![]() |
Ночью разрешат продавать пивас Но только из алюминиевых банок! Таким образом Минпромторг поддержит «Русал» Олега Дерипаски. В пояснении к законопроекту говорится, что из-за санкций российские производители алюминиевой продукции столкнулись с убытками. Давайте скинемся на материальную помощь – Дерипаске деньги нужнее, чем нам. Ведомство вон даже готово население спаивать, лишь бы олигархи не обеднели. |
[em]- Хаим, я слышал вы выиграли миллион в лотерею! Это правда? - Не совсем. - Что значит не совсем? - Ну во-первых не миллион, а тысячу. Во-вторых, не в лотерею, а в карты. И в третьих, не выиграл, а проиграл. А так - всё правильно.[/em] |
Ну вот не видела я ни разу, чтобы кого-то поймали и силой в рот пойло залили. Ну не видела я!))). Вы жоска против? Не покупайте бухло в алюминиевых банках. Ни днём, ни ночью. И останецца бедный Дерипаска без куска хлеба. Кто ж мешает? |
Не так много народа покупает пиво в банках. Ожидаю что сейчас [s]британские[/s] российские ученые выяснят пользу безалкогольного пива для здоровья и иммунитета и банки с пивом начнут давать в школьных столовых. |
[quote=ЗмеЯ;46041560]бедный Дерипаска[/quote] Все бы такими бедными были.... |
[quote=житель каменных джунглей;46041576]Ожидаю что сейчас британские российские ученые выяснят пользу безалкогольного пива для здоровья и иммунитета и банки с пивом начнут давать в школьных столовых. [/quote] И в этом есть резон, чтобы потом не пришлось поднимать пенсионный возраст до 80-ти лет.)) |
Вчера запретили - завтра разрешили. И так все 19 лет. |
Пиво итак можно купить ночью практически везде. Так что ничего нового не случится ) |
Пиво в банках нашего производства - то еще амно редкое. Вот и решили увеличить продажи. |
Ну когда чел уже на рогах ему покую вкус пива |
8-Бета >Дело не в пиве, а в банках. Можно даже минералку в алюмине продавать. Сейчас Дерипаске напишу про эту идею.))) |
Никогда не понимал этой дурости продавать алкоголь по времени. Тот кто хочет вмазать уже давно у тети Клавы хлещет самогон, а тут безалкогольное пиво не купишь не говоря про крепкие напитки. Дурость да и только. Возраст да. Пиво с 18 лет, а крепкие напитки выше 40градусов с 21 года. |
10-житель каменных джунглей > Те банки капля в море по идее. Вечный маразм: пиво после 22-х нельзя, но в банках можно :) |
[quote=1Michael;46043604] Никогда не понимал этой дурости продавать алкоголь по времени. Тот кто хочет вмазать уже давно у тети Клавы хлещет самогон, а тут безалкогольное пиво не купишь не говоря про крепкие напитки. Дурость да и только. Возраст да. Пиво с 18 лет, а крепкие напитки выше 40градусов с 21 года. [/quote] Трижды правы. Нет пива - вперёд к бабе Клаве за самогоном. А говорят - борьба. Ха! Меченый боролся с алкоголем - полстраны на дурь подсадил. Харащо,да.. |
а по статистике запрет продажи пошел на пользу |
[quote=наводнение;46044923] а по статистике запрет продажи пошел на пользу [/quote] Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика |
[quote=лемурнапалнапанду;46046198]теперь каждый вынужден держать дома запас[/quote] Оналитег записался в лоббиста бухлопроизводителей или в государственника, озабоченного недополучением дохода бюджета с акцизов? [quote=лемурнапалнапанду;46046198]те, ради кого закон вводился, как бухали так и бухают[/quote] Откуда сведения? Сам из таких? [quote=лемурнапалнапанду;46046198]больше пить начинают люди, к алкоголю равнодушные[/quote] [img]https://lh3.googleusercontent.com/-YWtoXzL7A8E/V1Cx0Iv-F2I/AAAAAAAADuM/CC11rDFzJCYTGbkd3R__yi7ZZJxinzs8Q/w346-h277/2014-11-02.gif[/img] |
Лукашенка вмиг отменил запрет на продажу. В Минске и где-то ещё запретили с 1.10, а он оперативно защитил интересы [s]алкашей[/s] трудящихся ... |
8-Бета >чем-то отличается от бутылок разве ? |
как говорится - наконецтоооо [URL="https://sexvrn.vip/"]:hungry:[/URL] порой выпить хочется, а мне говорят - не продам! :yield: |
19-Чирик > Бутылочное противное. В банках еще хуже. Такое ощущение, и не только у меня. Впрочем, давно уже бутылочный пастеризованный пивной напиток из порошка с химическим привкусом и сроком годности пол-года (грубо) отечественного розлива не пью, и в сортах овна давно не разбираюсь. Посему дальнейшую дискуссию о баночно-бутылочной отраве продолжить не смогу. Да, есть "живое" в бутылках, со сроком годности 1-2 недели. И то. Только одно мне не отдает едкой химией или спиртом. |
Неправильное ты, дядя Федор, пиво покупаешь. Надо импортное. |
[quote=Бета;46048342]напиток из порошка с химическим привкусом и сроком годности пол-года (грубо) отечественного розлива не пью[/quote] Пивасы европейского производства со сроком годности пол-года бебешке не по карману. Пичалька... А раз [em]"только одно мне не отдает"[/em] - значит к занудству поциентки добавлена упертость в критической стадии. |
23-Fortunado > Дибил? Научись не только читать, но и правильно воспринимать написанное. И делать правильные выводы, тролль несчасный. |
[quote=Бета;46048823]правильно воспринимать написанное[/quote] Нудявишна полагает, что можно двойственно трактовать ее бредовые откровения, вроде [quote=Бета;46048342]Бутылочное противное. В банках еще хуже.[/quote] ?? Твой мужык какое пиво употребляет? PS Слово "дибил" пишыццо чирис букву Е - дЕбил. |
25-Fortunado > Ну, тебе виднее, как твой диагноз пишется. |
26-Бета > [b]Твой мужык какое пиво употребляет, остроумина ?[/b] |
27-Fortunado > Отвали, идиотина. |
[quote=Бета;46049024]Отвали[/quote] Хто к тебе пристанет, невостребованная? Не мечтай! |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |