![]() |
Новый развод через TeamViewer. телефонный номер прилично засветился в базах авито,юлы и на HH. в последний месяц стабильно раз в неделю идут звонки с предложением поработать удаленно. даже при том,что мой телефон указан как работодателя. для презентации и ознакомления предлагают установить TeamViewer и предоставить доступ к домашнему компу. PS.реинкарнация лохотронов из 90-х |
[quote=will;46525134]для презентации и ознакомления предлагают установить TeamViewer и предоставить доступ к домашнему компу.[/quote] Может они тебе хотят доступ предоставить к своему компу? |
[quote=nicksheff;46525139]Может они тебе хотят доступ предоставить к своему компу?[/quote] ага,предлагают установить и после звонка менеджера сообщить ему свой ID.бгг)) |
Банковские программисты отказались от тим вивера год или два назад. Им запретили клиентов через этот вивер "консультировать", тока по телефону. Видимо не зря. |
[quote=Святогор;46526655] Банковские программисты отказались от тим вивера год или два назад. Им запретили клиентов через этот вивер "консультировать", тока по телефону. Видимо не зря. [/quote] Зато в МФЦ юзают. |
4 да ладно |
[quote=Святогор;46526911] 4 да ладно [/quote] Юзают. Причем бесплатную версию. |
ты там работаешь что ли? |
У меня больше 10 лет бесплатная,я нищеброд.) А кто подскажет путёвую,проверенную альтернативу? Хотя эта вполне устраивает,её использует тока 1 человек, ему доверяю. |
в чем суть развода забыл написать |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |