![]() | [1] [2] |
Igorsp, вот в том то и вопрос,зачем все уничтожать? Почему не пустить на переработку на тушенку? |
Когда презжал Тимашевку по пути на Ахтари,всегда был рад знакомому с детства стойкому запаху свинячего городка...Теперь только тополями воняет...Тоска. |
43-City center >Еще у нас свет стали частенько вырубать,на ГидроХуторе.Вот бы этих "диверсантов" выявить... |
Был я в этой пробке. Главное галочку поставить, что все профилактические меры проведены, а так все попахивает формализмом. Монета имеет две стороны. Мы срываем курортный сезон, что способствует оттоку отдыхающих и создаст определенные проблемы в будущем сезоне, ради исполнения глупой и бездарной мысли санэпида о способе профилактики АЧ. Руки надо мыть, когда к свиньям идешь и все будет нормально. Проблема искуственно раздута, для возможности более легкого захвата хозяйств. А, что птичий грип у всех Кубанских кур вылечили????????? А вообще, он существует????? |
[quote=1Michael вот в том то и вопрос,зачем все уничтожать? Почему не пустить на переработку на тушенку? [/quote] Когдато, в детстве..в далекие 80-е, видел по телеку как зарубежом апельсины собирали и тутже их трактарами давили...Я спросил отца: Почиму? ведь дольше апельсинов-больше народу их купят и будет болше денег...Нет, сказал отец..больше апельсинов-ниже цена..а так создали дефецит апельсинов и задирай цену как угодно.... Вот и с хрюшками видимо так...Ну заболели (прям сразу и все одновременно) так переработайте...В колбасе 5% мяса по госту...А тут стока добра в огонь..А паралельно с уничтожением КРС, хрюшек и птицы разламали как нерентабельный наш мясокомбинат....Зачем комбинат, если своего мяса небудет?! Зачем свое мясо, если комбинат разломан?! В итоге: "Здравствуй, Запад!", ножки Буша, окорочки Обамы, Аргентинская и австралийская говядина по космическим ценам, канадская пшеница и прочие продукты...А ТРЦ все больше и больше... |
[quote=Igorsp;26329255]Аргентинская и австралийская говядина по космическим ценам[/quote] Хорошо если бы так, а то поставлять начнут кенгуру и буйволов:) |
Про буйволов незнаю..а друг мой, вот уде 9 лет живет возле Мельбурна...Спрашивал его про кенгурятину..грит жрали, жрем и жрать будем..нормальное мясо... Вот тока вопрос не столько в происхождении мяса (крс, свинина, и т.д.) а в том, что мясо хорошо пока свежее, а когда его изза трех морей везут и оно месяцами не портится, то это настораживает...+ еще "себе" и "на продажу" тоже качество может разница... Ну и в некоторых странах есть такая тенденция: утром мясо дорогое, немного полежит-по дешевле и т.д. к обеду може и в половину дешевле утрешней цены стоить (онож лежалое). Ну и обратно на склад(холодильник) его неохотно везут. Так вот мож это мясо собирают морозят и нам поставляют? и неизвестно сколько раз оно было заморожено/разморожено...А мы деньжищи большие потом вынуждены платить... Ктото очень нехочет, чтоб мы свое производили... |
(48) А в этих самых странах мясо на прилавках размороженное лежит? |
Завтра предстоит поход за едой. Народ, че там, снаружи, а? Мясо есть,не? Как с карантинами? Шмонают, отстреливают отказывающихся сдать "краковскую" добровольно? Страшно... |
Я не понИла, почему в связи с карантином на свинину в Ашане исчезли все курицы? Шо за странный парадокс? |
так хрюшек нет, что еще кушать то:) |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |