![]() |
Не ехайте завтра на Аврору.! 11 сентября в столице Кубани состоится большой праздник, посвященный 78-ой годовщине образования Краснодарского края. Любой житель и гость города может стать участником праздника, первая часть которого начнется в 13.00 открытием грандиозной экспозиции, на которой будут представлены все достижения, красота и мощь Краснодарского края. Выставка протянется по Александровскому бульвару, от улицы Гаврилова до каскада поющих фонтанов «Аврора». Все департаменты и ведомства края представят свою визитную карточку и специальную интерактивную площадку, где любой житель края почерпнет для себя что-то новое. Так, например, у стенда министерства физической культуры и спорта гостей праздника будут встречать спортивные звезды Кубани. Каждый сможет сфотографироваться с ними и получить на память автограф прославленных чемпионов. Департамент труда и занятости населения Краснодарского края организует работу Мобильного центра занятости населения, где любой желающий подберет для себя подходящие варианты трудоустройства, а молодежь пройдет профориентационное тестирование. Краснодарский край богат своей историей, талантливыми мастерами и их замечательными достижениями. О героических страницах былых времен напомнят горожанам тематические выставки. Здесь же можно будет увидеть экспозиции, свидетельствующие о последних изменениях, о новом витке развития края. Детей и молодежь пригласят на игровые и творческие площадки. Все желающие попробуют проявить свои творческие способности на мастер-классах народных мастеров. В 17.00 порадуют гостей праздника своим самобытным творчеством лучшие самодеятельные коллективы Кубани и победители краевого фестиваля «Народный марафон «Урожай Победы». А в 19.00 гостей пригласят на торжественную часть, которая пройдет здесь же, на площадке перед кинотеатром «Аврора». В концертной программе праздника примут участие Государственный академический Кубанский казачий хор, творческие коллективы и исполнители Краснодарской филармонии имени Г.Ф. Пономаренко, Краснодарского творческого объединения «Премьера» им. Л.Г. Гатова, артисты Краснодарского академического театра драмы им. Горького. Специально к этому знаменательному событию написаны новые музыкальные произведения, созданы танцевальные номера. Музыкальным подарком зрителям станет выступление вокальной группы «Динамичные ребята» (город Москва) и одной из звезд российской эстрады. Отличного настроения и радости хватит всем. На улице Красной будут установлены четыре больших экрана, и видеотрансляция поможет каждому ощутить себя главным участником праздника, даже если он находится далеко от сцены. В завершение торжества небо над городом раскрасит праздничный салют. [youtube]xRuspDJoOEI[/youtube] |
чуток не туда запостил. но сюда тоже пойдет |
Вот спасибо! |
СПАСИБО за напоминание, я лично в курсе. |
Это типа,будет пробка.Спасибо,хорошо,что в том районе я не работаю и не живу,а дети и так знают. |
Асвои палатки ЕР расставит там как сейчас или как |
[quote=31;40057993]первая часть которого начнется в 13.00 [/quote] Рабочий день же. Или праздник только для пенсионеров и безработных? [quote=31;40057993]Выставка протянется по Александровскому бульвару[/quote] Какому-такому Александровскому? Совсем крыша поехала? |
[quote=mcAvity;40063282]Какому-такому Александровскому?[/quote] Так члепедросы уже давно переименовали часть Красной. :о))) |
Кусок посреди дороги от Гаврилова и выше? Или всё от Буденного до Офицерской? |
Посмотрел по яндекс-картам - весь бульвар целиком Александровский. А памятник Екатерине. А в начале Октябрьской тоже, оказывается, бульвар. Мариинский. А памятник Александру (Суворову). Стало, быть, нужен Екатерининский бульвар и памятник на нём Марии какой-нибудь для комплекту и закольцевания. |
Работаю рядом с Авророй...все норм!...пока)))))))))) |
(пошел смотреть, как слепому подарят пальто) |
[quote=mcAvity;40063282]Какому-такому Александровскому? Совсем крыша поехала?[/quote] [quote=mcAvity;40064152]Посмотрел по яндекс-картам - весь бульвар целиком Александровский[/quote] Н-дааа. Тяжело работать на куубанском форуме украинским тролоботам... |
[quote=1947;40060462] Асвои палатки ЕР расставит там как сейчас или как [/quote] ))) Хрен с ними, с палатками. Таблоиды у них по городу реально зачетные. [img]https://pbs.twimg.com/media/CL6P9xHWEAAEG6O.jpg[/img] |
12-nicksheff > Это вы, дуся, бот. Какой смысл в поименовании внутреннего куска улицы? Нет ни одного указателя. ни одной таблички о том, что кусок внутри Красной не просто бульвар, а с какого-то бодуна Александровский. Я нашел эти замечательные новости, особо доставило "присвоить бульвару на улице Бульвар Платановый название Платановый". Больше заняться гордуме решительно нечем было. |
Ехать мимо Авроры сегодня было отлично. Пробка обычная, народа много,здорово.После 9 мая решила смотреть наши массовые мероприятия по телевизору,(трансляция по "Кубань 24").С праздником, кубанцы! |
Часов в шесть вечера пробка была в обычных размерах, это правда. На самом бульваре из интересного - ткацкий станок и гончарный круг с работающими ткачихой и гончаром соответственно. Единой России, кстати, я не увидел. Были логотипы ведомств типа центра занятости, МЧС, медицинское что-то типа проверь зрение и несчастные колледжи с поделками. Плюс артисты в различных нарядах, оркестр и т.п. Начала концерта не дождался - ветер, пыль и дым от готовящихся шашлыков, а у меня аллергия на такое. Ушёл. Да, ещё забавные были люди на ходулях, сновали по толпе. |
[em][b]ехайте[/b][/em] ... так и паляцца понаехи... чиста маскальский жаргонизм в русском литературном языке от глагола ЕХАТЬ возможны только приставочные формы повелительного наклонения — ПОЕЗЖАЙ (ПОЕЗЖАЙТЕ), а также — СЪЕЗДИ (СЪЕЗДИТЕ). Других форм в повелительном наклонении не существует. |
17-душечка > Не обращайте внимания. Едьте дальше. |
Затурзучили умники. Начитаются букварей и давай в форумы гуцыкать. А за душой кроме букваря сферический вакюум. А мы тут будем и ехай и ложь на место, и нефиг тут. Ишь. |
18-mcAvity >19-mcAvity > [em]поклал[/em] в нокаут.Чиста траНвай-тяжеловес |
20-душечка > Так-то вот. Входя на форум, не берите надежд на куртуазность активистов. И stand back from the centrifuge. |
Клип "МакSим - Трудный возраст" для кого? Те кто снимается в клипе уже пережили трудный возраст, к ним он не относится, соответственно он может быть отнесён на счёт зрителя. Не может он вызвать психическое расстройство у человека который отнесёт его на свой счёт? Может вы хотели намекнуть на то что всё что там у Авроры может быть вредно? |
17-душечка >пойди им расскажи [url]http://forums.kuban.ru/f1059/ne_ehajte_v_storonu_plastunovki-7093427.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1059/ne_ehajte_na_krasnyh_partizan-6753071.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1059/shlyuzy_ne_ehajte-5428433.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1059/ne_ehajte_na_moskovskuyu_i_sadovyj_most_v_storonu_sorokoletki-4312942.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1059/ne_ehajte_v_sochi-4207391.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1059/ne_ehajte_v_gorod-4116774.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1059/ne_ehajte_poka_na_krasnoarmejskuyu_tam_sha_budet_katok_foto-3458357.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1059/ne_ehajte_v_storonu_yablonovskogo_mosta-2483280.html[/url] 22-_Роман >она там выступала |
[quote=душечка;40068205]ехайте ... так и паляцца понаехи... чиста маскальский жаргонизм[/quote] ))) "Прочь из Москвы! Сюда я больше не е з д ю к... Е з д у н... е з д е ц... Короче всё - пестсец!"(с)народное творчество. |
24-Призрак форума > ))) ЗЫ. это обычный кубанский жаргон - не ехайте... как и пылюка, жарюка и т.п.) |
[quote=Полудикий Кот;40071501] 24-Призрак форума > ))) ЗЫ. это обычный кубанский жаргон - не ехайте... как и пылюка, жарюка и т.п.) [/quote] ) "Бериты [em]стулки[/em], сидайты."(с) Галына Дмытрывна |
23-31 > как говорит один мой знакомый, в лексиконе которого присутствует глагол он звОнит - нас больше, кто так ... тех тем не видывала, и только в Москве услышала от вьюноши, который уступил место старушке в метро - ехайте, бабушка...тогда резануло ухо... выбор за Вами - надо - ехайте, не надо - езжайте... ЗЫ Стулки( это ваще святое и записано в анналах истории) пылюку-жарюку-грязюку- знаю, но никогда и нигде ( кроме как в Москве) на кубани не слыхивала ехайте |
27-душечка >Так в Москве одни понаехи |
[quote=mcAvity;40067286]"присвоить бульвару на улице Бульвар Платановый название Платановый".[/quote] я как-то платанов там не наблюдал... |
[quote=душечка;40068205] ехайте ... так и паляцца понаехи... чиста маскальский жаргонизм в русском литературном языке от глагола ЕХАТЬ возможны только приставочные формы повелительного наклонения — ПОЕЗЖАЙ (ПОЕЗЖАЙТЕ), а также — СЪЕЗДИ (СЪЕЗДИТЕ). Других форм в повелительном наклонении не существует. [/quote] Хохля, это вроде российский форум. |
27-душечка > ты сама понаехала походу) у меня бабушка по русски не говорила, она балакала, как и прабабушка. В метро могла встретить выходца с Кубани, или Украины. ЗЫ. Зато я и хохлов понимаю, и пшеков, если конечно, не скороговорками говорят) |
[quote=душечка;40074827]как говорит один мой знакомый, в лексиконе которого присутствует глагол он звОнит -[/quote] Это зависит от уровня образованности. Просто у Вас такой круг общения. Так сказать, общаетесь в кругу неграмотного быдла. [quote=душечка;40074827]и только в Москве услышала от вьюноши, который уступил место старушке в метро - ехайте, бабушка...тогда резануло ухо...[/quote] ужос то какой. а в Мск вообще москвичи есть? я как-то не встречал. [quote=душечка;40074827]на кубани не слыхивала ехайте [/quote] глухая, штоле? |
27-душечка > да, в русском языке, за который вы тут ратуете нет слова "слыхивала", а есть "слышала')) |
33-Полудикий Кот >Он рыбачил тридцать лет и три года и не слыхивал, чтоб рыба говорила.» Пушкин. «Никто его не видывал, а слышать - всякий слыхивал.» Некрасов. |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |