![]() | [1] [2] |
38-ram > Коза vs. котэ, похоже - разные ачучения, не говоря уже о курях... Азиаты понимают толк в извращениях! [url]http://poetry.rotten.com/pan-asian-kink/index12.html[/url] |
[quote=ивушка;25747068] 32-Habstark-та у меня знакомая с узбеком-гастрюком немного ,ну как бе дружила.Бутылочка вина и жменька конфет ее устраивала)) А вы ф о н т а с т и к у пишете про ручную дуньку. Краснодарских дешовок полно. [/quote]узбек человек как и Вы-и ничего странного в этом нет(ИВУШКА ИВУШКА...)да без конфет [filolog]мона[/filolog](если ф кайф обоим |
42-ram- Так у нас же речь шла про ручных дунек,а я про живых написала)).Не пропадут азиаты в Краснодаре,раз они еще и такие затейники))(тьфу). |
[quote=ивушка;25747162] 38-ram-*ржунимагу*-я тоже не представляю,чтобы вы козу ))) ой,мамочка))) [/quote]ДА УЖ-обеспеченный но ревнивый муш-тут и маму вспомнишь |
44-ram-вы про маво деда? Оне на моря в санаторий укатили.Скоро и я тудаж))) |
Habstark-та у меня знакомая с узбеком-гастрюком немного ,ну как бе дружила.Бутылочка вина и жменька конфет ее устраивала)) А вы ф о н т а с т и к у пишете про ручную дуньку. Краснодарских дешовок полно.--------ХДЕ???Я готов горсть конфет дать и даже 2!нет 3!!!но хде такие?(йа усбек еси че) |
46-ram-не аммануй,ты-адыг.Красивый,умный,культурный с массой специальностей-мечта любой женщины! |
давай тут уж в личку?с чего взяла шо я адыг?я удмурт |
[quote=ram;25747004] Цитата: Сообщение от кавказ78 30- странно, что тебе это интересно...ето мне? [/quote] бггг))) с второго раза дошло) уже хорошо, исчо раз повторю с расшифровкой, странно что тебе это интересно... зы.по фактам и ссылкам, это подсказка зы.зы. благодарить не надо) |
48-ram-тачеужтам-ви таки хохол с Одессы,по диалекту ж видно))! |
[quote=кавказ78;25747482] Цитата: Сообщение от ram Цитата: Сообщение от кавказ78 30- странно, что тебе это интересно...ето мне? бггг))) с второго раза дошло) уже хорошо, исчо раз повторю с расшифровкой, странно что тебе это интересно... зы.по фактам и ссылкам, это подсказка зы.зы. благодарить не надо) [/quote]и со второго не дошло.правда.Вы о чем? |
51-ram > не дошло, ну и ладно, не парьтесь, либо в турпоездку к козойопам за фактами... |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |