![]() | [1] [2] |
38-viktorija > а что??? мэр уже и за медицину ответственнен??? это он Законы такие принимает??? Шо вы от тупости своей всё в кучу валите??? некер было за Едроссов голосовать... любите теперь жизнь, какая есть |
Не заменимых людей нет, управлять городом не так уж и сложно, единственно нужно задушить в себе ЖАБУ жадности, не грести все под себя, и тогда деньги найдутся на многие программы, стыдоба! столица края, а в центре города половина улиц не асфальтирована, конечно кое в чем понять можно была олимпиада бабло пулили туда, но и все же когда у людей наступает процесс насыщения? Или денег мало не бывает |
[quote=SoVA;39514063] Я готов стать мэром! Обещаю не забыть, что пообещаю :) Раз могут выдвигать кандидатов общественные объединения, собрания по месту работы или жительства - давайте выдвинем меня от форума кубань.ру :) Я человек самодостаточный, мне много не надо, даже служебного "мерина" - могу как европейские мэры на велике на работу ездить :) [/quote] Угу ) , а я готова сидеть в депутатах , не выходя на пернсию , до 80 лет ! Конечно , если полумиллионную зарплату и кучу льгот не отменят ! )) |
43- на пенсию |
Но мы то надеемся что придет нормальный.Мне все равно откуда он,лишь бы человек хороший был. |
Да пенсии это пипец.Маме мойей 35 лет стажа,назначили 6500.Ругалась.8000 пересчитали.Позор.Как на нее проживешь? А у меня вообще ничего не будет.Ребенок больной родился иммунодифицит.Еле выжил. Работать как? Садик не получился.Я сижу.Стажа нет.Подохну под забором. Одна надежда на него.Выучить надо.Муж спасибо содержит.Да Богу спасибо,держит.Не дает упасть. |
46: то бишь сами по жизни Вы шевелиться не намерены? ждете,что кто-нибудь придет хороший и что-то Вам даст? |
46 Вы странная, Виктория.Когда ребёнка делали- чем думали? Про " кто его кормить будет " не думали )) А витаминки перед наступлением беременности попить- тоже не подумали . Как - то всё спонтанно у вас. Ну так и живите по настроению, с какой ноги встали- так и день пройдёт |
48: ей любой мэр будет плохой) |
Ребёнка жалко... Когда на него "вся надежда" за будущее, то наплюют на личность и вкусы, залюбят, а если что не так - упрекать будут всю жизнь... |
Я о том, что многие семьи так живут.Мама не работает из-за детей.У кого инвалиды,у кого еще по каким то показаниям ,она не может работать.И бабушек рядом нет.Никого.Вот сами и справляются.Садик нельзя.А на старость дети не должны бросать стариков.я об этом.Все должно быть и у детей и у стариков. Мы работаем,вы не переживайте. Все хорошо.Я без стажа просто.Вот и все.А так я ни на кого не надеюсь.И своим родителям помогаем.Речь о другом идет.Чтобы из ребенка не вырос "СВИН". А про витаминки:)))))))У меня ребенок золотой.Пока ему родиться квартиру подарили.Чтобы родилсь.В нашей стране все через Нное место.Я не жалею.А то напишут опять,ах зачем жадничаешь:))))Тут любят.Я о том что не должно быть так. |
50-Причем тут вкусы. Ребенок развивается очень даже. Везде ходит.Что желает ,то и получает.Рисует,музыка,английский,танцы.Что Душе угодно.Пусть развивается. Педагог занимается.Пишет,читает,решает.Все у него отлично.Здоровье будет и все остальное будет.Главное в нашей стране эту часть привести в порядок и образование.Раньше в школах учили,сейчас репетиторы. Подружкина мелкая,так по всем предметам ходит.Сколько же денег надо зарабатывать ,чтобы их выучить? 700 руб час. 2-раза в нед. Вот и посчитать.Ну это чтобы дети все знали.Можно и не водить.Будут как большая часть.Не знаю.Каждый выбирает свое. Я за то чтобы в школах дополнительно занимались.С теми кто отстает. |
Всем спасибо за внимание.Это мое мнение.Я его никому не навязываю. Хочется всем самого самого хорошего.И сполна.И тем кто оступился,и решил жить с чистого листа ,и тем кто только начал жить.Не отворачиваться ,не от кого.А в больницах милосердия и любви ко всем. К бедным и к богатым.Все мы равны. |
На фига нам эта истерика??? |
А у нас как всегда с почетом на пенсию отправляют, а не к прокурору |
55.Что означают буквы "Е" по городу? |
51-viktorija > сейчас для получения в старости пенсии стаж и не нужен особо, вы сами можете производить отчисления в пенсионный фонд на будущую пенсию |
Законодательное собрание Свердловской области одобрило проект закона о главе Екатеринбурга. Депутаты одобрили отмену этой должности в столице Среднего Урала, передаёт 14 июля корреспондент ИА REGNUM. За принятие законопроекта проголосовали 31 народный избранник. Суть документа сводится к тому, что в Екатеринбурге отменяется должность главы города. Сейчас соответствующие поправки в устав города должна внести городская дума. Впрочем, часть депутатов уже выразили своё несогласие с новым законом. Подробности: [url]http://regnum.ru/news/polit/1942803.html[/url] |
58: и че? |
КОЭН - Вы, похоже, азартный человек - советуете поиграть в (проигрышную)лотерею! |
Wild wild wild Cat - да будет Вам известно, за едросов народ уже давно особо не голосует. Другое дело, кто и как посчитает. И тыкать народу его "неправильность" не стоит. Какие у народа варианты? Пофигизм или майдан. Или есть еще вариант? |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |