![]() |
Не поставили прописку,чей косяк? Получил паспорт месяц назад,не посмотрел на вторую страницу где прописка,сейчас понадобился а там нет штампа,получал на Благоева 24.Ждал 30 дней, прописан в Краснодарском крае. |
0) Ваш:( |
А может тебя родственники втихую выписали? |
Да какая уже разница чей косяк. Идите и прописывайтесь. |
Сейчас это называется регистрация. В чем проблема обратиться в паспортный стол? У меня детей не включили в графу и что)) |
[quote=Oilman;44760915]У меня детей не включили в графу и что))[/quote] Видимо они уже старше 14лет.) |
[quote=and;44760007] ... получал на Благоева 24.Ждал 30 дней, прописан в Краснодарском крае. [/quote] По идее где прописаны в крае, там и надо ставить штамп регистрации, на Благоева такого штампа нет. |
[quote=физлицо;44761808]По идее где прописаны в крае, там и надо ставить штамп регистрации, на Благоева такого штампа нет.[/quote] вроде сейчас не штамп ставится, а впечатывается на принтере. нет? а если впечатывается, то в любом месте можно любой текст набрать. Вот, только имеют ли право на Благоева такой текст набрать, если прописка не в Краснодаре - не знаю. |
[quote=and;44760007][u]Не поставили прописку[/u],чей косяк?[/quote] [quote=and;44760007][u]прописан [/u]в Краснодарском крае.[/quote] ??? Самому сходить молча (!!!) на Благоева-религия не позволяет? |
[quote=физлицо;44761808]По идее где прописаны в крае, там и надо ставить штамп регистрации[/quote] +1 бггг |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |