![]() | [1] [2] |
39-nicksheff >разве? |
[quote=Cobaken;45131023] 39-nicksheff >разве? [/quote] Что разве? Я вопрос задал. Как связаны микрозаймы под 250-400% годовых в сабже и реклама сбера? |
42-nicksheff > о чём речь? Какие займы и какая реклама? |
[quote=Cobaken;45132080] 42-nicksheff > о чём речь? Какие займы и какая реклама? [/quote] Так ты тут пишешь. Чо у меня спрашиваешь? |
44-nicksheff > короче... забыли. Т.к я вообще не понимаю, что вы от меня хотите. Тема о баранах, которые берут кредиты на новый год. |
[quote=sadovod75;45123956] рецепт праздничного фото. сухарь чёрствый 1шт. икра искусственная 1 банка. маргарин 1 пачка. специи по желанию. вуаля... [/quote] бгг... еще можно большое зеркало поставить, чтоб праздничный стол изобильнее казался))) |
интересна реакция на нг, детей младшего возраста.3-5 лет более менее осознанного восприятия мира. и такая яркая реакция на действо.шикарная психологическая "подоснова".далее с возрастом ещё больше. |
44-nicksheff >45-Cobaken >Не ссорьтесь.)) Тут намедни зашел на Юриспруденцию. Начиналось все так: [b]Добрый вечер. Ситуация сложилась такая[/b] И буквально через 18 постов закончилось: [b] я ошибся тут питарье гнойное обитает. Поищем в другом месте где обитают юристы а не питары[/b] Темка не моя, но какое динамичное развитие событий!))))))) Хохотался! |
[quote=Конь германский;45132646]Темка не моя, но какое динамичное развитие событий!))))))) Хохотался![/quote] Сходил. Может это братан решил у брата жену отжать так? |
49-nicksheff >Да вопрос не в этом. Чел создал тему, ему нормально, практически без стеба, объяснили что и как. И в итоге такая оконцовка!) |
[quote=Конь германский;45132911] 49-nicksheff >Да вопрос не в этом. Чел создал тему, ему нормально, практически без стеба, объяснили что и как. И в итоге такая оконцовка!) [/quote] Да он с самого начала начал какую-то пугру гнать. Про УРОДа своего брата. |
48-Конь германский >та боже упаси. Просто человек не верно понял. Бывает. Я на форуме давно, то был новечёк наверно. |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |