![]() |
Нанотехнологии в ЮМР Там появилась современная станция для уборки за собаками: [img]https://pp.userapi.com/c851028/v851028039/ba740/aNe0ea10O9I.jpg[/img] ЮМР стал ближе к цивилизации, но не надолго. Спустя два часа все пакеты скоммуниздили. Вот и думай теперь – делать ли добро. Кубаноиды же все разворуют! |
0-Лёва > наверное там англоязычных жильцов совсем мало живёт, вот и не поняли, что написано |
[quote=Лёва;46476615]Кубаноиды же все разворуют![/quote] Кстати, да. Понаехи то только в музыкальном живут, судя по заявлениям самих же форумных кубаноидов. |
Да не, понаехи как пауки, везде, и они поделены на зоны. В музыкальном тырят люки. В ЮМР - пакеты. |
О, наконец-то!Я этого так ждала!!! |
[quote=Erida;46478874] Да не, понаехи как пауки, везде, и они поделены на зоны. В музыкальном тырят люки. В ЮМР - пакеты. [/quote] Потом меняют люки на пакеты? |
5-Дятловед > не знаю, не тырила. А вообще идею подсказали хорошую. |
4-Aurora >чего ждала? Пакетов? |
Может пакеты разошлись по прямому назначению |
8-Витязь > за два часа? |
ну вон, люди уже давно ждали... поэтому пакеты и разошлись... |
Ага. Это Aurora все растащила |
11-Erida >я смотрю вам не хватило пакета |
12-Витязь > ну, в хозяйстве бы пригодились |
Это возле нового парка? |
16-off >а некоторые персонажи напоминают интеллигентов-неудачников: старых, нудных, одержимых чувством собственного превосходства, поучающих всех и вся (хотя сами из себя ничего не представляющих). При этом не обладающими чувством юмора. Тошно с вами, причем не только мне |
1-Bushroot >по картинке можно догадаться |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |