![]() |
Да сколько тех поставок, что всполошилась бобрятина и никшеф ? Вот предмет - то для обсуждения ))) Мало того, ещё из эмираторов сушеное мясо акул для любителей пива стали завозить, лещей не хватало ))) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;38430746] 0-nicksheff >интересно поцреоты выстроились уже в очередь за "вкуснятинкой?" [/quote]C лопатами! |
та ладно вам хуже было, проживём. |
43-Солнечная Арина >конееечно! Удила потуже закусите и не жужжите, там, наверху виднее что у кого покупать)) |
44-21093 > Святым духом питаешься? |
[quote=Рассветка;38431919]Да сколько тех поставок, что всполошилась бобрятина и никшеф ?[/quote] Лиха беда начало,вот так и СССР в свое время подсел на импорт,чем все закончилось помним,да собственно и продолжается этот конец теперь в России... |
46-Желаешь конца? Будет тебе. |
47-Маяк >И тебе то же,в одной лодке... |
Гребём в разные стороны: я - в даль, ты-в глубь. Может, веслом по башке? |
49-Маяк >Пока такие как Вы,лодка в водовороте,туда и тянете всю Россию... |
интересно кто эту буйволятину будет жрать :) |
Хотя, если в колбасу засунут - тогда многие (колбасу ем редко). :) |
51-nickd55 > это корова.Чо всполошились то? Не нравится-проходи мимо. |
45-Троян888 >не, просто никогда не питал иллюзий по поводу пустопорожней болтовни президента и правительства об импортозамещении отечественным продуктом и небывалом подъемом собственного производства на волне санкций)) а покушать и буйволятину можно-та же корова, только впрофиль... |
[em]Буйволятина из Индии, черная икра из Ирана, мясо крокодила из Филиппин.[/em] [b]А кузнечиков и тараканов из Китая будут поставлять? А то совсем жрать стало нечего.[/b] |
Читаю автора и иже с ним и прям тревожно за них. Вы наверное друзья голодаете? Чего то недоедаете? Че вы ноете все то им президент плохой то импорт не тот. Может просто поработать и заработать себе на жизнь а не ныть просто на форумах. Вам херово тут? Я недавно приехал из распрекрасной европы и могу вам заявить, что там вообще погано. Мусульманские кварталы в центре европейской столицы, куча индусов, пакистанцев, цыган и прочих. Белых еще поискать надо. Так что если вам тут погано, съездите поживите к примеру в Норвегии, которые при всем своем богатстве ездят в соседнее государство тариться продуктами. И имейте уже уважение к себе, не распускайте сопли!!! |
[quote=Троян888;38433053] 51-nickd55 > это корова.Чо всполошились то? Не нравится-проходи мимо. [/quote] - в теории - просто более жесткое мясо. Для развития жевательных мышц будет полезно. :) |
[quote=BoyKott;38440512] Буйволятина из Индии, черная икра из Ирана, мясо крокодила из Филиппин. А кузнечиков и тараканов из Китая будут поставлять? А то совсем жрать стало нечего. [/quote] - ага, а в Подмосковье уже и ежиков собирают перед надвигающимся голодом, как осенью утверждала укро-пресса. :) |
[quote=Троян888;38433053]это корова.[/quote] точно, а я то думал, куда индусы священных жэвотных отправляют. а они их, оказуется, забивают и в Россию. |
[quote=FatPAPA;38441193]Я недавно приехал из распрекрасной европы и могу вам заявить, что там вообще погано. [/quote] это не Вы? [img]http://ic.pics.livejournal.com/merleblanc2014/73593204/189110/189110_original.jpg[/img] |
[quote=FatPAPA;38441193]Мусульманские кварталы в центре европейской столицы, куча индусов, пакистанцев, цыган и прочих. [/quote] Вы националист? Вы живете в многонациональной России. |
[quote=FatPAPA;38441193]в центре европейской столицы[/quote] шо за город?[quote=FatPAPA;38441193]поживите к примеру в Норвегии, которые при всем своем богатстве ездят в соседнее государство тариться продуктами[/quote] жители Норвегии ездят в соседнее государство тариться продуктами? куда? |
62-Боброта >тут одна рассказывала про езду по европам по раьоте, пока хмурый не вывесил ее пост, где она просит немного кошачьего корма в обмен на домашние цветы... |
Буйволятина от говядины отличается так же, как лягушачьи ножки от цыплячьих. Штоб она хоть как-то угрызалась, ее надо варить часов 5 -6.Так и нежных стейков не получится. Крокодилину не ела, не могу оценить. |
64-мумимама > Спешишь куда то? |
63-nicksheff > подработка это дело такое.... нужное для обездоленных и не умеющих ничо... судя по всему, даже их начальников зарплаты составляют не сильно внушительные суммы - от 40-50 тыщ. |
[quote=Боброта;38443003] 63-nicksheff > подработка это дело такое.... нужное для обездоленных и не умеющих ничо... судя по всему, даже их начальников зарплаты составляют не сильно внушительные суммы - от 40-50 тыщ. [/quote] в любом случае в Краснодаре зарплаты побольше, чем в других регионах (Мск, Питер, Моск. область и Север не берем в расклад). |
67-nicksheff > кто ж с этим спорит. тут от климатических,географических, технологических до коррупционных факторов сошлося |
[quote=nicksheff;38443046]в любом случае в Краснодаре зарплаты побольше[/quote] вот падстава. Ээх, не поднять народ, зажрался. Надо дополнительные санкции против Краснодара ввести, предложите там, в Госдепе. |
[quote=nicksheff;38441534] Цитата: Сообщение от FatPAPA Я недавно приехал из распрекрасной европы и могу вам заявить, что там вообще погано. это не Вы? [/quote] Епта, как ты угадал дружок? Откуда моя фотка)))))[quote=nicksheff;38441545] Цитата: Сообщение от FatPAPA Мусульманские кварталы в центре европейской столицы, куча индусов, пакистанцев, цыган и прочих. Вы националист? Вы живете в многонациональной России. [/quote] А вы живете в богатой и сильной стране, но это же не мешает вам поливать ее дерьмом. [quote=Боброта;38442303] Цитата: Сообщение от FatPAPA в центре европейской столицы шо за город? Цитата: Сообщение от FatPAPA поживите к примеру в Норвегии, которые при всем своем богатстве ездят в соседнее государство тариться продуктами жители Норвегии ездят в соседнее государство тариться продуктами? куда? Прикинь, в Швецию едут. Может потому что там дешевле. Хотя куда мне их понять)))) |
[quote=FatPAPA;38443267]А вы живете в богатой и сильной стране, но это же не мешает вам поливать ее дерьмом.[/quote] это где? можнл ссылочку? |
[quote=nicksheff;38443280] Цитата: Сообщение от FatPAPA А вы живете в богатой и сильной стране, но это же не мешает вам поливать ее дерьмом. это где? можнл ссылочку? [/quote] Прошу прощения. Это я живу в богатой и сильной стране, а вы, судя по вашим стенаниям где то очень глубоко в ...... Еще раз извините))))) |
Подскажите когда нам завезут крокодилятину из Зеландии? Никогда не ел, охота попробовать. А буйволятина это все не то. |
[quote=Альтруист;38443652] Подскажите когда нам завезут крокодилятину из Зеландии? Никогда не ел, охота попробовать. А буйволятина это все не то. [/quote]В Новой Зеландии крокодилы не растут. Не вызревают, холодно, зелёными остаютсяя))) |
а шо не так с буйволаме?)))) их даже хохлы разводят и хавают |
Зажрались,говядина(буйволятина)-не мясо. |
Командир роты батальона "Север" Руслан Геремеев, которым СК РФ интересуется в связи с расследованием убийства Бориса Немцова, находится в Чечне. Подробнее: [url]http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/03/25/1381130.html[/url] Казалось бы, п-ы с 27 февраля исписали несколько страниц форума, рассказывая народу про то, что причастные к убийству это если не пятая колонна, то точно американцы. А оно вот как поворачивается - истовые патриоты в фигурантах зходят... Может быть от этого вся та текстовая жижа от аспидов и проч. пока оседает на дне? |
[quote=Троян888;38445220] Зажрались,говядина(буйволятина)-не мясо. [/quote] разницу между свининой и хрячатиной знаешь? |
[quote=Боброта;38445692] Командир роты батальона "Север" Руслан Геремеев, которым СК РФ интересуется в связи с расследованием убийства Бориса Немцова, находится в Чечне. Подробнее: [url]http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/03/25/1381130.html[/url] Казалось бы, п-ы с 27 февраля исписали несколько страниц форума, рассказывая народу про то, что причастные к убийству это если не пятая колонна, то точно американцы. А оно вот как поворачивается - истовые патриоты в фигурантах зходят... Может быть от этого вся та текстовая жижа от аспидов и проч. пока оседает на дне? [/quote] "А недавно тут у нас траншею рыли, так откопали две коньячные струи" (с) В.С. Высоцкий |
79-FatPAPA > василий, я модераторов уже попросил в сообщении удалить ошибочно здесь написанное. не теряйте своих пацриочических сил |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |