![]() |
Неужели вода на столько достала? Давненько я не бывал на Восточно-Кругликовской. А тут читаю в новостях, что засыпали пруд возле бывшего (разобранного) ресторана Робинзон Крузо. По словам властей - потому что нет там на плане водоема. Хорошо. А тут ещё один прикол - масштабом поменьше. В Роще был заброшенный фонтан. Кто не знает - возле памятника "Афганцам". Когда его бросили - не знаю. Может как раз в 90-х. Потом его периодически чистили. Наверное, надоело. Засыпали землёй. Теперь это клумба. |
Деньги, деньги, деньги ... |
Какая прибыль от фонтана? |
2-2Anatol >а от клумбы? |
[quote=2Anatol;48985528] Деньги, деньги, деньги ... [/quote]Вероятнее всего Вы правы |
[quote=Лабиринт;48986206] 2-2Anatol >а от клумбы? [/quote]как какая? Подготовительные работы (эскизный проект, проект стадии Р, смета, экспертиза сметы). Демонтаж. Вывоз мусора. Его утилизация. Земляные работы с помощью механизмов. Земляные работы вручную. Привоз грунта. Окультуривание, посадка растений. Ну а дальше - еженедельное сезонное обслуживание :о). Профит 2 лимона, работ на 100. Т.р. Откат 200. 1.7 ляма себе+ кормушка ежемесячная. Так бабки и пилят |
Активность форумчан низкая. Полное игнорирование общественного мнения, на мой взгляд, причина этому. |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |