![]() |
Подставляй отверстие, легко:-)) |
81-_Кошница_ > ты чё разве свой член на помойке нашёл? |
Я дистанционно!:-)) |
[quote=TheBlackForest;41955156] Любители свиных хрящей в столичной публике преобладают, судя по тому, что музон на красной вполне прижился. [/quote] Высокородного сеньора, надеюсь не сильно шокирует, что я сейчас к нему спиной, возможно, сижу? Volens nolens, не по злому умыслу, нижайше прошу прощения. :( |
[quote=KELTs;41952538] Хочется знать этого фонада . [/quote] Кто такой фонад??? Автор из тех, кто в слове йух делает 3 оибки, а все туда же- в эстеты ? |
85-prox70 >Гребаная клава-оибки=ошибки. |
0-KELTs > Нашёл,вдолбил,не? Беспокоюсь. |
[quote=prox70;42099811]Кто такой фонад??? Автор из тех, кто в слове йух делает 3 оибки, а все туда же- в эстеты ?[/quote] ВАУ! Вот он победитель в номинации "Идьёт года"))) Сумничать над правописанием заведомо искажённого слова-эта 5!))) А может вы есть это чудо, что ставит всем песни "поющих трусов"?)) |
[quote=WINSTON_60;42099943]Нашёл,вдолбил,не? Беспокоюсь.[/quote] Думаю, что, что-то всё-таки дошло до этого феерического ди-джея или передали. Откровенно "поющих трусов" стало меньше. |
[quote=nicksheff;41952690]Вы про собачкину столицу? [/quote] А и правильно, шо тебя забанили. "Не надо гадить там, где ешь." (с) |
89-KELTs > Это поколение ЕГЭ,им непонятны элементарные правила приличия. Вчера в первом часу ночи какое то чудило устроило стрельбу, и ему ПО,что люди отдыхают,многим утром на работу... Слова бессильны,тока грубая физическая сила даст результат. Проверено не раз.( |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |