![]() |
[quote=valto;38862077] Кто такой Комаров, дилетант в космосе, который из кабинета Автоваза пересел в кабин заведующего Космосом. Прогнозируемый дурак, но зато из собственного окружения элиты. Флекс, соли огурцы и не лезь в ту тему, в который ты полный баран! [/quote]Так ты сейчас на всю страну заявил,что путены-рогозены,дескать, откровенные балбесы, ставящие всякий хлам во главе роскосмосов? Ну и как это называется,если один неуч ставит другого неуча,а третий неуч на форуме хвалит первых двух неучей? :)) |
81-_shaman_ > Ты как уч, не п..л бы тут по форуму, а пошёл и разрулил- не? Или ты уч в том чтоб погадить, ну погадил, ну достиг в этом мастерства, далее, хде конструктив? |
82-hedgehog2000 >ханстрактиф,уважаемый,в том,шо специалистов своего дела(и в космосе в том числе)несколько больше,чем нам показывают. И на конструктивные предложения что-либо изменить к лучшему система почему-то буксует и отказывает. Или вы думаете шо кумовство,блат и сердюковщина - это выдуманный элемент писателя-фанстаста Лукьяненко? |
77-kochevnik > да зарадибога, я могу быть вс этой теме не прав тысячу раз поскольку далек от космоса, но так пишут на форуме *Роскосмоса* и так говорит глава *Роскосмоса*, я лишь их цитирую)) И если выходит что на кубан.ру спецы по космосу на порядок круче чем на профильном космофоруме и во главе агенства то и прекрасно, и чудно и замечтательно) 81-neoNart > когда у портянок что-то не складывается ну вообще никак и никоим образом, включается в работу второй эшелон сознания с *многоходовочками* и *ХПП*(хитрыйпланпутена). Пока этот эшелон работает и глушит когнитивные ростки, пропагандоши успевают сляпать свежую отмазу как проклятые пиндосы пытались но мы их в очередной раз с блеском перемогли)) |
83-_shaman_ >Ты мне чего доказываешь?, вай-вай плёхо!- чиго делат будим? |
84-флекс >Писец, и этот со своими портянками разговаривает.. Вы не с одного заведения? |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |