![]() |
400-Боброта > конечно, конечно. такое не в первый раз, глючит платформа... или у мене в глазах зарябило... от ленточек) |
[quote=Боброта;38924427]Попой садиться на символ доблести солдат????????[/quote] это такой развод. Села-попой поерзала- все, тверк, хулиганка, тюрьма. Пополнение отчетности по раскрытию в праздничном трынде. |
403-флекс > пусть сидит, лишь бы кровью не обагрила... |
[quote=СвеЛог;38895894].Ветераны ВОВ убывают (естественным путём), а бюджет наверно с каждым годом увеличивается на их якобы содержание, хотя должен уменьшаться![/quote] Нынешнее фейк-государство уже стало штамповать фейковую "замену" убывающим Ветеранам: [img]https://pbs.twimg.com/media/CEfiUPfW0AAD8jr.jpg[/img] |
405-Призрак форума > у вас есть убедительные доказательства связи указанного афериста (или, возможно, просто больного на голову гражданина) с "штампующим" подобных квазиветеранов "государством"? |
[quote=Призрак форума;38926186]Нынешнее фейк-государство уже стало штамповать фейковую "замену" убывающим Ветеранам:[/quote]А подобную Фейк-блевотину втюхивают разные приблудные фейк-призраки оперы. |
сюр, параллельная реальность, масаракш [url]http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/national_teams/spbnews_NI535452_Nikolaj_Tolstyh_Pust_Kapello_sravnit_svoi_dohody_s_dohodami_rossijan[/url] |
[quote=Benommenheit;38926284] 405-Призрак форума > у вас есть убедительные доказательства связи указанного афериста (или, возможно, просто больного на голову гражданина) с "штампующим" подобных квазиветеранов "государством"? [/quote] Во всяком случае не только не препятствует их маскарадам, но и поощряет, допуская некоторых клоунов на трибуну Мавзолея в День Победы, как эту "генеральшу", которой в 45-м было 6 лет от роду: [img]http://pushkino.tv/upload/news_export/4469/grinyaeva.jpg[/img] [u][url]http://asiarussia.ru/news/7235/[/url][/u] |
409-Призрак форума > На трибуну мавзолея бапка не поднималась. в этом сезоне её опять застукали за постыдным занятием (( Андрей Бильжо: [em]"Чем отличается массовый психоз от какого-то иного поведения и психотического поведения? Тем, что тот, кто в этом психозе находится, лишен "критики", как говорят психиатры, или обывательским языком — самокритики. И потом, идея сама теряется: нет ничего страшнее для убийства самой идеи, какой бы хорошей она ни была, чем ее распространение в массовом масштабе — вот тогда это уже набивает оскомину и вызывает тошноту."[/em] Подробнее: [url]http://kommersant.ru/doc/2723416[/url] |
ветеран К.Черняев [url]http://www.youtube.com/watch?v=qrEEyVn8Z9A[/url] |
Оставлю пока тут, чтоб бесноватых либерастов немного полечило. [img]http://i1.atributia.ru/1/2384/23836497/afacdb/flag-sssr-spasibo-za-pobedu.jpg[/img] |
[img]http://skachatkartinki.ru/img/picture/Oct/04/cbac7392021cc4d8946f3cfe56a50f0c/3.jpg[/img] |
412-ГенаТак >Спасибо деду за Победу.А не грузиняке.Хе-хе.Тащишься от нацменов? |
412-ГенаТак > Зачем сталину прицепили золотую звезду на ключицу? расстояние между противолежащими вершинами звезды ордена победы — 72 мм, а не ~35, как на картинке. Лажа... |
Пожалуй, на шее это маршальская звезда, все равно должна быть крупнее, звезда вписывается в окружность диаметром 45 мм. |
414-смок >Другим дедушкам канешно спасибо, но если б не дедушка Сталин, не видать бы нам Победы, как своих ушей. Это факт. |
417-ГенаТак > если бы не дедушка сталин, многие бы увидели своих дедушек живыми. вот это - факт. уберите это дерьмо. |
418-Janek >*глупый маленький мышонок* |
412 как может полечить отретушированный палач,тиран и бездарный руководитель тджугашвили? 414-смок > )) |
[quote=ГенаТак;38931488]Другим дедушкам канешно спасибо, но если б не дедушка Сталин[/quote] какое кощунство... плевок в память об убиенных героях войны |
[quote=Janek;38931514]если бы не дедушка сталин, многие бы увидели своих дедушек живыми[/quote]Редко с тобой соглашаюсь но тут ты прав на все 100% |
Более бездарного военного руководства мировая история наверно и не знала никогда завалить противника труппами своих солдат - это несмывеемый позор для сталина и его шайки что впрочем не уменьшает бескрайний героизм солдатского и младшего офицерского состава Красной Армии вечный им поклон |
[quote=OLLY71;38932233] Цитата: Сообщение от Janek если бы не дедушка сталин, многие бы увидели своих дедушек живымиРедко с тобой соглашаюсь но тут ты прав на все 100% [/quote] Да, если бы не дедушка Сталин сколько бы живых было. |
Сейчас смотрю фильм Битва за Севастополь, про снайпера Павлюченко Людмилу. Впечатляет!!!! Невольно вспомнился Макаревич с его "правдой" про Россию. Как же ты мелок, ГАД |
421-Боброта >422-OLLY71 >424-1Michael > господа.. вы не просто поражаете, а в полной мере обескураживаите незнанием основного постулата истории, что она не имеет сослагательного наклонения... |
Сталин это великий полководец и победитель ВОВ. В то время, как все страны Европы сдались практически без боя, он один дал бой фашисткой гадине и победил. Если бы не твердость духа Сталина, его гениальность и бесстрашие, не было бы 9 мая. Это прекрасно понимало поколение победителей, людей прошедших ВОВ, потому Сталина народ искренне любил и уважал. А поклепы на него сочиняют западники, либерасты и всякого рода педарасты - извечные враги России. |
[quote=душечка;38932368]421-Боброта >422-OLLY71 >424-1Michael > господа.. вы не просто поражаете, а в полной мере обескураживаите незнанием основного постулата истории, что она не имеет сослагательного наклонения... [/quote] Вот к истории, сколько Советский союз потерял в первые месяцы войны? А сколько солдат попало в Киевский котел? А что это "великий" Сталин проспал нападение фашисткой Германии? Только одна история. |
[quote=душечка;38932368]господа.. вы не просто поражаете, а в полной мере обескураживаите незнанием основного постулата истории, что она не имеет сослагательного наклонения[/quote]Знаю душечка знаю так как я очень люблю историю и очень много прочитал умных историческо -документальных книжек и знаю сколько лично Сталин сделал что бы погибло так много людей один лишь пример если бы он разрешил оставить Киев когда это предлагал Жуков он бы сохранил 1 миллион человек погибших и попавших в плен при окружении Киев всё равно сдали но 1 миллион солдат потеряли и этот гад пулю себе после этого в лоб не пустил к сожалению |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/fejanor/12289183/87267/87267_original.jpg[/img] |
[quote=OLLY71;38932462] очень много прочитал умных историческо -документальных книжек [/quote] Бгггггггггггг |
[quote=1Michael;38932461]Вот к истории, сколько Советский союз потерял в первые месяцы войны? [/quote]За первые два месяца боёв 3 миллиона в плену !!! За первый день войны практически полностью уничтожена вся авиация западного военного округа ( 90% из ней прямо на аэродромах не сделав ни единого вылета )командующий авиацией западного военного округа самый молодой генерал на тот момент застрелился на третий день войны [quote=ГенаТак;38932418] В то время, как все страны Европы сдались практически без боя,[/quote]Если бы у этих стран было бы столько территории сколько у ссср и столько войск то кто знает как оно было бы мы вон два года отступали силами собирались так как бескрайняя территория позволяла а много в той же Дании по-отступаешь там территория за 2 часа всё можно на велосипеде обьехать и армия 10000 человек Не думаю что с такой территорией и микроскопической армией и Сталин много навоевал бы так что надо быть обьективней |
[quote=ГенаТак;38932490] Цитата: Сообщение от OLLY71 очень много прочитал умных историческо -документальных книжек Бгггггггггггг [/quote]Да паренёк книжки читают а не только картинки смотрят и для задницы листки вырывают Я понимаю для тебя это сложно понять но поверь это так ))))) |
428-1Michael >429-OLLY71 > так что вас больше впечатляет - 1941год или 1945?Если 1941 - просто (почти) обитатели * вот кто-то пролетел над гнездом кукушки*, оба в роли мисс Гнуссен |
+432 Забавляют клоуны, будучи апсалютными неудачниками и полными ничтожествами, рассуждающие о делах великих людей. Многие европейские страны имели армии и ресурсы вполне сопоставимые с немецкими. Именно их скоротечная капитуляция позволила Гитлеру резко усилиться за счет оккупированных промышленно развитых территорий. И только у Сталина хватило воли принять бой и в конце концов победить. За что ему почет и уважуха. |
[quote=душечка;38932614]OLLY71 > так что вас больше впечатляет - 1941год или 1945?[/quote]А можно перевести это русского на русский ? Читал и справа налево и слева направо но ничего не понял |
[img]http://4put.ru/pictures/max/445/1368065.jpg[/img] |
МОЯ КЛЯТВА Опоясана трауром лент, Погрузилась в молчанье Москва, Глубока ее скорбь о вожде, Сердце болью сжимает тоска. Я иду средь потока людей, Горе сердце сковало мое, Я иду, чтоб взглянуть поскорей На вождя дорогого чело. Жжет глаза мои страшный огонь И не верю я черной беде, Давит грудь несмолкаемый стон, Плачет сердце о мудром вожде. Разливается траурный марш, Стонут скрипки и стонут сердца, Я у гроба клянусь не забыть Дорогого вождя и отца. Я клянусь: буду в ногу идти С дружной, крепкой и братской семьей, Буду светлое знамя нести, Что вручил ты нам, Сталин родной. В эти скорбно-тяжелые дни Поклянусь у могилы твоей Не щадить молодых своих сил Для великой Отчизны моей. Имя Сталин в веках будет жить, Будет реять оно над землей, Имя Сталин нам будет светить Вечным солнцем и вечной звездой. В.Высоцкий |
[quote=ГенаТак;38932786]клоуны, будучи апсалютными неудачниками и полными ничтожествами, рассуждающие о делах великих людей. [/quote]Ну самокритика у тебя уже есть значит не всё безнадёжно осталось тебе начать читать книжки ( я ведь тебе сказал что их можно и читать )Начни с Букваря и через пару лет с тобой можно начинать предметно спорить основываясь на документальных фактах А соревноваться с вами к лучше владеет зоновским жаргоном опущеного я не хочу и не буду оставте это своим друзьям Дальнейший спор с вами прекращая так как вы абсолитно даже минимально не знакомы с вопросом Читайте друг читайте |
436-OLLY71 >ну вы так смакуете неудачи начала ВОВ, что закрадываются сомнения, что ее результат Вас вдохнлвляет |
439-OLLY71 >ап чем с тобой спорить? Бгггг. Может мне еще с тлями и блохами поспорить? |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |