![]() |
Нахера нам новый сквер? На пересечении Красной и Новокузнечной все раздербанили. К майским обещают «зону отдыха» на 150 квадратов. Новокузнечная вся в ямах и грязи. Глава, иди говно откидывай, ухабы заделай. Сделай четырехполоску на Новокузнечной, чтобы Северную разгрузить. Нет, сука, нужна «зона отдыха». Кому нужна-то, млять? |
[quote=Зыков;46441899]нужна «зона отдыха». [/quote] Краснодар-катастрофически НЕ ЗЕЛЁНЫЙ город. |
четырехполоска конечно нужна.... но 150 квадратов ее не спасут... и отказ от зоны отдыха ее строительству не помогут.... а зона отдыха в любом случае лучше чем очередной магазин |
[quote=Дерево;46441905]Краснодар-катастрофически НЕ ЗЕЛЁНЫЙ город.[/quote] Потому, что попилили деревья вдоль улиц...насадили веточек чахлых...сокращают площади скверов и парков.. ну и т.д. |
[quote=gari;46442289] Потому, что попилили деревья вдоль улиц...насадили веточек чахлых...сокращают площади скверов и парков.. ну и т.д. [/quote] точно... и ко всему прочему еще газонку регулярно состригают! |
[quote=Дерево;46441905]Краснодар-катастрофически НЕ ЗЕЛЁНЫЙ город.[/quote] И это уже по моему хронически..Вместо снесенного *старого дома быта* могли бы и деревьев насажать..а то эта стоянка так *умиляет* в центре города |
0-Зыков > Всего сообщений: 3 Сообщений в день: 0.06 афторбот, куда прикажете девать высоковольтную ЛЭП? |
6-он мне не кхе_кхе > спилить конечно и в металлолом, как и все предприятия. |
7-Ястреб >и обесточить полгорода.Правильно,понаехи и сами сбегут))-... |
0-Зыков >А что старый глава говорил по поводу этой улицы, помните? |
[quote=Дерево;46441905]Краснодар-катастрофически НЕ ЗЕЛЁНЫЙ город.[/quote] Деревов мало,м?) [quote=Sprinter;46441910] а зона отдыха в любом случае лучше чем очередной магазин[/quote] ППКС |
Даешь пешеходный центр!!! Только общественный транспорт! Или нафигачить платных парковок как в москве - 300 р в час! Я ЗА! |
Автор, я не согласен, парковые зоны нужны, а для разгрузки города от транспортного коллапса, хватит убрать железку из ее исторического центра, появятся дополнительные переезды с которыми не справляются мосты. Два моста кинуть через Кубань. один в районе меги через Юбилейный на Рубироидный и в районе Чехова. Оговорился , третий построить параллельно Яблоновскому, для организации самостоятельных направлений. |
[quote=Зыков;46441899]Нет, сука, нужна «зона отдыха». Кому нужна-то, млять? [/quote]и то верно, там был рай для собачников и бомжей, все загажено. |
[quote=он мне не кхе_кхе;46442540]афторбот, куда прикажете девать высоковольтную ЛЭП? [/quote] туда, куда и вторую часть ЛЭП дели - закопали в землю и построили высотку |
[quote=Троянский;46447810]ам был рай для собачников и бомжей, все загажено. [/quote]рай на другой стороне Красной, возле ПФР, а зона отдыха будет возле банка (раньше ТАВС там был) |
1-Дерево >так и озеленяли бы! |
9-abcdf >нет.а что он говорил? |
[quote=Зыков;46441899][b]Нахера нам новый сквер?[/b][/quote] Нахера ты дебил к нам приехал,чтобы тупые темы постить? |
Понаехи оборзели. Приезжают и диктуют свои правила. Валите обратно и там выebывайтесь. |
[quote=cjkywe;46447852]рай на другой стороне Красной, возле ПФР, а зона отдыха будет возле банка (раньше ТАВС там был)[/quote]что там, что там собачий гадюшник, а не зеленая зона |
[quote=Зелибоба;46451656] Понаехи оборзели. Приезжают и диктуют свои правила. Валите обратно и там выebывайтесь. [/quote] Да ладно, я и сам понаех.( |
[quote=sulfat;46447731] Автор, я не согласен, парковые зоны нужны, а для разгрузки города от транспортного коллапса, хватит убрать железку из ее исторического центра, появятся дополнительные переезды с которыми не справляются мосты. Два моста кинуть через Кубань. один в районе меги через Юбилейный на Рубироидный и в районе Чехова. Оговорился , третий построить параллельно Яблоновскому, для организации самостоятельных направлений. [/quote] «Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян,—При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение, впрочем все эти прожекты так и оканчивались только одними словами…» (Н. В. Гоголь) |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |