![]() |
199-Боброта > не, ну а чо, мужик сказал- мужик сделал. |
Ну, че там? Упала уже? |
202-Дерево > с колен? |
СТОИМОСТЬ НЕФТИ МАРКИ "БРЕНТ" В ХОДЕ СЕГОДНЯШНИХ ТОРГОВ ОБНОВИЛА МИНИМУМ С ИЮЛЯ 2004 ГОДА Уйдя ниже отметки в 36 долларов 20 центов за |
Проблема не в том, что нефть 35 или даже 25, долго она на таких уровнях всё равно не останется, к 45-50 вернётся. Проблема, что выше 50 она так же надолго не уйдёт. А это - привет 90-е!У нас нет другого товара, что бы продавать его в таких же количествах и с такой маржой, а сами мы делать уже почти ничего не можем, развалив производство, оставив только предприятия " ПереклейЭтикетПрома". |
[quote=юнкер;40938541]а сами мы делать уже почти ничего не можем, развалив производство[/quote] ви имеете в виду советское еще производство на трофейных станках? И много бы мы на них напроизводили бы? |
201-флекс > — Мы вам не врём, что раньше врали, А раньше врали потому, Что мы не врали никому! |
Любое производство-процесс динамический. Можно его модернизировать, улучшать, повышать производительность и издержки, а можно просто на лом продать. Мы сделали 2-е, даже с теми , которые имели конкурентное преимущество даже в силу территориального фактора. |
[quote=юнкер;40938541]Проблема не в том, что нефть 35 или даже 25, долго она на таких уровнях всё равно не останется, к 45-50 вернётся. [/quote] Есть и другая проблема - геополитические ужимки Вошьдя с ядерной гранатой в один прекрасный день могут привести к эмбарго на закупку нефти в Россиюшке, как это было с Ираном. В этом случае цена бочки уже не будет иметь для нас никакого значения. И очень быстро наступит задница полнейшая. |
209-Призрак форума > Этот случай уже посчитан, 25 млн беженцев, вряд ли Евросоюз пойдёт на такой риск!) |
"[em]вряд ли Евросоюз пойдёт на такой риск![/em]" - халва, халва, халва, халва.. |
209 - Вы недооцениваете Вождя. У него есть план. Сыграть на опережение и в ответ на распечатку америкосами нефтяных запасов распечатать ядерный арсенал. Результатом ядерной зимы будет полное снятие санкций. Правда электорат облегчения санкционного ярма не почувствует ибо облегчение наступит ранее естественным способом , путём конвертации электората в радиоактивный пепел. |
[quote=юнкер;40938620]Любое производство-процесс динамический. Можно его модернизировать, улучшать, повышать производительность и издержки, а можно просто на лом продать.[/quote] я думаю шо в 21 веке производство середины 20 века вряд ли имеет шансы на модернизацию, если конечно речь не идет о валенковаляльных станках еще *мейд ин Савва Морозофф индастриз*. Эти то с тех пор мало изменились)) [quote=юнкер;40938745]Этот случай уже посчитан, 25 млн беженцев, вряд ли Евросоюз пойдёт на такой риск!)[/quote] каких *беженцев*? В перестроечные годы сколько беженцев было? А жрать было реально нечего, работы нуль, бабок минус, *отдых* могли себе позволить только нувориши, да и те по большей части в сауне за бутылкой рояля) Беженцы им, ля.. Совсем расслабились. |
[quote=юнкер;40938745] 209-Призрак форума > Этот случай уже посчитан, 25 млн беженцев, вряд ли Евросоюз пойдёт на такой риск!) [/quote] Все зависит от того, что Незаменимец очередной раз отчебучит. |
213-флекс > Цифры были представлены членам комиссии Евросоюза, когда обсуждали ввод санкций против РФ, рассматривали и вариант эмбарго. Ну а пойдут или нет, я не знаю. Одно могу сказать, в 90-х за границей почти никто не был, и многие полагали, что там люди " с пёсьими головами" живут.) |
И это, есть мнения, что в 90-х потенциал был у нас гораздо сильнее, хотелки меньше, а износ инфраструктурный меньше. Т.е. сейчас ситуация гораздо хуже, как и инфраструктура. |
215-юнкер > "[em]в 90-х за границей почти никто не был, и многие полагали, что там люди " с пёсьими головами" живут.[/em]" - и как раз поэтому пригнали оттуда чуть менее, чем весь автопром ([em]что чуть было не добило наконец автотаз, да вовремя подсуетились с космических размеров пошлинами[/em]), а так же забили весь рынок польской и турецкой шмоткой, а так же завезли семь вагонов европейской жранины от бухашки до печенюшки и пять вагонов бытовой техники, но в целом и вобщем - да, в 90-х за границей почти никто не был и песьи головы тоже |
[quote=юнкер;40939082]213-флекс > Цифры были представлены членам комиссии Евросоюза, когда обсуждали ввод санкций против РФ, рассматривали и вариант эмбарго[/quote]ну тогда можно быть спокойным, крабэ может чебучить все шо захочет, эмбарго не будет, бо 25 млн беженцев етц)) 216-юнкер > это может быть как плюсом так и минусом, бо груз морально изношенной еще к середине 20 века инфраструктуры не давит на наших производителей по причине их отсутствия. А не появляются они как грибы после дождя по несколько иным причинам. |
217-мутный поцык > Я думаю, тут дело в перспективах.Мы жили плохо, но с каждым днём чуть лучше.) Ну и всё-таки кое-кто остался тогда там. |
218-флекс > Так тут еще мосты, дамбы, плотины. Саяно-Шушенскую прорвало, ели заткнули, а с тех пор всё только ухудшилось, в плане надежности. |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |