![]() | [1] [2] |
39-Fodin > он просто чувствительный и шарит в теме :) |
Фодин шарит в теме? Бгггг |
Значит быть недели или даже месяцу ВДВ, ВМФ и Танкового биатлона в Геленджике! УРА товарищи, УРА! )) Показательные демонстрации боевого вооружения по живым мишеням, а так же укатывание фарша в землю гусеницами танков, в общем зрелище, салюты и много веселья. |
[quote=ray;44681284]Почему эти люди так навязчиво демонстрируют свои привязанности?[/quote] Абсолютно по той же, по какой Вы демонстрируете привязанность к квакерам. Только Вы еще и общину пытаетесть создать, а ЛГБТ вроде бы нет. Хотя... перечитал стартовый пост. Там речь о каком-то "прайде". Может уже и создали. |
что тут? опять борьба с самым страшным злом россиянии - педерастами? не с того конца начинаете, товарищи |
Гей европа..Гей в россии.. я вот не пойму что там с геями в Китае? Судя по количеству населения их там совсем нет. А если и есть то их видимо уничтожают дустом. |
[quote=Cobaken;44678402]предлагают превратить Геленджик в гей-курорт[/quote] Отличная идея, я считаю! После купания в Геленджикской бухте эти педики наконец-то поймут, для чего джеппа нужна! ))) |
Все высказались...? Пожалста, педиков обсуждать - на забор. |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |