![]() |
Нет света в Пос Дружелюбном, Индустриальном, Лорисе, Пригородном и Знаменском !!!!!!! Уже больше суток. У меня на даче, всё что было в холодильнике --- пропало !!!!!! Кто возместит ? |
Не надо покупать больше, чем можешь съесть. Военная мудрость. |
[quote=781;42676715]Кто возместит ? [/quote] Да ни кто! Дача не является местом постояного проживания. |
2-тварь бессердечная >а если это была-бы не дача? Представляю, прихрдишь в суд или куда там с протухшими курями, фвршем, яйцами и под вонь тебе делают компенсацию, взвесив и посчитав стоимость протухшего |
[quote=simzon;42677146]а если это была-бы не дача?[/quote] Если бы у бабушки был член -она была бы дедушкой. |
На дачу можно раскошелиться и на генератор. Это вам ни квартира. |
Раньше были погреба и ледники))) |
Что смешного. У меня дача в Дружелюбном. На последнем собрании по поводу долгов за электричество пенсионерка поставила вопрос ребром - КТО и КОГДА будет возмещать протухшие в её холодильнике продукты. Так и сказала - плевать хотела на долги СНТ , главное колбаса!!! |
Вот не поверите --- есть у нас такая улица -- Народная и Средняя .. [url]http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45.099149&lon=38.934321&z=19&m=b&v=1[/url] Так вот не разу свет тут не выключали на такое длительное время, а если и выключали из-за аварии как сейчас в Лорисе и Дружелюбном -- то мгновенно всё 5-6 бригад исправляли... с чего бы это ? |
[quote=тварь бессердечная;42677190] Цитата: Сообщение от simzon а если это была-бы не дача?Если бы у бабушки был член -она была бы дедушкой. [/quote] Как оригинально, сами придумали такую великолепную шутку? Выключили свет, пошел набрал на мусорке тухлятины и давай компенсацию требовать. Никто вам не возместит ничего, тут из-за скачка напряжения, когда техника горит, докажи. |
[quote=781;42677550]с чего бы это ?[/quote]я думаю это чисто случайно |
[quote=madfuck;42677757]я думаю это чисто случайно[/quote] А оперативное реагирование обусловлено боязнью потерять теплое место )))или чуство долга перед населением))) |
Кто будет возмещать, странный вопрос. Есть же в электосетях там руководство, вот на них иск в суд. До этого следует поднять договор с ними и внимательно его почитать. Если там написано что они в любое время и как им хочется могут отрубить электоснабжение - тогда суд иск не примет. |
А вы звонили в соответствующие службы? Про номер подстанции и фидер я ещё не спрашиваю...)) |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |