![]() |
Не пора ли переходить краснодарскому краю в режим сиесты. В многих странах в летний период официально есть сиеста .Работают с 6-12,потом перерыв и дальше с 17-18,до 23-24. Потому что очень много видов рабочей деятельности проходит на улице,и в помещениях не приспособленных к таким по продолжительности высоким температурам. |
Сиеста не для нашего русо-китайского отношения к работягам У нас работают и получают по китайски и в жару парятся по африкански Ну или морозятся в сильно минус будто чукчи |
0-контра >пробок точно станет меньше, если планктон по ночам на работу будет ездить |
Депутатам надо подкинуть такую идейку)) |
1-Freefall >Кстати порядочные строительные организации переводят своих сотрудников работающих на открытом пространстве ,как то бетонщиков ,каменщиков,и.т.д..в такой режим... |
4-контра > бетон в жару сложнее лить, равно как и кирпич класть. А на благополучие рабочих как-то пофигу. |
5-matros >Ну..хоть это заставляет... |
Самая жесть, на такой жаре - кложить асвальт. Я, лична, када вижу такое, всегда акуеваю до невозможности. |
7-BlindSpot >Ад на земле?)))Реально этим хлопчикам после смерти прямая дорога в рай без всяких условий))Ибо они прошли чистилище на земле)) |
3-egoist_XXl >А разве у нас в крае есть институт подачи петиций? |
[quote=BlindSpot;42358166] Самая жесть, на такой жаре - кложить асвальт. Я, лична, када вижу такое, всегда акуеваю до невозможности. [/quote] Поэтому его кладут зимой на снег? |
[quote=Министерство Правды;42358479] Поэтому его кладут зимой на снег? [/quote] Не знаю, откуда вы пишыте... Лично я зимой снег видел раза три... |
А что , в Краснодарском крае кто то работает ? |
Лучше ввести районный коэффициент к зарплатам, за работу в условиях Крайнего Юга. А по некоторым профессиям - бесплатное санаторно-курортное лечение на Колымской Ривьере. |
фино-угорский менталитет не приемлет каких-то сиест... |
Всего то плюс тридцать шесть в тени,а дохляки уже заныли. |
15-durdom >пнх |
16-Гришаня >[img]https://pp.vk.me/c623920/v623920177/2be7a/SVG6u0t8u1s.jpg[/img] |
3-egoist_XXl > выйдите лучше всем своим собранием на собрание, из холдных кабинетов на улицу ,да поработайте ручками поливая цветочки в которые вбухали столько денежек, глядишь через рученьки умные мысли в голову проберутся)))) |
[quote=Freefall;42357829]У нас работают и получают по китайски и в жару парятся по африкански[/quote]Африка - она разная. Вы будете удивлены, узнав, что такие гиблые места, как Краснодар в июне-июле-августе, на просторах черного континента встречается крайне редко . |
[em]Не пора ли переходить краснодарскому краю в режим сиесты[/em] - И чего только не придумают, чтобы на картошку не ездить (с). |
Сейчас такое время что на человека насрать, лишь бы выжать последнее ради бабла, все сейчас выживают, богатые жить хуже в кризис не хотят вот и выжимают последние соки из рабов |
Профсоюзы в стране чисто номинальные, защиты трудовому человеку негде искать, короче говоря Африка с её неграми это просто райская страна |
3-egoist_XXl >Опоздал![url]https://cleverrussia.ru/kak-naschyot-siesty/[/url] |
23-Fodin >Оппонентов инициативы ЛДПР поддержали и медики, заявив, что подобный перерыв оправдывает потери для рабочего процесса только при температуре выше +30 градусов. К тому же, в России попросту нет условий для правильной сиесты — не всякий сможет позволить себе по деньгам провести часы отдыха в бассейне, или по времени — добраться до дома и обратно. Из вашей ссылки..не ну не скотиняки эти медики...и главное все эксперты анонимы мля..такое понимаешь сообщество оппонентов..невидимое. |
Дык главный эксперт господин Ано-Нищенко!!!Как сказал Анани-паша так и Путишах и решит |
25-Freefall > А сам чо думаешь? Я понимаю,что нечем,но всё таки.( |
Ребятки, вы пробовали стоять у плиты по 11 часов? А в помещении без сплитов? А плита - это не 4 горелки, как дома, а раскаленный металлический монолит 2Х2 м.Температура в помещении до+48-50. И 11-12 часов работы... Так работают (не все, но есть) повара, кондитеры, пекари. Знаю лично, не с чьей-то передачи. |
[quote=Троян888;42425082] 25-Freefall > А сам чо думаешь? Я понимаю,что нечем,но всё таки.( [/quote]Я смотрю зато у тебя очень много моска |
Троян посоветуй что людям делать Хотя если такое то не у тебя одного ума хватит [url]http://extremallife.ru/wp-content/uploads/2009/10/cool_water.jpg[/url] |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |