А где же все остальные многочисленные граждане? Всем пофиг. Даже водители объезжают. Хотя на их права плюют в первую очередь. И я уверен, не снимай человек на видео, полицейские проехали бы мимо. Все люди разные одни тупые, другие хамы, третьи вообще презирают людей. И задача правоохранительных органов как раз в том, чтобы из всего этого разнообразия сделать ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ. |
49-Inkognitoo >[em]Она и все остальные хамы ведут себя ровно так, как позволяет им наше общество.[/em]...вот именно! раз мы им позволяем так себя вести, значит, при определенных сложившихся обстоятельствах, мы поступили бы так же...так да? |
Нет. Все люди разные. Кто-то свинья, а кто-то - человек. |
50-Oksi >нет. Вы делаете совершенно неправильные выводы. Я имею ввиду, что мы и своим бездействием потворствуем вот таким дамочкам. Только один хлопец не промолчал и достал телефон.А на форуме, а тем более в комментариях к статье, все сплошные патриоты, готовые порвать всех за народное счастие. Нам надо быть активнее. Мы и есть власть. |
Во всей ейной истории меня уже мало беспокоит и это убожество и товарищ, что записал ее. Похоже, договорятся. Беспокоит больше диссертация Г.В. Золиной небезызвестной тут многим гражданочки, по теме построения имиджа Красн.края. Опустим тему о плагиате, доказанную ранее академическими кругами. Уточним, что хаотичный выброс в Ю-тюб такого рода вещей ученая дама не учла и влияние их на имидж региона не рассматривала. Короче, пипец курортному и олимпийскому благополучию Кубаньщины благодаря одной единственной хабалки. Во как. |
Я правильно понимаю что нарушение ПДД тенет на "лишение". Но что-то мне подстказывает что она будет продлжать ездить за рулём. Вроде как её родственники танут 25% всего общественного траспорта г. Краснодар... так что извинятся попросят ЛДПРовца снявшего клип (если конечно до этого ему "хмурого" не подкинут... Ткач своих не бросает. |
[quote=Garmodiy;29422733] Г.В. Золиной [/quote] Надеюсь это не та что с благотворительной акции "светик семисветик" кормится? У нее еще дети тупые, пришлось из-за них уволить ректора универа и директора школы? |
54-WHF >то что будет ездить тут даже нечего и говорить...скажут что лишили, а на самом деле...что такое " хмурого"...м? |
[quote=Oksi;29422856]...что такое " хмурого"...м? [/quote] Распространенное название героина (который по заявлению ТП подкинут опреатору папа-прокурор или брат-ОБЭПник) |
57: Никого у ней нет. Рядовая кавказская шавка решила понты поколотить. |
[quote=Oksi;29422342]раз мы им позволяем так себя вести, значит, при определенных сложившихся обстоятельствах, мы поступили бы так же...так да? [/quote] Совершенно не так... :-) Большинству просто очень брезгливо пачкать свои руки в дерьме, проще пройти мимо в надежде, что этот вонючй, коричневй, грязный кусок дерьма уберет кто-то другой, например тот кому за уборку дерьма с улиц ежемесячно платят зарплату.., |
Однако,,,,,,весело,,, |
Фуад Сулейманов (комментарий с одноклассников) 07 March 2013, 21:50 Когда этот материал записывался, ещё не знали, с кем придётся столкнуться. Наверняка его постигнет та же участь, что и многих, что были в отношении этой семьи! «Яблочко от яблоньки…» Папа этой «леди» ни кто иной, как совладелец можно сказать самой крупной рейдерской конторы в Краснодарском крае ЗАО "Городская инвестиционная компания", а половина родни работает на высоких должностях во всех властных структурах края. Кишка тонка и у полицейских и СМИ и у нашей власти тягаться с такими!!! Как заинтересовались, так и «замнут»! Кого то сейчас интересует каким образом у них оказался гостиница Интурист в Краснодаре, или уникальный в своём роде Санаторий "Предгорье Кавказа" Горячий Ключ, или как на кануне принятия решения о грандиозной олимпийской стройке в Сочи у них оказался ОАО ТИЖГП "Краснодаргражданпроект" с его огромным зданием в центре Краснодара, или старейший в городе пивзавод Факел всё в том же центре города, или как они банкротят ООО "Краснодарский ХТПК" Краснодарской краевой союза художников России" и ООО Краснодарский художественный творческо-производственный комбинат ККО Союза художников России, как отняли помещение у ресторана «Элефант», как в разгар рабочего дня без всяких законных оснований с помощью своего ЧОПа выкинули на улицу и заварили двери моего магазина «Лоза» со всем имуществом, документами и дневной выручкой? Кого интересует, что я со своими сотрудниками уже пять месяцев обиваю пороги всех инстанций и пишу, куда только можно? Я отправлял письма на все местные и центральные телеканалы! И что? Мне хоть кто то ответил? Так что давайте будем просто смотреть и вздыхать… |
Теперь понятно, кто пивзавод собака порушил) |
Теперь все понятно. Завидую гражданам настоящих государств, где закон превыше всего. |
63-SkyD > Дык и у нас законы как надо работают, никто от правосудия не уходит - [url]http://forums.kuban.ru/f1476/%D0%94%D0%B5%D0%B4%D0%B0_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%83-3832920.html[/url] |
Во всей этой истории меня напрягают два опухших лица кубанских женьшин*по другому писать нельзя*которые помимо того шо в трениках на каене*уставшем*так ише и с похмелюги фигню всякую несут.Вот оно-лицо общества пришедшего к *капитализму* за 20 лет(((Это вам не семейные династии госдепа....Этакая перис хилтон кубаноПутинского розлива |
Ещё раз скажу, можете смеяться или нет, но во всех безобразиях, творящихся в стране, виноват президент России Путин В.В. Он допускает некоторую свободу действий своих подчинённых, те, в свою очередь, своих и так далее по цепочке до уровня краевых чиновников и ниже, а те уж распоясываются и отрываются на полную катушку. А посему выступление сей "дамы" не просто мат в сторону сотрудника ГИБДД и сторонних граждан, а удар по лицу грязной помойной тряпкой не только господину Ткачеву, но и президенту России в первую очередь. Вот я так считаю, простой российский обыватель. |
66-можно проще и короче((Как страной управлять-так президент.А как признать шо страна на коленях-так виноваты на местах. |
[quote=Garmodiy;29422733]Беспокоит больше диссертация Г.В. Золиной небезызвестной тут многим гражданочки, по теме построения имиджа Красн.края. Опустим тему о плагиате, доказанную ранее академическими кругами. [/quote] Есть доказательства, оформляйте письмо в ВАК, там у них новый глава и очередная кампанейщина по борьбе с плагиатом и незаконным присвоением степеней - 11 чел. уже лишили степеней, совет МПГУ уже разогнали, Цапка лишили степени и это по словам Филиппова, только начало. |
[em]можно проще и короче[/em] Если еще короче, то "каков поп, таков и приход"... |
Кстати, сейчас сюжет по ТВЦ был. Если кратко, то ищет милиция, ищет полиция, но найти не могут эту Аню, что бы пригласить ее на беседу... |
Ищут пожарные, ищет милиция.....так в федеральный розыск уже пора ее отдать.... Опасная преступница Анька черный порш |
Аньку ищут шоб под домашний арест посадить)))а она тупо видимо хлешет родную чачу на даче кокогото самвела))))))))))))))) |
Да ничего ей не будет, прям преступление какое....вон тот тип что на мерине сбил девочку и продал его типа тут же на свободе ходит, а тут вообще шняга, тут уже в другой раз она не ментов будет бояться а всемирной паутины |
[quote=садовод любитель;29423589]57: Никого у ней нет. Рядовая кавказская шавка решила понты поколотить.[/quote] см. сообщение 61. |
что за месяц! Чавес, Панин, а теперь и Путин! [url]http://www.youtube.com/watch?v=nnKcPOuGEpM[/url] |
65-барбудос > Плюсую . Явно с годичного запоя. |
57-WHF > Она явно знакома с данным термином на яву ... Что скорей и было характерно ее поведению от и до! К психологу /бабке/ не ходи... |
Сорри. За масло масляное)Ну достали \твери\ конкретно! |
73-Линкольн > ?? Упомянутый Вами г-н Абдулкеримов находится в сизо, до 30.03.13, пока. [url]http://www.gazeta.ru/auto/2013/02/01_a_4950233.shtml[/url] Несмотря сведения о жене - судье в Бутырском районном суде г.Москва. [url]http://butyrsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=info_court&id=8[/url] ----- В нашем случае имеется несколько зафиксированных деяний, которые возможно будут признаны преступлениями. |
79-Saero >Уверен скоро на свободу выйдет |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |